إصطدام مروع يُجبر إيران على إستبدال الحارس بيرانوند
آخر تحديث GMT 16:16:30
المغرب اليوم -

إصطدام مروع يُجبر إيران على إستبدال الحارس بيرانوند

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إصطدام مروع يُجبر إيران على إستبدال الحارس بيرانوند

منتخب إيران
الدوحة ـ المغرب اليوم

اضطر المدير الفني البرتغالي كارلوس كيروش، إلى استبدال حارس مرمى منتخب إيران، علي رضا بيرانوند، بعد إصابته في الدقيقة 19 من عمر مباراة إنجلترا ضمن مباريات المجموعة الثانية لمنافسات كأس العالم التي تقام حالياً في قطر، وحل الحارس الاحتياطي سيد حسيني مكانه بعد واقعة اصطدام شديدة مع المدافع ماجد حسيني.

واصطدم بیرانوند بشكل مرعب مع زميله في الفريق سيد مجيد حسيني أثناء محاولته للتعامل مع كرة عرضية، وقضى عدة دقائق على أرض الملعب لتلقي العلاج.وسُمح بشكل مفاجئ للحارس البالغ عمره 30 عاما الاستمرار في الملعب رغم نزيف أنفه، لكن من الواضح أنه لم يكن في وضع يسمح له بالمشاركة في أي وقت إضافي.

وبعد أن أشار إلى زملائه، سقط الحارس مجددا على أرض الملعب وخرج محمولا على محفة ليحل محله الحارس البديل سيد حسينيوقرر لاعبو منتخب إيران عدم ترديد النشيد الوطني قبل مباراتهم الافتتاحية في كأس العالم لكرة القدم أمام إنجلترا اليوم (الاثنين)، في إشارة دعم واضحة للاحتجاجات في بلادهم.

وصمت كل عناصر التشكيلة الأساسية لإيران المكونة من 11 لاعباً في أثناء عزف النشيد الوطني في استاد «خليفة الدولي»، في حين تعالت صيحات الجماهير الإيرانية الموجودة في المدرجات في أثناء عزف النشيد الوطني، وأشار بعضهم إلى عدم رضاه عن الأمر.واندلعت احتجاجات في إيران منذ أكثر من شهرين على خلفية وفاة مهسا أميني البالغة من العمر 22 عاماً في أثناء احتجاز «شرطة الأخلاق» لها بعد اعتقالها لارتداء ملابس اعتُبرت غير لائقة.

وحجب التلفزيون الإيراني صور اللاعبين خلال البث الحي لعزف النشيد الوطني قبل المباراة.وفقدت التشكيلة تعاطف الجماهير في البلاد؛ إذ اتهمهم كثيرون بالانحياز إلى حملة الدولة العنيفة ضد المتظاهرين، بمن فيهم النساء والأطفال، الذين يسعون إلى سقوط الجمهورية الإسلامية.وعشية مباراة إنجلترا، أصبح إحسان حاج صفي، قائد المنتخب، أول لاعب من الفريق يتحدث عن الموقف في البلاد. وقال لاعب «أيك أثينا»: «نحن معهم وندعمهم ونتضامن معهم».

قد يهمك ايضاً

الاتحاد الآسيوي يرد على شكوى الأردن حول جنس حارس مرمى منتخب إيران للسيدات

حقائب منتخب إيران "الضخمة" تُثير الجدل في لبنان ووزير الداخلية يفتح تحقيقاً

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصطدام مروع يُجبر إيران على إستبدال الحارس بيرانوند إصطدام مروع يُجبر إيران على إستبدال الحارس بيرانوند



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib