20 ألف إسترليني فاتورة إطلالات ميلانيا ترامب خلال شهر آذار 2019
آخر تحديث GMT 05:01:56
المغرب اليوم -

تتعامل مع أشهر العلامات وترتدي ملابس مُصمّمة لها حصريًا

20 ألف إسترليني فاتورة إطلالات ميلانيا ترامب خلال شهر آذار 2019

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 20 ألف إسترليني فاتورة إطلالات ميلانيا ترامب خلال شهر آذار 2019

سيدة أميركا الأولى ميلانيا ترامب
واشنطن - رولا عيسي

تشتهر السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب، بأناقتها وملابسها المتنوعة، لكن مظهرها المميّز يأتي مع سعر باهظ، وهذا ليس بالغريب عليها حيث ترتدي دائما تصميمات لأشهر علامات الموضة، وبخاصة أنه سبق لها أن عملت كعارضة لدى دار أزياء في ميلانو، ولهذا فمنذ أن دخلت البيت الأبيض، وهي ترتدي ملابس مُصمّمة لها بشكل حصري تقريبًا.

وأنفقت ميلانيا في هذا الشهر نحو 17895 جنيهًا إسترلينيًا على الملابس، وفقًا لوثائق عرضتها أحد مدونات الأزياء والموضة، كما ارتدت عدد كبير من الملابس والتي لم يتم معرفة تفاصيل كثيرة عنها، مما يعنى أن إنفاقها يمكن أن يكون أعلى من ذلك بكثير.

واستعرضت ميلانيا ملابسها، في شهر مارس/آذار، وهي تقوم بجولة بمفردها في الولايات المتحدة حيث زارت أوكلاهوما وواشنطن وولاية نيفادا للترويج لمبادرتها "كن أفضل"، والتي تهدف لمساعدة الأطفال الذين يواجهون عددًا كبير من القضايا، بما في ذلك إدمان المخدرات والتنمر .

وخلال جولتها شوهدت ميلانيا وهي ترتدي عدد كبير من الملابس لأشهر مصممي الأزياء، وفي بدئا من أوكلاهما ارتدت معطفًا أرجوانيًا بقيمة 5121 جنيهًا إسترلينيًا من "بوتيغا فينيتا"، خلال رحلتها، كما شوهدت مرتدية معطفا مصحوبًا بكنزة مع أكمام صفراء من "رالف لورين" وأحذية "مانولو بلانيك"، بتكلفة 532 جنيهًا إسترلينيًا، كما ارتدت فستانا من "ماكس مارا جيلادا" بتكلفة 455 جنيهًا إسترلينيًا وحزام جلدي أزرق من "كريستيان ديور"، بتكلفة 700 جنيه إسترليني.

وشوهدت ميلانيا وهي تلقي خطابًا في لاس فيغاس مع معطف باللون الأخضر من نوع "ألكسيا شاتغ"ن والذي ويتم بيعه حاليًا مقابل 1100 جنيه إسترليني. كما ظهرت برفقة زوجها دونالد ترامب أكثر أناقة، حيث شوهدت ذات مرة وهي ترتدي زوجا من الأحذية الرياضية من "اديداس"، بسعر 79 جنيهًا إسترلينيًا، مع سروال من "جي براند"، بتكلفة 142 جنيهًا إسترلينيًا ومعطف "تومي هيلفيغر"، وبعد أيام ظهرت وهي ترتدي في واشنطن، معطفا من "بربري" باللون البني يتكلف 1435 جنيهًا إسترلينيًا، مع بنطال الجينز الضيق الأسود وزوج من الأحذية العالية من "فيكتوريا بيكهام"، والتي تباع بسعر 1431 جنيهًا إسترلينيًا.

وفي آذالار أطلت ميلانيا مع معطف أخضر من "ديفين فون فرستنبيرغط بسعر 390 جنيهًا إسترلينيًا، وفستان "ألى كي بينت"، مقابل 429 جنيهًا إسترلينيًا، وسترة وردية من "إميليو بوتشي" تكلف 2،472 جنيهًا إسترلينيًان كما كانت ترتدي فستانا مخططا من "ديرنك لام سترب"، مقابل 988 جنيهًا إسترلينيًا، عندما التقت بفابيانا روزاليس، الصحفية وزوجة الرئيس الأسباني بالإنابة خوان غايدو .

وبالإضافة إلى خيارات ملابسها الباهظة، أنفقت ميلانيا الكثير من النقود على الأحذيةن حيث ارتدت زوجًا من الأحذية من "كيت لوبوتان" بثلاثة ألوان مختلفة بمجموع 1743 جنيهًا إسترلينيًا. ومؤخرا، ارتدت زوجًا من الأحذية العالية لـ"مونولو بلانك" تأتي بسعر 505 جنيهات إسترلينية تقريبًا. كل هذا الأنفاق الشهري تم الكشف عنه للنموذج السابق وقُدّر بحوالي 20.000 جنيه إسترليني.

قد يهمك ايضا:

ميلانيا ترامب تتألق بإطلالة أنيقة خلال حفل في نيويورك

قفازات ميلانيا ترامب في الكونغرس تشعل مواقع التواصل الاجتماعي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

20 ألف إسترليني فاتورة إطلالات ميلانيا ترامب خلال شهر آذار 2019 20 ألف إسترليني فاتورة إطلالات ميلانيا ترامب خلال شهر آذار 2019



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 04:55 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي
المغرب اليوم - طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib