سقوط طائرة مروحية تابعة للبحرية الاميركية قبالة الساحل الشرقي لاستراليا
آخر تحديث GMT 12:59:50
المغرب اليوم -

ثلاثة عناصر من طاقمها لايزالون مفقودين وإنقاذ 23 آخرين كانوا على متنها

سقوط طائرة مروحية تابعة للبحرية الاميركية قبالة الساحل الشرقي لاستراليا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سقوط طائرة مروحية تابعة للبحرية الاميركية قبالة الساحل الشرقي لاستراليا

البحرية الاميركية قبالة الساحل الشرقي لاستراليا
سيدني ـ سليم كرم

نشر موقع "ديلي ميل" خبرًا يفيد بالعثور على حطام طائرة مروحية تابعة للبحرية الاميركية أمس الاثنين، بعد يومين من تحطمها في البحر قبالة الساحل الشرقي لاستراليا ومقتل ثلاثة افراد عسكريين في ذلك الحادث. وذكر أن سفينة تابعة للبحرية الاسترالية وصلت الى خليج "شوالووتر" بولاية "كوينزلاند" ليلة الاحد للمساعدة في البحث عن الطائرة التابعة للقوات الاميركية .

سقوط طائرة مروحية تابعة للبحرية الاميركية قبالة الساحل الشرقي لاسترالياوكانت الطائرة قد اقلعت من سفينة "يو أس أس بونوم ريتشارد" الهجومية البرمائية وعلى  متنها 26 شخصًا وتقوم بعمليات منتظمة بشكل منتظم . وقال وزير الدفاع الاسترالي ماريز باين في بيان إنه "تم العثور على الحطام بعد ذلك بوقت قصير". وذكرت القاعدة البحرية الاميركية "كامب بتلر" فى اليابان فى بيان لها ان فريقا من القوات البحرية الاسترالية يعتزم بدء عملية استعادة الطائرة ليلة الاثنين. وقد اعلن عن مقتل ثلاثة من مشاة البحرية أمسوحتى الآن، لم يتم الإعلان عن أسمائهم.

وقد اوقفت القوات البحرية الاسترالية والبحرية الاميركية عملية البحث والانقاذ يوم الاحد، وبدأت جهود الاستعادة فيما بعد. وتم انقاذ ثلاثة وعشرين اخرين كانوا على متن الطائرة عندما تحطمت. ومن بين أفراد الخدمة الذين تم إنقاذهم، نقل أحدهم إلى مستشفى . وأصدر معسكر قاعدة مشاة البحرية فى اليابان بيانا الاحد قال فيه انه تم ابلاغ اقارب القتلى الثلاثة المفقودين.

سقوط طائرة مروحية تابعة للبحرية الاميركية قبالة الساحل الشرقي لاسترالياوأعلن قائد سلاح البحرية روبرت نيلر: "يرجى الصلاة للمصابين والمفقودين في حادث أوسبري بالقرب من أستراليا". ويجرى التحقيق فى سبب الحادث وفقا لما ذكره سلاح البحرية. وأفاد مسؤول في البيت الابيض بأن الرئيس الاميركي دونالد ترامب اطلع من ناديه في "نيوجيرسي" على  مهمة الانقاذ التي قام بها رئيس الاركان الجديد جون كيلي. الجدير بالذكر أنه في نيسان / أبريل 2000، قتل 19 من جنود "المارينز" في حادث تحطم طائرة "مف-22 " في ولاية أريزونا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سقوط طائرة مروحية تابعة للبحرية الاميركية قبالة الساحل الشرقي لاستراليا سقوط طائرة مروحية تابعة للبحرية الاميركية قبالة الساحل الشرقي لاستراليا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib