مجموعة مختارة من مجوهرات dior براعم من ماس وزمرّد
آخر تحديث GMT 02:47:20
المغرب اليوم -

مجموعة مختارة من مجوهرات Dior براعم من ماس وزمرّد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجموعة مختارة من مجوهرات Dior براعم من ماس وزمرّد

أقراط الأذن من ديور
باريس - المغرب اليوم

صمّمت «فيكتوار دو كاستيلان»، المديرة الفنية لدى مجوهرات «ديور» Dior Joaillerie، عدداً من المجوهرات والساعات حصرياً للبوتيك الباريسيّ الجديد الذي حمل توقيع المهندس المعماريّ «بيتر مارينو».

اختيرت مجموعة «آرشي ديور» Archi Dior المستوحاة من شغف «كريستيان ديور» بالهندسة المعماريّة لتتربّع في هذا البوتيك حيث حملت كلّ قطعة اسم مجموعة أزياء أو فستان أيقونيّ، وأضيفت إليها خمسة ابتكارات حصريّة جديدة. أُعيد ابتكار خاتم «بار أون كورول» Bar en Corolle بالذهب الأبيض والأصفر، والماس والزمرّد، بالإضافة إلى القلادة وزوجين من أقراط الأذن، كما صيغ خاتم «ميليو دو سياكل» Milieu du Siècle بالذهب الأبيض ورصّع بالماس، والزمرّد والعقيق .

نجد طراز «لا ديه دو ديور» La D de Dior المرقّم والمصنوع من العقيق الأخضر، الذهب الأصفر والماس مع سوار مرهف أخضر من جلد السحليّة، بينما أبصرت ساعة ديور VIII «غران بال كوكيت» Dior VIII Grand Bal Coquette النور مجدداً مع جسم من الذهب الزهريّ المصقول المرصّع بالماس، وقرص من الملكيت وسوار من جلد التمساح الأخضر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة مختارة من مجوهرات dior براعم من ماس وزمرّد مجموعة مختارة من مجوهرات dior براعم من ماس وزمرّد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib