مروان بناني يحدد مهام مجلس إدارة المغرب الفاسي ولجانه
آخر تحديث GMT 16:20:24
المغرب اليوم -

أعلن الفريق الأصفر عن خفض الرسوم الجديدة للدخول

مروان بناني يحدد مهام مجلس إدارة المغرب الفاسي ولجانه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مروان بناني يحدد مهام مجلس إدارة المغرب الفاسي ولجانه

مروان بناني
الدار البيضاء_ أيوب رشدي

عقد مروان بناني رئيس المغرب الفاسي لكرة القدم، اجتماعًا بجامعة الأخوين حيث حدد جدول الأعمال في تحديد مهام ومسؤوليات أعضاء مجلس إدارة الفريق، وتعيين رؤساء اللجان لموسم 2018/2019 ووضع الخطوط العريضة لبرنامج العمل و مناقشة مبلغ الانخراط الجديد. ودعا الجميع إلى ضرورة الالتفاف حول الفريق من أجل إعادة الأمجاد و تحقيق المبتغى مع وضع مخطط واقعي للخروج من الأزمة المالية وكذا التفاني في عمل كل لجنة من أجل غد أفضل.

وجاء التوافق كما سبق الإعلان عن ذلك على التشكيلة الآتية  "الرئيس مروان بناني، والرئيس المنتدب اسماعيل الجامعي غزلاني ، ونائب الرئيس هشام الجامعي غزلاني مكلف بالبنية التحتية واللوجيستيك ، ونائب الرئيس  : محمد جسوس مكلف بإعادة الهيكلة، ونائب الرئيس  : لحسن زروق مكلف بالعلاقات الخارجية، ونائب الرئيس  : إسماعيل جاي المنصوري مكلف بمدرسة الفريق ، ونائب الرئيس: محمد رضا زعيم مكلف بمشروع بناء مركز التكوين ، ونائب الرئيس  : خالد بنمنصور مكلف بلجنة التسويق، ونائب الرئيس  : عماد المراكشي مكلف بالتنظيم، والكاتب العام  : سليم مكوار، ونائب الكاتب العام : يوسف الفيلالي، وأمين المال  : محمد السوسي صدوق ، مستشار  : عبد الرزاق سبتي.

وتم تحديد المهام المنوطة بكل عضو من مجلس الإدارة طبقا للنظام الأساسي للجمعية وخصوصا مهام الأمين المال محمد السوسي صدوق كموقع على كل الوثائق و المستندات المالية و البنكية رفقة الرئيس والكاتب العام سليم مكوار وكذا دور رؤساء كل لجنة على حدة مع إمكانية إلحاق العناصر النشيطة سواء من المنخرطين أو المحبين الغيورين، والتي بإمكانها إعطاء الإضافة المرجوة خلال المرحلة المقبلة ولكن شريطة الموافقة عليها من طرف اجتماع المكتب المسير المقبل.

 ووافق الحاضرون على مقترح تخفيض سومة الدخول إلى 5000 درهم سنويا وإتباع المسطرة العادية لقبول المشتركين الجدد بعد تزكية عضوين من المكتب و الموافقة النهائية من طرف الرئيس. وتم الإقرار بضرورة أخذ موافقة الرئيس من أجل مناقشة كل ما يتعلق بالمغرب الرياضي الفاسي إعلاميا ريثما، يتم تعيين ناطق رسمي باسم الفريق مستقبلا واختتم الاجتماع بعدة تدخلات أكد من خلالها الجميع على ضرورة الاشتغال كفرد واحد ودعم الرئيس ومجلس إدارته وكافة مكونات النادي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروان بناني يحدد مهام مجلس إدارة المغرب الفاسي ولجانه مروان بناني يحدد مهام مجلس إدارة المغرب الفاسي ولجانه



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 16:24 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

"الاتحاد البيضاوي" إنضم إلى العصبة الفرنسية سنة 1950

GMT 23:09 2019 الإثنين ,04 آذار/ مارس

طُرق إخفاء رقم المُتصل عند إجراء المكالمات

GMT 23:40 2023 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

راموس يكشف سبب عودته لإشبيلية

GMT 12:44 2023 السبت ,22 تموز / يوليو

إتيكيت احترام خصوصية الآخرين

GMT 13:05 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عُدْ إلى خمسينات القرن العشرين بفندق "TWA" الجديد في نيويورك

GMT 21:37 2018 الإثنين ,16 تموز / يوليو

حقنة واحدة تخلصك من البدانة والسكري

GMT 08:53 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

موظفو وزارة العدل ينظمون وقفة احتجاجية في الرباط
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib