حمى الضنك تحرم داني ييو من التأهل للأولمبياد
آخر تحديث GMT 19:40:14
المغرب اليوم -

حمى الضنك تحرم داني ييو من التأهل للأولمبياد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حمى الضنك تحرم داني ييو من التأهل للأولمبياد

داني ييو
الرباط-المغرب اليوم

تلقت آمال داني ييو السباح السنغافوري في التأهل لأولمبياد ريو دي جانيرو هذا العام ضربة موجعة بسبب إصابته بحمى الضنك.

وأصيب داني ييو (25 عاما) - وهو متخصص في السباحة الحرة - بالفيروس قبل أسبوعين وقال إنه لن يكون جاهزا بنسبة 100% للتصفيات الأخيرة المؤهلة للأولمبياد والمتمثلة في البطولة الوطنية في سنغافورة خلال الفترة من 16 وحتى 20 مارس/ آذار المقبل.

ونقل عن ييو قوله لصحيفة ذا ستريت تايمز السنغافورية اليوم الإثنين "إذا ما قلت أن المرض لن يؤثر علي فإنني سأكون كاذبا".

وفاز ييو بذهبيتين لسباقات السباحة الحرة تتابع في دورة ألعاب جنوب شرق آسيا العام الماضي وسجل زمنا يضعه في الفئة الثانية للسباحين المرشحين للتأهل للأولمبياد في سباقات 100 و200 و400 متر حرة وهو ما يضعه في دائرة المنافسة في الأولمبياد التي ستجري في الفترة من 5 وحتى 21 أغسطس/ آب المقبل.

وكان ييو يأمل في أن يسجل أزمنة تضعه في الفئة الأولى لضمان تأهله للأولمبياد والتي يسعى منظموها لتهدئة مخاوف الرياضيين عقب إعلان منظمة الصحة العالمية حالة الطوارئ الدولية بسبب فيروس زيكا والذي قد يصيب نحو أربعة ملايين شخص في الأمريكتين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمى الضنك تحرم داني ييو من التأهل للأولمبياد حمى الضنك تحرم داني ييو من التأهل للأولمبياد



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib