غريفيث يصمم مجموعة ملابس كلاسيكية لـماكس مارا
آخر تحديث GMT 14:14:37
المغرب اليوم -

يعمل في إحدى علامات الأزياء العالمية

غريفيث يصمم مجموعة ملابس كلاسيكية لـ"ماكس مارا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - غريفيث يصمم مجموعة ملابس كلاسيكية لـ

ملابس "ماكس مارا" الإيطالية
نيويورك - مادلين سعادة

يعد إيان غريفيث، هو مهندس في قلب واحدة من علامات الأزياء الأكثر نجاحًا في العالم، وهو أيضا معروف إلى حد كبير، حتى داخل هذه الصناعة، كشخص سعيد فهو بشوش بشكل ملحوظ عندما يواجه أحد الصحافيين والعديد من أجهزة التسجيل.

ربما حقيقة أنه في أوائل العشرينات من عمره، فقد كان أكير أو أقل من ذلك عندما عرض عليه وظيفة في ماكس مارا، حيث أن الاستجابات السريعة تميل إلى أن تكون السمة المميزة لمديري الإبداع الذين عمرهم لا يتعدى سوى عقدين، وقال: "لقد حصلت على أقصر سيرة ذاتية في الأعمال التجارية، الكلية الملكية للفنون، ماكس مارا، النهاية".

نحن في شنغهاي في صباح يوم من البرنامج الكبير هناك، وحقيقة أن تحلق هنا كان أفضل فرصة للقاء غريفيث، على الرغم من أن عليه العمل خارج ميلان وقضاء عطلة نهاية الأسبوع في لندن أو سوفولك، هو مؤشر على مدى ازدحام جدوله في هذه الصناعة، وبالنظر إلى أن النساء في الكثير من العقائد المختلفة، من المتقاعدين إلى الآنسات الصغيرات، تتطلع هذه التسمية للاستثمار الدائم، لذلك قامت بتوظيف غريفيث لجذب الجمهور الأصغر سنا، ولكنه عليه إرضاء المسنات أيضا.

بعيدا عن الملابس المتكدرة إلى السترات ذات السحاب، قدم غريفيث إضافات لا مثيل لها، ويأتي نشاطه ليس فقط لأنه تعاون مع الفنان الصيني ليو وى، الذي خلق مجموعة "المدينة الضخمة" الحضرية، فضلا عن مجموعة أساسية من الاختراعات الكلاسيكية لماكس مارا، لكنه يرى أيضا الكثير من النساء الصينيات الشابات ترتدين معاطف الكاميل في الشوارع الفاترة لشنغهاي، وأضاف "قد لا يكون هذا كله من إبداع ماكس مارا وحدها، لكنه يبدو شهيا"، لم يكن غريفيث مرشحا محتملا لواحدة من أفضل بيوت العالم للموضة، في الأصل كان يريد أن يكون مهندسًا معماريًا، ولكن الأمر استغرق وقتا طويلا للحصول على بناء عمله، في مانشستر بولي، حيث درس الأزياء قبل الالتحاق بالكلية الملكية للفنون، وكان الأمر، كما يقول، "وحشيا بعض الشيء، كان هناك الكثير من التسكع في النوادي وتدبيس أجزاء من البلاستيك معا لصنع زي"، وأخبرته أوسي كلارك، معلمته، قالت له أنه عليه أن يذهب إلى لندن.

وعن تصميماته قال: "أنا أحب فكرة أن المرأة الشابة التي تتقدم في السلم الوظيفي، والتي تريد أن تستثمر في معطف ماكس مارا عظيم، وأنا مفتون بالمناسبة بالمرأة العاملة التي تتمتع بالقوة والسلطة".

ويعد غريفيث مهووسًا بالإنكليزية التوراتية، أحيانا يحمل عصا ولكن كما يقول: "في بعض الأحيان عليك أن تعش في الخارج قبل أن تجد أن لديك إنكليزيًا حقيقيًا بداخلك، ويجد أن بريطانيا هي الجوهر الحقيقي لبيت الأزياء الذي يقع في ريجيو إيميليا، وهي بلدة صغيرة بالقرب من مدينة ميلانو، التي هي موطن لماكس مارا، وليس أي شيء آخر، وكما يقول، البيت يجمع بين الفخامة الإيطالية الرصينة والملكية البريطانية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غريفيث يصمم مجموعة ملابس كلاسيكية لـماكس مارا غريفيث يصمم مجموعة ملابس كلاسيكية لـماكس مارا



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 14:35 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
المغرب اليوم - درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

GMT 18:10 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 16:48 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 11:36 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

عمرو سعد يواصل تصوير مشاهد فيلمه الجديد "حملة فرعون"

GMT 10:04 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

اعتداءات المختلين عقليا تبث الخوف بسيدي سليمان

GMT 06:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 14:33 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

متولي يوقع عقدًا مبدئيًا مع الرجاء البيضاوي

GMT 00:43 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوديا حنا تؤكّد أنها تنتظر عرض فيلم "يوم العرض"

GMT 02:09 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم "الفيل الأزرق 2"

GMT 10:26 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

الفتح الرباطي بدون 4 لاعبين أمام يوسفية برشيد

GMT 04:41 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

ثلاث هزات أرضية تضرب وسط إيطاليا دون ورود أنباء

GMT 08:22 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

مدير مدرسة ينصح بتدريب التلاميذ على المواجهة

GMT 11:08 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 5.1 درجة قرب مدينة وهران الجزائرية

GMT 14:57 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

خاليلوزيتش يُبدي إعجابه بـ"مايسترو الرجاء"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib