جنايات طنجة تصدر حكمها بالإعدام في حق شخص اغتصب جارته وقتلها
آخر تحديث GMT 15:48:58
المغرب اليوم -

أقدم على اغتصاب الضحية في حياتها وبعد مقتلها داخل منزلها

"جنايات" طنجة تصدر حكمها بالإعدام في حق شخص اغتصب جارته وقتلها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

محكمة الاستئناف في طنجة
الدار البيضاء ـ جميلة عمر

أصدرت الغرفة الجنائية في محكمة الاستئناف في طنجة، حكمها بالإعدام على متهم ارتكب جريمة قتل مع سبق الإصرار والترصد، واقترانها بممارسة الجنس على الضحية قبل قتلها وبعده.

وأكد مصدر قضائي، أن محكمة الاستئناف أقرنت حكمها القاضي بالإعدام في حق المتهم، بحرمانه من ظروف التخفيف، نظرا لثبوت الأفعال المنسوبة إليه، ونظرا للضرر المادي والمعنوي الذي لحق بالمطالب بالحق العام (ابن الضحية).

وتعود وقائع النازلة إلى تشرين الثاني/أكتوبر من عام 2014، حين تقدمت امرأة إلى مصلحة الشرطة في العرائش وأشعرتها بأن ابنها "محسن"، أخبرها هاتفيا بأنه ارتكب جريمة قتل في حق جارته التي يكتري منها الشقة، فالتحقت فرقة أمنية بمكان الحادث، لتعثر على جثة امرأة تحمل آثار جروح بالغة في مختلف أنحاء جسدها، ونصفها السفلي عارٍ تمامًا.

وورد في محضر الشرطة القضائية في العرائش، أن المتهم (32 عامًا)  أحكم قبضته على الضحية بإغلاق فمها بمنديل تفاديا لصراخها، ثم ضرب رأسها مرات متكررة على الأرض إلى أن فقدت وعيها، ليشرع في ممارسة الجنس عليها من دبرها، قبل أن يخنقها بالمنديل نفسه الذي كانت تضعه على رأسها.

وذكر المحضر أنه بعد أن تأكد الجاني أن الضحية فارقت الحياة عاود ممارسة الجنس عليها من الفرج إلى أن أشبع غريزته الجنسية، قبل أن يسرق 300 درهما كانت في حقيبة الضحية ويلوذ بالفرار.

واعترف الجاني بعد اعتقاله من طرف الشرطة أنه كان في حالة تخدير حين لمح الهالكة في طريقها إلى منزلها، حيث شرع في مراقبتها قبل أن يباغتها وهي تفتح الباب بدفعها بقوة إلى داخل الشقة، لتسقط أرضا وأسرع في إغلاق الباب ثم يشرع في تنفيذ جريمته البشعة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنايات طنجة تصدر حكمها بالإعدام في حق شخص اغتصب جارته وقتلها جنايات طنجة تصدر حكمها بالإعدام في حق شخص اغتصب جارته وقتلها



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 16:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 10:50 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أحدث صيحات قصات الشعر المجعد

GMT 17:53 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تعرف على عدد السيارات التي أنتجتها فولكس فاجن في 2017
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib