خطف المدربين موضة غريبة تغزو المشهد الكروي في المغرب
آخر تحديث GMT 12:27:58
المغرب اليوم -

الأندية تبدأ مفاوضات مع مدربين مرتبطين بفرق أخرى

"خطف المدربين" موضة غريبة تغزو المشهد الكروي في المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

رشيد الطاوسي مدرب "المغرب الفاسي"
الدار البيضاء - محمد خالد

انتشرت "موضة" غريبة خلال الأسابيع القليلة الماضية داخل المشهد الكروي المغربي، تتمثل في دخول مجموعة من الأندية في مفاوضات مع مدربين مرتبطين بعقود رسمية  مع فرق أخرى، في ضرب تام لكل أعراف ومبادئ الروح الرياضية والقوانين الساري بها العمل في هذا الإطار.
وانطلقت حلقات هذا المسلسل مع دخول نادي "الرجاء" الرياضي البيضاوي في مفاوضات مع المدرب عزيز العامري المرتبط بعقد رسمي مع نادي "أولمبيك آسفي" في خطوة احتجت عليها كثيرا كل مكونات هذا الأخير، واعتبرتها طعنة من الخلف، لمحاولة خطف مدرب بدأ توا في إرساء دعائم فريق قوي وتنافسي في مدينة "آسفي".
وعبرت جماهير الفريق المسفيوي عن غضبها الشديد من تحركات مسؤولي "الرجاء" الباحثين عن مدرب جديد لخلافة الإطار الحالي رود كرول.
وجاء رد إدارة "أولمبيك آسفي" سريعا من خلال تمديد عقد المدرب العامري وتوسيع صلاحياته، بناء على امتيازات مادية جديدة، لحمايته من إغراءات الفريق الأخضر.

وكانت الحلقة الثانية من مسلسل "الخطف" مع المدرب رشيد الطاوسي، الذي دخل في مفاوضات سرية مع مسؤولي "المغرب التطواني" على الرغم من أنه كان مرتبطا بعقد رسمي مع نادي "المغرب الفاسي"، ما دفع إدارة هذا الأخير فور علمها بالموضوع إلى فسخ عقده والبحث عن ربان جديد.

أما الحلقة الأخيرة فكانت مع فريق "المغرب الفاسي" الذي انزعج من موقف مسؤولي "المغرب التطواني" مع مدربه السابق، لكنه وفي موقف متناقض سارع بدوره إلى محاولة "خطف" مدرب "مولودية وجدة"، الجزائري عز الدين أيت جودي، من خلال إقناعه بالتخلي عن الأخير والعودة لقيادة الفريق الأصفر الذي سبق أن تألق معه في مواسم سابقة.
وأثارت هذه التحركات السرية غضب واستياء جماهير ومسؤولي الفريق "الوجدي" الذين حذروا نظراءهم في "المغرب الفاسي" من مثل هذه التصرفات.

وبات الاتحاد المغربي والودادية المغربية لمدربي كرة القدم مطالبان بالتدخل في أسرع وقت للتصدي لهذه الظاهرة الخطيرة التي من الممكن أن تحول المشهد الكروي المغربي إلى ساحة عراك تخرق فيها القوانين وتهضم فيها حقوق الأندية الصغيرة التي قد تفقد مدربيها في أية لحظة لفائدة الأندية "الكبيرة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خطف المدربين موضة غريبة تغزو المشهد الكروي في المغرب خطف المدربين موضة غريبة تغزو المشهد الكروي في المغرب



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 19:12 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تبدو مرهف الحس والشعور

GMT 21:27 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

فيلم "الوحش الغاضب" يُعرض على "طلقة هندي"

GMT 03:11 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

عبد الرزاق العكاري يؤكد ضرورة إحياء الرياضة المدرسية

GMT 11:47 2021 الخميس ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مهدي فولان يوجه رسالة رومانسية لزوجته بمناسبة عيد ميلادها

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"الرفوف " لمسة من العملية والجمال في منزلك

GMT 22:20 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

هند رضا تُحاور رامي صبري على إذاعة "نجوم Fm "
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib