إطلالات استوائية لفنانات العالم على السجادة الحمراء
آخر تحديث GMT 20:33:20
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

إليانا ميجليو اختارت فستانًا طويلًا بحمالتين منسدلتين

إطلالات استوائية لفنانات العالم على السجادة الحمراء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إطلالات استوائية لفنانات العالم على السجادة الحمراء

نجمات العالم في مهرجان روما السينمائي
روما ـ ريتا مهنا

أطلت نجمات العالم في مهرجان روما السينمائي المقامة حالياً فعالياته في العاصمة الإيطالية بكثير من الإطلالات الأنيقة التي تهتم كثير من نساء العالم بمتابعتها.وكانت الدورة الـ14 لمهرجان روما السينمائي انطلقت الخميس بالعاصمة الإيطالية، بمشاركة كوكبة من النجوم من الممثلين والسينمائيين العالميين.وفي التقرير التالي تلقي صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على أبرز إطلالات نجمات مهرجان روما السينمائي.وخطفت الممثلة البريطانية ميشيل دوكري الأنظار على السجادة الحمراء خلال العرض الخاص لفيلمها المشارك داونتون آبي Downton Abbey السبت الماضي، بإطلالة إستوائية رقيقة من توقيع دار الأزياء الإيطالية فالينتينو.

وبتصميم يشبه أجواء الأدغال والغابات، أطلت دوكري (37 عاماً) بفستان مكسي طويل من خامة التول، شفاف من الجزء العلوي وأكمام منفوشة، ومطرز برسومات ورود ملونة بارزة لامعة، ومزدان برسمة فهد بري على ذيل الفستان.ويبدو أن الممثلة البريطانية أرادت إكمال إطلالتها الاستوائية بقليل من الجرأة، فنسقتها ببعض المجوهرات اللامعة الكبيرة الحجم، وكثير من الخواتم وقرط واحد باللون الأحمر، زين أذنها اليسرى.كما اعتمدت تصفيفة الشعر المنسدلة إلى الوراء، مما أضفت على إطلالتها مزيداً من البساطة والرقي.أما مكياجها فجاء بسيطاً للغاية من خلال اعتمادها أحمر شفاه باللون الأحمر وكحل العيون الخفيف، الأسلوب الذي أضفى على مظهرها كثيرh من الرقة.

ومن بين الفنانات البريطانيات المشاركات في الفيلم وأطلت بمظهر كلاسيكي فخم على السجادة الحمراء، الممثلة إميلدا ستونتون، والتي اختارت بدلة رقيقة مكونة من سترة بأكمام طويلة باللون الأزرق اللامع مزينة بنقوشات باللونين الأسود والذهبي، وبنطلون واسع من خامة الشيفون الثقيل باللون الكحلي.وأكملت ستونتون، 63 عاماً، إطلالتها الأنيقة بزوج من الأحذية الشمواه باللون البني.ومن ضمن النجمات الأخريات اللاتي ظهرن على السجادة الحمراء السبت، الممثلة الإيطالية إليانا ميجليو، التي اختارت لهذه المناسبة فستانا طويلا (أوف شولدر) بحمالتين منسدلتين على كتفيها من توقيع كولتشاجوف باربا، والإطلالة التي جاءت بالألوان الأسود والفضي والأزرق، هي اللون الرائج للغاية هذا الموسم.أما الممثلة الإيطالية كاترينا باليفو فأذهلت الجميع بإطلالة رقيقة وبسيطة للغاية مكونة من فستان طويل باللون الوردي بتفصيلة (وان شولدر) وذيل طويل من بداية الكم الأيسر وحتى نهاية الفستان.

واختارت الممثلة الإيطالية زوجين من الأحذية باللون الأسود اللامع، وحقيبة صغيرة الحجم شفافة تشبه البلورة، ليكتمل مظهرها الأنيق.ونسقت باليفو طلتها الناعمة بتصفيفة الشعر المنسدل وزوج من الأقراط الصغيرة الحجم وخاتم لامع في يديها اليسرى. كما اعتمدت المكياج الدخاني (السموكي) لعينيها وأحمر الشفاه والخدود بلون النيود.

وقد يهمك أيضا" :

بيلا حديد تحصد لقب أجمل امرأة في العالم

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات استوائية لفنانات العالم على السجادة الحمراء إطلالات استوائية لفنانات العالم على السجادة الحمراء



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 00:14 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

التكناوتي يغيب عن الملاعب لثلاثة أسابيع

GMT 22:37 2014 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على الطريقة الصحيحة لوضع كريم الأساس على الوجه

GMT 00:10 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

"فور سيزونز بيروت" من افضل 5 فنادق في لبنان

GMT 13:33 2025 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

لوكا مودريتش يحدد موعد اعتزاله كرة القدم نهائياً

GMT 17:47 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

لقاء يدرس سبل الارتقاء بالمؤسسات التعليمية في فاس

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تغير لون مياه الشرب يقلق سكان مدينة خريبكة المغربية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib