اللون الأحمر يطغى على أزياء الموسم الجاري وفقا لعرض جورجيو أرماني
آخر تحديث GMT 05:33:22
المغرب اليوم -

توقعات بأنه سيكون الأكثر استخداما في الخريف والشتاء

اللون الأحمر يطغى على أزياء الموسم الجاري وفقا لعرض جورجيو أرماني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اللون الأحمر يطغى على أزياء الموسم الجاري وفقا لعرض جورجيو أرماني

اللون الأحمر يسيطر على تصميمات جورجيو أرماني
نيويورك ـ مادلين سعادة

ألبس مصمم الأزياء العالمي، جورجيو أرماني، الذي يبلغ 83 عامًا، ثلاث ممثلات رُشحن للجائزة الرئيسية في حفل توزيع جوائز الأوسكار، وهم: إيزابيل هوبير، وفيولا ديفيز، ونيكول كيدمان، وأقام عرضين للأزياء في أربعة أيام، ولا يزال جورجيو يعمل في وتيرة سريعة ومتلاحقة تستعصىي على المصممين الأصغر سنا، وأقيم يوم الجمعة الماضي، في ميلانو، عرض أمبريو أرماني، وهو خط الأزياء الخاص به الأصغر سنا والأقل تكلفة، أما اليوم، فقد كان جورجيو أرماني، وكانت بعض الموضوعات متشابهة: في كل من العرضين، أبرز لوحاته الصامتة برشقات نارية حادة من اللون القرمزي.

وكان الأحمر متفشيا في كل المجموعة، فيما يبدو أنه سيكون لونا كبيرا في الخريف والشتاء المقبل، في أرماني بدأ بالتغذية بالتنقيط، حيث قدم زوج من الأحذية القرمزية من الدانتيل والجلود التي تصل حتى الكاحل، وأظهر ومضات من التقليم، مع بعض الأقراط الحمراء، وشاح مخطط، شريط جانبي على زوج من السراويل السوداء.

هذا النوع من المصممين، الذي يحب العمل كل فكرة حتى نهايتها المنطقية، وتلت تلك المجموعة السترات الجلدية الحمراء المطرزة والمعاطف الحمراء التي تصل لمنتصف الساق ومزيج من السراويل التي تشبه الطماطم الحمراء، وسترة ممزوجة بجلد التمساح الأسود.

في العروض الأخرى لهذا الموسم، الأحمر جاء بشراكة جميع أنواع الظلال الغير متوقعة، من الخردل واللون الخمري إلى الزيتون والبورجوندي، ومع ذلك أرماني خلط بشكل رئيسي بين الأسود والأبيض، المزيج الذي يرتبط إلى الأبد مع الموضات الشاقة من الثمانينات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللون الأحمر يطغى على أزياء الموسم الجاري وفقا لعرض جورجيو أرماني اللون الأحمر يطغى على أزياء الموسم الجاري وفقا لعرض جورجيو أرماني



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib