النجمة ريهانا تتعاون مع المصمم مانولو بلانيك لإصدار مجموعة جديدة من الأحذية
آخر تحديث GMT 01:16:27
المغرب اليوم -

تُسمى بـ "متحجر تمامًا" كناية عن الكريستال والأحجار الملونة التي تزينها

النجمة ريهانا تتعاون مع المصمم مانولو بلانيك لإصدار مجموعة جديدة من الأحذية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - النجمة ريهانا تتعاون مع المصمم مانولو بلانيك لإصدار مجموعة جديدة من الأحذية

النجمة والمغنية الشهيرة البالغة من العمر 29 عامًا ريهانا
باريس - مارينا منصف

عندما يتعلق الأمر بموضة الأزياء، نستلهم جميعًا الموضة مما نراه أمامنا سواء كان ذلك من المشاهير، الذين يتسمون بالأناقة أو الأزياء المذهلة، التي تعرضها عارضات الأزياء على منصة الكات ووك، أو حتى من المارة الذين نراهم يوميًا في أبهى صورهم.

ويقدم قسم المرأة من صحيفة الديلي ميل، ما يسمى "الاستايل الساحر"، وهي سلسلة أسبوعية لآخر وأحدث صيحات الموضة، التي لم تدق أبواب المتاجر بعد. وهذا الأسبوع سيكون بمثابة دليل شراء ومصدر إلهام لكل مهتم بالموضة وصيحاتها.

وتعاونت النجمة والمغنية الشهيرة، البالغة من العمر 29 عامًا، ريهانا، للمرة الثالثة والأخيرة مع مصمم الأحذية الأشهر في العالم مانولو بلانيك، لإطلاق مجموعة جديدة من الأحذية وتباع الآن هذه الأحذية في المتاجر. وتُسمى هذه المجموعة بـ "متحجر تمامًا" كناية عن الكريستال والأحجار الملونة التي تتزين بها الأحذية، وتأتي تصميمات الأحذية ظلية شفافة مصنوعة من البلاستيك لخطوات برّاقة.

وخضعت ريهانا لجلسة تصوير دعائية خاصة بمجموعة الأحذية، وتتضمن هذه الجلسة صور لها مرتدية فستان على شكل قميص أبيض سادة، ذات حجم ضخم، إضافة إلى خواتم كبيرة ذات اللون الأزرق التوبازي، والتي تتناسب تمامًا مع لون حذائها الشفاف ذات الأحجار الأرجوانية.

وتألقت النجمة أوليفيا باليرمو، البالغة من العمر 31 عامًا، بإطلالتها الساحرة خلال حضورها لأسبوع الموضة في باريس، وأدهشتنا بنظارات شمسية فريدة من نوعها، والتي لفتت أنظار الجميع إليها. فمنهم من كانت ذات ماركة فندي بإطار ظلّي ومنهم من كانت ذات ماركة الستيفيا بإطار أزرق فاتح اللون. وستصبح ماركة اتش اند ام السويدية، شريكة مع متجر كوليت الفرنسي، لإطلاق مجموعة الأزياء هذا الخريف لبيع الأزياء بالتجزئة.

وبينما تُعرف ماركة اتش اند ام بتعاونها مع أكبر متاجر المصممين، مثل بالمن وإيزابيل مارانت ولانفين، إلا أن هذه المرة الأولى، التي ستعقد الشراكة مع متجر تجزئة آخر. وقال بيرنيلا وولفارت، رئيس قسم التصميم والمدير الإبداعي لدى شركة اتش اند ام، "لقد فكّرنا بالفعل في خزانة المرأة العصرية وما تحتاجه من أغراض، لتضعها في هذه الخزانة من سترات وفساتين ناعمة واكسسوارات عريضة".

وكذلك أضافت سارة ماندلمان، مؤسسة ومدير إبداعي لشركة كوليت، "هناك فن حقيقي فيما يخص البيئة الحضرية يطغى على متاجر اتش اند ام وقطع أزياء كوليت، وهذا الفن له الحق أن يطغى ليس على المتاجر فحسب بل وعلى أزياء المرأة التي تتمتع بروح البيئة الحضرية من جميع أنحاء العالم. فالمرأة تريد مزيجًا من الأزياء الأخاذة الفاتنة والتي يُمكن ارتداؤها وبالطبع تكون دارجة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمة ريهانا تتعاون مع المصمم مانولو بلانيك لإصدار مجموعة جديدة من الأحذية النجمة ريهانا تتعاون مع المصمم مانولو بلانيك لإصدار مجموعة جديدة من الأحذية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد

GMT 13:25 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الأسواق الأسبوعية" موروث ثقافي وحضور قوي في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib