إليكِ أحدث موديلات العباءات من المشاهير لأناقتك في عيد الأضحى
آخر تحديث GMT 12:27:58
المغرب اليوم -

تهتمّ خولة المراغي بخياراتها المحتشمة والأنيقة دومًا

إليكِ أحدث موديلات العباءات من المشاهير لأناقتك في عيد الأضحى

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إليكِ أحدث موديلات العباءات من المشاهير لأناقتك في عيد الأضحى

المذيعة والإعلامية البحرينية خولة المراغي
القاهرة - المغرب اليوم

تتميز المرأة العربية، ولا سيّما الخليجية، منذ سنوات عديدة باختيار العبايات الخليجية؛ بتصميماتها وألوانها المتنوعة، ومع اقتراب عيد الأضحى المبارك، جمعنا لكِ عدة عبايات من أحدث خيارات مدونات الموضة العربيات على مواقع التواصل الاجتماعي، فاستوحي منها ما يناسب إطلالاتك ومناسباتك في العيد.

خيارات العباءات من حنين الصيفي : تُعتبر البلوجر ومدونة الموضة القطرية حنين الصيفي واحدة من أشهر أيقونات الموضة للمحجبات في العالم العربي، ومن أكثر الفتيات المهتمات بارتداء العباءة على مواقع التواصل الاجتماعي، وهي تمتلك اليوم أكثر من نصف مليون متابع على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، ومنها نشرت عدة صور لها بعبايات أنيقة وخليجية، وفي أحدث صورها ظهرت بعباءة سوداء من قماش الساتان المزين بقماش الكتان البني؛ لتناسب كل الإطلالات خلال أيام العيد، وأطلّت بعباءة سوداء مطرزة بالفصوص البيضاء في أطراف الأكمام، ومزينة بقماش أزرق؛ لخيار عصري أنيق، وارتدت عباءة سوداء ناعمة مصممة ببساطة؛ لتناسب المشاوير الصباحية، واختارت عباءة مطرزة بالدوائر البيضاء، وتأنقت بعباءة رمادية مزينة بقماش أسود وتطريزات بيضاء أنيقة وناعمة، وأخرى سوداء مزينة برسوم ذهبية وفصوص بيضاء.

إطلالات متنوعة بالعباءة من خولة المراغي : تهتم المذيعة والإعلامية البحرينية خولة المراغي بخياراتها المحتشمة والأنيقة دومًا، ولأنها من أكثر الفتيات العربيات المهتمات بالأزياء الخليجية، والأكثر ارتداءً لها عبر برامجها التلفزيونية ومواقع التواصل الاجتماعي، ولا سيّما "إنستغرام"، حيث يتابعها من خلاله أكثر من 700 ألف متابع، فقد جمعنا لكنّ من وحيها عدة خيارات للعباءة الخليجية، حيث تألقت بعباءة سوداء مصممة بعدة أقمشة متداخلة، منها قماش مزين بالزهور البيضاء، وقماش تكسوه اللمعة، وآخر مصمَّم بلون رمادي مميز؛ لتناسب هذه العباءة إطلالات الحفلات والمناسبات الضخمة في العيد، وظهرت بعباءة مصممة بعدة أقمشة زيتية بطريقة ناعمة وأنيقة مناسبة لمشاوير العيد النهارية، وارتدت عباءة سوداء مصممة بتطريزات بسيطة وشبابية، واختارت عباءة مصممة باللون الأسود الفاتح المزين بقماش زهري من الأطراف؛ لخيار مناسب للشابات، وأطلّت بعباءة مصممة بموديل ناعم مزين باللمعة؛ لخيار مناسب الحفلات، وتأنقت بأخرى مصممة باللون الأسود المزين بقماش زهري ومزين بطبعات سوداء ولمعة بارزة لتُناسب أجواء العيد.

قد يهمك ايضـــــاً :

إطلالات أنيقة للمدوّنة الخليجية حنين الصيفي بالعباءات السوداء

إليكِ العبايات الصيفية بموديلاتها المتنوّعة من الإعلامية خولة المراغي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليكِ أحدث موديلات العباءات من المشاهير لأناقتك في عيد الأضحى إليكِ أحدث موديلات العباءات من المشاهير لأناقتك في عيد الأضحى



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 19:12 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تبدو مرهف الحس والشعور

GMT 21:27 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

فيلم "الوحش الغاضب" يُعرض على "طلقة هندي"

GMT 03:11 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

عبد الرزاق العكاري يؤكد ضرورة إحياء الرياضة المدرسية

GMT 11:47 2021 الخميس ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مهدي فولان يوجه رسالة رومانسية لزوجته بمناسبة عيد ميلادها

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"الرفوف " لمسة من العملية والجمال في منزلك

GMT 22:20 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

هند رضا تُحاور رامي صبري على إذاعة "نجوم Fm "

GMT 09:20 2023 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الأحد 24 ديسمبر/ كانون الأول 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib