الوحدة يلتقي الشباب في قمة الجولة الخامسة لكأس الإمارات
آخر تحديث GMT 18:15:05
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"الوحدة" يلتقي "الشباب" في قمة الجولة الخامسة لكأس الإمارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

فريق الوحدة
أبو ظبي - المغرب اليوم

تنطلق مباريات الجولة الخامسة لكأس الخليج العربي الإماراتي للمحترفين للكرة الاثنين، بـ 3 مباريات، تجمع فريق الإمارات مع النصر والظفرة مع بني ياس والوحدة مع الشباب.

وتتواصل الجولة الثلاثاء، بمباراتي الشارقة مع الجزيرة والفجيرة مع العين، وتختتم الجولة بمواجهة الأهلي مع الوصل، والتي تم تأجيلها لتقام يوم الجمعة، لظروف مشاركة الأهلي في نهائي دوري أبطال آسيا.

ويلتقي فريق الإمارات مع النصر على ستاد نادي الإمارات، بهدف حسم صدارة ترتيب المجموعة الأولى، والتي يحتل ترتيبها الأهلي بـ 7 نقاط، بينما يمتلك النصر صاحب الترتيب الثالث نفس رصيد النقاط، أما الإمارات، فبات مطاردا للنصر في الترتيب الرابع بـ 4 نقاط، ويحتاج الفوز للمنافسة على إحدى بطاقتي التأهل.

فيما تجمع المباراة الثانية الظفرة وضيفه بني ياس على ستاد حمدان بن زايد، في مواجهة متكررة بينهما، وسبق والتقيا في الدوري الجولة الماضية على نفس ملعب المباراة، وفاز الظفرة بهدفين نظيفين، ويسعى صاحب الأرض لتكرار إنجاز الدوري لكن هذه المرة في بطولة الكأس واستغلال عدم تحقيق الضيف لأي فوز في البطولة حتى الآن، ويمتلك الظفرة 3 نقاط وضعته في الترتيب الخامس للمجموعة الأولى.

وتختتم مواجهات الاثنين، بلقاء قمة الوحدة وضيفه الشباب على ستاد آل نهيان، في مواجهة يسعى خلالها أصحاب الأرض لتعويض خسارتهم أمام نفس الفريق في الدوري بهدف نظيف، وفي نفس الوقت إعادة الأمل لمشوارهم في الكأس، حيث يحل الوحدة في الترتيب الرابع بالمجموعة الثانية ب4 نقاط، بينما يتصدر الشباب الترتيب برصيد 9 نقاط من 3 مرات فوز، بينما لعب الوحدة 4 مباريات حتى الآن.

وتستأنف المواجهات الثلاثاء، بمواجهتين من العيار الثقيل بين الشارقة وضيفه الجزيرة، ضمن منافسات المجموعة الثانية، ويسعى الشارقة لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في محاولة لزيادة متاعب الضيف الجزراوي الذي يقبع في ذيل الترتيب بنقطتين، بينما يمتلك الشارقة 4 نقاط في الترتيب الثالث، ويسعى بقوة لتحقيق فوز يضمن له التواجد في فلك المنافسة على الترتيب الثاني وخطف بطاقة التأهل للدور قبل النهائي.

فيما يختتم اليوم الثاني بمواجهة الفجيرة أمام ضيفه العين على ستاد نادي الفجيرة، وسيتعامل العين مع تلك المباراة بمنتهى الأهمية كونها فرصة حقيقية للتعويض والقفز لترتيب أفضل، ويقبع الفريق حاليا في الترتيب السادس للمجموعة الثانية ب3 نقاط جمعهما من 4 مباريات، بينما يمتلك الفجيرة 4 نقاط من 3 مباريات في االمركز الثاني من ترتيب المجموعة، وسيحاول استغلال غياب عناصر العين عن اللقاء المرتقب من أجل حسم نقاط المباراة.

وستكون مباراة الأهلي وضيفه الوصل مساء الجمعة المقبلة على ستاد راشد بدبي، بمثابة بروفة آسيوية من العيار الثقيل بين الفريقين، والجهاز الفني للأهلي يسعى لتجربة بعد العناصر ومنحهم الفرصة في ظل غياب الدوليين لظروف مشاركات المنتخب الإماراتي الأول، فيما تعتبر تلك المباراة هي الأولى بين الفريقين هذا الموسم، بسبب تأجيل اللقاء الذي كان يتوقع أن يجمع بينهما لظروف مشاركات الأهلي في دوري الأبطال.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوحدة يلتقي الشباب في قمة الجولة الخامسة لكأس الإمارات الوحدة يلتقي الشباب في قمة الجولة الخامسة لكأس الإمارات



GMT 11:56 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

عرض رسمى من الهلال السعودى لحسم أولى الصفقات الشتوية

GMT 12:18 2025 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما وبيرجوين يقودان هجوم الاتحاد أمام الشباب

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 07:07 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026
المغرب اليوم - رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026

GMT 13:37 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

زيلينسكي يؤكد أن اتفاق السلام مع روسيا بات جاهزا بنسبة 90%
المغرب اليوم - زيلينسكي يؤكد أن اتفاق السلام مع روسيا بات جاهزا بنسبة 90%

GMT 08:10 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026
المغرب اليوم - نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026

GMT 05:23 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

مقتل 128 صحافياً حول العالم خلال عام 2025
المغرب اليوم - مقتل 128 صحافياً حول العالم خلال عام 2025

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:09 2022 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

قمة شرم الشيخ للمناخ تطلق «دليلاً للتمويل العادل»

GMT 15:48 2019 السبت ,28 أيلول / سبتمبر

وزير الخارجية المصري يلتقي نظيره الروسي

GMT 15:22 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

جامعة البادمنتون المغربية تنظم كأس العرش في أغادير

GMT 05:46 2021 الثلاثاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

إنتاج الغاز الطبيعي في المغرب لا يتجاوز 100 مليون متر مكعب في 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib