بدء انطلاق الأسبوع الخاص بـالموضة للرجال في باريس
آخر تحديث GMT 23:50:19
المغرب اليوم -

استخدموا الأقمشة الحريرية والمخملية والتطريز الذهبي

بدء انطلاق الأسبوع الخاص بـ"الموضة للرجال" في باريس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بدء انطلاق الأسبوع الخاص بـ

أسبوع الموضة للرجال في باريس
باريس ـ مارينا منصف

ظهرت البدلات الرجالية ذات الألوان النحاسية اللامعة، والبناطيل الجلد الزرقاء، وكذلك ذات اللون الوردي الفاتح، ليبدو الأمر وكأنه خليط كبير من الذوق السيئ، ولكن على منصة عرض الأزياء أثناء أسبوع الموضة للرجال في باريس، أتت مجموعة دار أزياء بورلوتي، والتي نفذها حيدر أكريمان، بدا الأمر مختلفًا، فكان العرض غنيا، ولكن رغم ذلك كانت ترجمة كيفية إظهار ملابس الرجال بحداثة وجعلها متصلة مع العالم، ضعيفة.

وحين بدأ العمل في دار الأزياء منذ عام، كانت مهمته واضحة، وهي اتباع نهج سلس غير محدد لملابس الرجال، مع الاحتفاظ بالسيولة الجنسية في الملابس، ولكن نعومة تصاميمه ترجمت إلى الملابس النسائية والتي قدمها لأول مرة كجزء من عمله.

وتواصل هذا النوع من تصاميمه واستخدام الأقمشة ليصل إلى مجموعة خريف/ شتاء 2018-2019، حيث الأقمشة الحريرية والجلدية، والسترة المتناقضة، وكانت أكثر الملابس ذكورية في تصاميم أكيريمان، هي زي الجيش باللون الكاكي، ولكنه أضاف لمسته بصناعته من الحرير الناعم، وفي العام الماضي مع أول ظهور له، أتبع مصمم الأزياء الخطوط الأساسية الكلاسيكية لملابس الرجال، حيث المعاطف البنية اللون يتخللها بعض الألوان المخملية والقليل من اللمعان، ولكن لموسم خريف/ شتاء، طبق المصمم هنا استخدم الزخارف الزهرية الصفراء.

وعلى الرغم من امتلاك أكريمان في بورلوتي العديد من المواد الخام، ما يزال يقدم ما هو حساس للملابس الرجالية، والتي تعطي نعومة للحدة الذكورية، ويظهر مصمم ملابس رجالية آخر، وهو درايس فان نوتن، والمعروف بجودة تصاميه والتي جعلت منه مصمما مميزًا في عالم الخياطة، وهذا المصمم رأينا على منصة عرض الأزياء البدلات اللامعة، ذات التطريز الذهبي والأقمشة المخملية.

وتميزت مجموعة نوتن السابقة بالصمت، حيث ملابس العمل والملابس الثقيلة المحايدة، ولذلك نرى هذا الموسم أنه قد أطلق نوعا من المفاجئة التي أصابتنا بصدمة ولدت الخوف لدينا، ومن بين تصاميه على منصة العرض، كانت الملابس ذات الأقمشة الحريرية والنقوش الرخامية، واللون البنفسجي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء انطلاق الأسبوع الخاص بـالموضة للرجال في باريس بدء انطلاق الأسبوع الخاص بـالموضة للرجال في باريس



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 15:47 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
المغرب اليوم - مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني

GMT 20:56 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تغطية خاصة لمهرجان الجونة ببرنامج "عين" على قناة الحياة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 00:47 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

بيونسيه تحتفل بعيد الحب برفقة زوجها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib