درة تكشف أقرب إطلالة لقلبها ظهرت بها خلال عام 2021
آخر تحديث GMT 08:58:51
المغرب اليوم -

درة تكشف أقرب إطلالة لقلبها ظهرت بها خلال عام 2021

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - درة تكشف أقرب إطلالة لقلبها ظهرت بها خلال عام 2021

النجمة التونسية درة زروق
لندن - المغرب اليوم

عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام"، نشرت النجمة التونسية درة زروق، عن أقرب الإطلالات لقلبها التي ظهرت بها خلال العام الجاري 2021.واختارت درة التونسية، هذا الفستان بلونه الأزرق الملكي، الذي ارتده خلال حفل عشاء على هامش فعاليات مهرجان كان السينمائي الدولي في دورته لهذا العام 2021، والذي حمل توقيع دار الأزياء العالمية شوبارد chopard ليكون هو إطلالتها المفضلة هذا العام.

وتألقت درة زروق طوال فعاليات مهرجان كان السينمائي الدولي 2021، بعدد كبير ومجموعة رائعة من الإطلالات والفساتين، التي خطفت بها جميعها الأنظار، وجعلتها وجه عربي شديد التميز على السجادة الحمراء للمهرجان.وكان من بين تلك الإطلالات، تلك التي تألّقت بها النجمة التونسيّة درّة زروق بإطلالة مميّزة على البساط الأحمر لمهرجان "كان" تألّفت من ثوب عاري الكتفين باللون الأبيض المعدني حمل توقيع دار Rami Kadi نسّقته مع مجوهرات ماسيّة من Chopard أيضًا.

وكذلك ظهرت النجمة درة زروق خلال أحد الحفلات على هامش مهرجان كان السينمائي 2021. حيث اختارت إطلالة ناعمة وهادئة معبرة عن ستايلها الخاص، وذلك بارتداء فستان بيج بقبة مستقيمة بليسيه بأقمشة ذات تفاصيل لامعة وقد حمل الفستان توقيع المصمم اللبناني رامي قاضي.وقد أكملت النجمة درة هذه الإطلالة بارتداء أقراط وقلادة فخمة مرصعة بالألماس والتوباز من توقيع دار Chopard التي ساعدتها كثيراً في الحصول على إطلالة جذابة وملفتة للأنظار.

يشار إلى أن النجمة التونسية درة، شاركت في مهرجان كان السينمائي الدولي هذا العام 2021، لتمثيلها لدار شوبارد Chopard العالمية ذات الأصول الألمانية العريقة المتخصصة في الأزياء والمجوهرات والاكسسوارات.وأضافت درة أن دار شوبارد العالمية اختارتها لتكون سفيرة لها، وهو ما يمثل شعوراً بالفخر لكونها الممثلة العربية الوحيدة للدار بالمهرجان إلى جانب النجوم العالميين مثل بيلا حديد، وماغي جيلنهال، كاثرين وينيك، وجوليان مور.

وأكدت درة أن التجربة ممتعة جداً خاصة أنها حرصت على مشاهدة بعض الأفلام المعروضة والاستمتاع بأجواء مدينة كان خاصة بعد إلغاء الدورة الماضية من مهرجان كان بسبب جائحة كورونا التي أثرت على الحياة بشكل عام، متمنية عودة المهرجانات الفنية لسابق عهدها.وأينما حلت، تخطف الفنانة التونسية درة زروق، الأضواء بجمالها وأناقتها وإطلالاتها المميزة والفريدة، ما جعل فساتينها وخزانة ملابسها حلم للفتيات والسيدات.

قد يهمك ايضا

النجمة التونسية “درة” تسرق الأنظار بالحجاب عبر انستغرام

الفنانة درة تتعاقد رسميًا على بطولة "بين السما والأرض"

       
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

درة تكشف أقرب إطلالة لقلبها ظهرت بها خلال عام 2021 درة تكشف أقرب إطلالة لقلبها ظهرت بها خلال عام 2021



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib