ألمانيا تعلن إنتاج طائرة بدون طيار لإنقاذ السابحين من الغرق
آخر تحديث GMT 23:20:33
المغرب اليوم -

بدأت الحكومة تجربتها على سواحل جزيرة أويسدوم

ألمانيا تعلن إنتاج طائرة بدون طيار لإنقاذ السابحين من الغرق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ألمانيا تعلن إنتاج طائرة بدون طيار لإنقاذ السابحين من الغرق

طائرة "درون" بدون طيار لإسعاف السابحين
برلين ـ جورج كرم

أعلن الصليب الأحمر الألماني عن تجربة أول طائرة "درون" بدون طيار لإسعاف السابحين عند تعرضهم لخطر الغرق. وبدأت تجربة "درون الإنقاذ" على سواحل جزيرة أويسدوم الألمانية، على بحر البلطيق. وتشير المعلومات الأولية إلى أن "درون" ستستخدم لتحديد الشخص الذي يتعرض للمتاعب أثناء السباحة من الجو، ثم تحدد الطائرة الصغيرة موقعه عبر الأقمار الصناعية، وتلقي له زورقًا منفوخًا أو أي وسادة هوائية للإنقاذ.

وقال المتحدث باسم الصليب الأحمر الألماني، توماس بولرن، إن الوسادة تنتفخ وتتحول إلى أنبوب عريض عندما تلمس الماء قرب الغريق، ويمكن أن يمنح الغريق فرصة ثوان فقط، لكنها ثوان تنقذ حياته من الغرق ريثما تصل فرق الإنقاذ. ويمكن للطائرة الصغيرة بدون طيار أن تستخدم الكاميرات والتقنيات الأخرى فيها للكشف عن أقرب مكان إنقاذ على الشاطئ، ويمكن أن تقود الغريق بالإشارات إلى أقرب شاطئ. وسيواصل فريق العمل تجاربه على "درون" حتى نهاية سبتمبر / أيلول، للتأكد من النتائج وتحسينها. وتتخذ الطائرة وفريق العمل من جزيرة أويسدوم مقرًا لها لحين انتهاء التجارب.

ونال الصليب الأحمر الألماني موافقة سلطات الجو الألمانية، ودائرة حماية المعطيات الشخصية، على استخدام "درون" في إنقاذ المهددين بالغرق، وعلى هذا الأساس فإن عمل "درون" سيتطلب التنسيق مع فريق الإنقاذ على الشواطئ. ومات غرقاً في ألمانيا 537 شخصًا في 2016، على شواطئ البحر وفي البحيرات والأنهار والمسابح، وغرق منهم 220 شخصًا في أشهر الصيف الثلاثة، بينهم 47 طفلاً و108 مسنين. ويشار إلى وجود تجارب مماثلة لاستخدام "درون" في إنقاذ الغرقى، في فرنسا والنمسا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألمانيا تعلن إنتاج طائرة بدون طيار لإنقاذ السابحين من الغرق ألمانيا تعلن إنتاج طائرة بدون طيار لإنقاذ السابحين من الغرق



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 17:42 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 04:56 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

"ريديت" تستحوذ على تطبيق "دابسماش" المنافس لـ"تيك توك"

GMT 17:55 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

عراقيون يسخرون وسائل التواصل الاجتماعي لمساعدة الحيوانات

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

ملتقى بغداد السنوي الثاني لشركات السفر والسياحة

GMT 15:57 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

رسالة من إسرائيل للمغاربة الذين تلقوا اللقاح
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib