ريال مدريد يتغلب على إيبار ويحقق فوزه الرابع
آخر تحديث GMT 08:46:01
المغرب اليوم -

ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني

ريال مدريد يتغلب على إيبار ويحقق فوزه الرابع

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ريال مدريد يتغلب على إيبار ويحقق فوزه الرابع

ريال مدريد يتغلب على إيبار
مدريد - لينا العاصي

حقق ريال مدريد فوزه الرابع على التوالي في الدوري الإسباني بتغلبه على ضيفه إيبار 3 / صفر، الأحد، في الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم، وشهدت أيضا هذه الجولة فوز أتلتيكو مدريد على سيلتا فيغو 1 / صفر، وفياريال على لاس بالماس 4 / صفر، وليغانيس على أتلتيك بلباو 1 / صفر.
 
وتقدم ريال مدريد بهدف سجله باولو أوليفيرا، مدافع إيبار، بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 18، وأضاف ماركو أسينسيو الهدف الثاني في الدقيقة 28 قبل أن يختتم مارسيلو أهداف الريال في الدقيقة 82، وبهذا الفوز رفع الريال رصيده إلى 20 نقطة في المركز الثالث وقلص الفارق بينه وبين غريمه التقليدي، برشلونة المتصدر، إلى خمس نقاط فقط، فيما توقف رصيد إيبار عند سبع نقاط في المركز السادس عشر.
 
يذُكر أن هذا الفوز هو الرابع على التوالي للريال والسادس له هذا الموسم في الدوري مقبل الخسارة في مباراة والتعادل في مباراتين، بينما تعد هذه الخسارة هي الرابعة له في آخر خمس مباريات والسادسة له هذا الموسم مقابل الفوز في مباراتين والتعادل في مباراة.
 
وفي المباراة الثانية، عاد فريق أتلتيكو مدريد لطريق الانتصارات في الدوري الإسباني لكرة القدم، بتغلبه على مضيفه سيلتا فيغو 1 / صفر، ويدين أتلتيكو مدريد بالفضل في هذا الفوز للاعبه كيفن جاميرو في الدقيقة 28، حيث رفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع بفارق ست نقاط عن المتصدر برشلونة، فيما توقف رصيد سيلتا فيغو عند 11 نقطة في المركز العاشر.
 
وحافظ أتلتيكو على سجله خاليا من الهزائم في الدوري هذا الموسم، محققا فوزه الأول في آخر ثلاث مباريات، والخامس له هذا الموسم مقابل التعادل في أربع مباريات، فيما تعد هذه الخسارة هي الأولى لسيلتا فيغو في آخر خمس مباريات والرابع له هذا الموسم، مقابل الفوز في ثلاث مباريات والتعادل في مباراتين.
 
وفي المباراة الثالثة، تقدم فريق فياريال إلى المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري بفوزه على ضيفه لاس بالماس 4 /صفر، وتقدم المهاجم الكونغولي الدولي سيدريك باكامبو بهدف لفياريال في الدقيقة 48، ثم أضاف ماريو جاسبار الهدف الثاني في الدقيقة 65 وبعدها بثلاث دقائق سجل خواكيم نافارو مدافع لاس بالماس هدفا بطريق الخطأ في مرمى فريقه ثم اختتم المهاجم الإيطالي نيكولا سانسوني الأهداف في الوقت بدل الضائع.
 
الفوز رفع رصيد فياريال إلى 16 نقطة في المركز السادس، بينما ظل لاس بالماس في المركز الثامن عشر برصيد ست نقاط، وحقق الفريق فوزه الثالث على التوالي والخامس له هذا الموسم مقابل تعادل وحيد وثلاث هزائم، وفي المقابل تعرض لاس بالماس للهزيمة الخامسة على التوالي والسابعة له هذا الموسم مقابل انتصارين.
 
وفي المباراة الرابعة، انتزع ليغانيس فوزا صعبا من ضيفه أتلتيك بلباو 1 / صفر، ويدين الفريق بالفضل في هذا الفوز للاعبه كلوديو بوفي، الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 54، حيث رفع رصيده إلى 17 نقطة في المركز الخامس، وتوقف رصيد أتلتيك بلباو عند 11 نقطة في المركز الحادي عشر.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد يتغلب على إيبار ويحقق فوزه الرابع ريال مدريد يتغلب على إيبار ويحقق فوزه الرابع



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 11:19 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية
المغرب اليوم - موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
المغرب اليوم - ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 14:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل
المغرب اليوم - وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل

GMT 02:09 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن إعادة هيكلة الدفاع الجوي الأوكراني
المغرب اليوم - زيلينسكي يعلن إعادة هيكلة الدفاع الجوي الأوكراني

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
المغرب اليوم - عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:07 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

تشو سائقاً احتياطياً في فيراري

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مصرع محام بعد اندلاع حريق مهول ببيته في الجديدة

GMT 10:33 2020 الخميس ,21 أيار / مايو

لائحة بأفكار هدايا عروس مميزة

GMT 19:01 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

أحمد السقا ومها الصغير في قلب عاصفة الطلاق

GMT 16:15 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

لهذه الأسباب أسعار اللحوم الحمراء مرتفعة

GMT 12:43 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

مجيد بوقرة يبعث رسالة مؤثرة إلى صديقه حليش

GMT 09:47 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

قائمة نيويورك تايمز لأفضل الكتب الشعرية

GMT 16:10 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

تعرف علي أغنيات ألبوم مدحت صالح الجديد

GMT 02:09 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

معلومات عن مايك بومبيو وزير الخارجية الأميركي

GMT 01:50 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

"سامسونغ" تطلق هاتفًا بـ 4 كاميرات خلفية

GMT 04:00 2018 الخميس ,16 آب / أغسطس

خطوات بسيطة لوضع مكياج جرئ في العيد

GMT 05:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

قائمة أفضل الشخصيات المؤثرة في بريطانيا "ديبريتس"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib