الزمالك ينافس الأهلي على صفقة التعاقد مع مدافع وادي دجلة
آخر تحديث GMT 12:59:06
المغرب اليوم -

يسعى الفريقان إلى ضمه في فترة الانتقالات الصيفية

الزمالك ينافس الأهلي على صفقة التعاقد مع مدافع وادي دجلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الزمالك ينافس الأهلي على صفقة التعاقد مع مدافع وادي دجلة

محمود علاء مدافع "وادي دجلة"
القاهرة – خالد الإتربي

يزاحم مسؤولو نادي الزمالك الغريم التقليدي، الأهلي، في صفقة التعاقد مع مدافع الفريق الأول لكرة القدم في نادي وادي دجلة، محمود علاء، خلال فترة الانتقالات الصيقفية المقبلة، وذلك بعد علمهم باقتراب الأهلي من التعاقد مع اللاعب، الذي يقدم مستويات متميزة مع فرؤقه في الموسم الجاري.

ويعاني الأهلي من أزمة حقيقية في خط الدفاع ، بسبب الإصابات المتكررة للثنائي أحمد حجازي ورامي ربيعة ، واقتراب محمد نجيب من الاعتزال، وبالتالي لن يكون لديه سوى مدافع واحد في أحيان كثيرة، في حالة رحيل "نجيب".

وأكد مصدر مسؤول في الأهلي أن إدارة الفريق نجحت في الحصول على موافقة اللاعب بالانتقال إليه، عقب فتح باب الانتقالات الصيفية، نافيًا ما تردد حول الحصول على توقيعه، مشيرًا إلى أن النادي اتفق معه عل كل تفاصيل التعاقد، بضمه في الفئة الأولى للنادي، على أن تكون مدة التعاقد أربعة مواسم، تبدأ من الموسم الجديد .

وأشار المصدر إلى أن إدارة الاهلي لن تواجه أي أزمة في التعاقد مع إدارة نادي وادي دجلة، نظرًا للعلاقة المتميزة مع إدارة دجلة، ومالك النادي، ماجد سامي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزمالك ينافس الأهلي على صفقة التعاقد مع مدافع وادي دجلة الزمالك ينافس الأهلي على صفقة التعاقد مع مدافع وادي دجلة



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - المغرب اليوم

GMT 02:53 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib