الجنوب إفريقي رويين يتصدر ترتيب جائزة الحسن الثاني للغولف
آخر تحديث GMT 01:16:27
المغرب اليوم -

اقترب كثيرًا من إحراز جائزة 450 ألف دولار

الجنوب إفريقي رويين يتصدر ترتيب جائزة الحسن الثاني للغولف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجنوب إفريقي رويين يتصدر ترتيب جائزة الحسن الثاني للغولف

منافسات اليوم الثالث من الدورة ال46 لجائزة الحسن الثاني للغولف
الدار البيضاء- يوسف أيمن

انتزع لاعب الغولف المحترف الجنوب إفريقي ،إريك رويين، ريادة الترتيب العام المؤقت عقب اجراء منافسات اليوم الثالث من الدورة ال46 لجائزة الحسن الثاني للغولف، التي تحتضنها حاليا مسالك النادي الملكي للغولف دار السلام بالرباط، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس. 

وأنهى رويين، الذي كان حل في ختام منافسات اليوم الثاني في المركز السابع بمجموع 143 ضربة أي ثلاث ضربات تحت المعدل المطلوب، المنافسات في الصدارة بثماني ضربات تحت إثر تسجيله 68 ضربة اليوم (211 ضربة).

وحقق الإسباني خورخي كابيو مفاجأة أخرى، بارتقائه من المركز السابع أيضا، الذي احتله أمس، إلى الثاني بمجموع 212 ضربة حيث سجل في أعقاب اليوم الثالث 69 ضربة (سبع ضربات تحت المعدل).

من جهة أخرى، تراجع الأمريكي سيان كروكر، الذي تصدر ترتيب منافسات أمس، إلى المركز الثالث بمجموع 213 أي ست ضربات تحت المعدل، بعدما سجل اليوم 72 ضربة ، أمام الأسترالي ويد أورمسبي (خمس ضربات تحت المعدل).

ولم يكن الأمريكي الثاني ديفيد ليبسكي، الذي اقتسم صدارة اليوم الثاني مع كروكر، أفضل حظا حيث تراجع إلى المركز الثامن بمجموع 215 ضربة، أي أربع ضربات تحت المعدل المطلوب، بعد إنهائه منافسات اليوم بمجموع 215 ضربة. 

اقرأ أيضًا:

ختام بطولة قطر المفتوحة لناشئي الغولف

وكانت منافسات اليوم الثاني التي جرت الجمعة، عرفت أكبر مفاجأة في الدورة الحالية لجائزة الحسن الثاني، حيث شهدت خروج حامل اللقب الفرنسي أليكساندر ليفي مبكرا من دائرة المنافسة على اللقب إثر تحقيقه ست ضربات فوق المعدل المطلوب، فيما تراجع المتصدر السابق البريطاني جوردان سميث إلى المركز الثالث.

وتقام يومخ الأحد منافسات الجولة الرابعة والأخيرة من الدورة ال46 التي تعرف مشاركة ألمع نجوم رياضة الغولف عبر العالم والمصنفين ضمن ال100 الأوائل وعددهم 156 لاعبا محترفا يمثلون مختلف بلدان القارات الخمس. 

وتعد جائزة الحسن الثاني للغولف، التي أقيمت أولى دوراتها بمسالك الغولف الملكي دار السلام بالرباط سنة 1971 وباتت من بين أبرز التظاهرات الدولية في رياضة الغولف بفضل تاريخها العريق الذي يمتد على مدى أربعة عقود، حدثا رياضيا متميزا مكن المغرب من تعزيز سمعته الطيبة باعتباره بلدا منفتحا على الحداثة.

 

قد يهمك أيضًا:

السويدية بوكفيست تتصدر ترتيب كأس لالة مريم للغولف

تألق البريطاني سميث في جائزة الحسن الثاني للغولف

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجنوب إفريقي رويين يتصدر ترتيب جائزة الحسن الثاني للغولف الجنوب إفريقي رويين يتصدر ترتيب جائزة الحسن الثاني للغولف



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد

GMT 13:25 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الأسواق الأسبوعية" موروث ثقافي وحضور قوي في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib