فندق la mamounia يفتح أبوابه من جديد إلى الزوّار
آخر تحديث GMT 21:43:20
المغرب اليوم -

فندق" La Mamounia "يفتح أبوابه من جديد إلى الزوّار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فندق

فندق La Mamounia
القاهرة - المغرب اليوم

بعد ثلاثة أعوام من أعمال الترميم، فتح فندق La Mamounia أبوابه من جديد إلى الزوّار من جميع أقطار العالم. يقع الفندق المصنّف 5 نجوم في قلب مدينة ماراكش المغربيّة وقد أعاد اصميم ديكور المبنى المصمم الفرنسي جاك غارسيا الذي وضع لمساته سابقاً على فندقي MonceauوFouquet’s  في باريس.
•    شُيّد فندق La Mamounia في العام 1922 واتخذ في تلك الفترة طابعاً فنيّاً هندسيّاً. استقطب La Mamounia عدداً من المشاهير العالميين أبرزهم وينستون شورشيل وشارلي شابلن وسيلفستر ستالون وريشارد غير وبعض الوجوه الفرنسيّة شأن جان بول بيلموندو وكاترين دو نوف وآلان ديلون.
•    ردهة فخمة
حين قرر جاك غارسيا إعادة تصميم الديكور، أراد إحياء أجواء القصور الشرقيّة الفاخرة. فحاول الحفاظ على طابع قصص ألف ليلة وليلة مع حرصه على وضع لمسة عصريّة على المبنى. تعبّر ردهة الفندق عن النظرة التي اتبّعها غارسيا.  
نجح جاك غارسيا في مزج أسلوبه الخاص مع الهندسة المغربيّة القديمة وعرف كيف يدمج بين الإنارة المخفيّة والإنارة الظاهرة فأضفى طابعاً مميّزاً على بعض الغرف.
يضم الفندق 136 غرفة منها 71 جناحاً و7 أجنحة استثنائيّة تصل مساحتها إلى نحو 212 متراً مربّعاً. كما باستطاعة الزوّار النزول في إحدى المنازل المغربيّة الثلاثة (الرياض) ذات الفناءات المفتوحة والمؤلفة من 3 غرف نوم فضلاً عن حوض سباحة خاص ومساحات خضراء تمتدّ على 700 متراً مربعاً.
ملأت الألوان العسليّة والعنبر أجواء المنازل المغربيّة أو الرياض. ويظهر في الصورة على اليمين حوض سباحة داخلي يضيف رونقاً صافياً على المكان.
يمتاز حوض السباحة الداخلي بركائز ضخمة تضفي طابعاً قاسياً على المكان. أما المصابيح الشرقيّة على حافة الحوض فتوحي بأجواء دافئة.  
باستطاعة الزوار الذهاب في نزهة بين أزقة حدائق الفندق الشاسعة والتي تمتدّ على مساحة 80 ألف متر مربّع من أشجار الزيتون والنخيل والياسمين.
يتيح فندق La Mamounia لزواره الذي يحبون التنزه على الأقدام فرصة ممارسة تلك الهواية في ظلّ أشجار النخيل.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق la mamounia يفتح أبوابه من جديد إلى الزوّار فندق la mamounia يفتح أبوابه من جديد إلى الزوّار



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:10 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط فتاة وشاب يمارسان الجنس داخل سيارة نواحي الدريوش

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 11:49 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

تحطم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في الجزائر

GMT 21:00 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيكتور كوبر يصرح "قطعنا خطوة كبيرة نحو مونديال روسيا"

GMT 04:46 2019 السبت ,04 أيار / مايو

شركة أمريكية تزيد من عضلات "موستنج".

GMT 14:25 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أوباما يحشد المواطنين ضد الكونغرس "بهاشتاج"

GMT 08:11 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

"فيرست وورلد جنتنج" أجمل فنادق ماليزيا على الإطلاق

GMT 00:32 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عبد العاطي يكثف الجهود لمواجهة السيول
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib