موقع تريب أدفايزر يطرح قائمة بأجمل الشواطيء في العالم 2017
آخر تحديث GMT 12:34:19
المغرب اليوم -
تشيلي تسجل معدلات قياسية من تساقط الثلوج تتجاوز 12 مترًا صحة غزة تعلن ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 74 ألفًا و377 شهيدًا وأكثر من 175 ألف مصاب منذ 7 أكتوبر 2023 وفاة علي مبارك الهاجري نجل زوج الفنانة أحلام الشامسي عن عمر 33 عامًا هجوم بقذيفة يشعل حريقًا في ناقلة بمضيق هرمز وسط تحذيرات بحرية وتصاعد التوتر بشأن الملاحة في المنطقة القوات الأميركية تعطل سفينة شحن ترفع علم بنما في خليج عُمان بعد اتهامها بمحاولة خرق الحصار البحري المفروض على إيران الطيران المدني السعودي يعلن تعليق العمليات مؤقتاً بمطار الملك خالد مطار الملك خالد الدولي بالرياض يدعو المسافرين للتواصل مع شركات الطيران قبل التوجه إليه بعد الاعتداءات الأخيرة إصابات وتعليق مؤقت للعمليات بمطار الملك خالد في الرياض بعد اعتداء جديد يستهدف مرافق الطيران المدني بالسعودية الإمارات تنقذ 22 شخصا إثر حريق ناقلة نفط في الخليج العربي مقتل 9 أشخاص في حادث إطلاق نار جماعي بمدينة إيري بولاية بنسلفانيا الأمريكية
أخر الأخبار

على رأسها منطقة "بايا دو سانشو" في البرازيل

موقع "تريب أدفايزر" يطرح قائمة بأجمل الشواطيء في العالم 2017

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موقع

أجمل الشواطيء في العالم 2017
لندن - كاتيا حداد

كشف موقع "تريب أدفايزر" المتخصص في الخدمات السياحية، قائمة بأجمل الشواطيء في العالم لعام 2017، وذلك استنادًا إلى آراء ملايين المسافرين من جميع أنحاء العالم، والتي جمعها الموقع بين عامي 2015 و2016.

موقع تريب أدفايزر يطرح قائمة بأجمل الشواطيء في العالم 2017

واستعرضت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، هذه القائمة التي جاء على رأسها شاطيء "بايا دو سانشو" في البرازيل، على أفضل الشواطيء في العالم، ثم تلاه شاطيء "خليج نعمة" على جزيرة روفيدنسياليس، في جزر تركس وكايكوس، بينما جاء شاطيء "لا كونشا سيباستيان" على رأس قائمة أجمل الشواطيء الأوروبية، وشاطيء "وايموث" في دورست كأفضل شاطيء في المملكة المتحدة.

موقع تريب أدفايزر يطرح قائمة بأجمل الشواطيء في العالم 2017

ويقع شاطيء "بايا دو سانشو" على الأرخبيل البرازيلي فرناندو دي نورونا، وهو بلا شك يستحق تلك المرتبة نظرًا لإطلالته الخلابة والفريدة ونقاوة مائه، فيما يعد الشاطيء المثالي لممارسة رياضة الغطس، كما يوفر إطلالة بانورامية على الدلافين التي تسبح في الخليج، وتعد مجموعة جزر فرناندو دو نورونا أحد مواقع التراث العالمي التابعة لمنظمة اليونسكو التي تتميز بنظام إيكولوجي دقيق وحساس، لذا من الطبيعي أن تحتل هذه الجزر المرتبة الثانية في قائمة الموقع للعام الماضي.

ويقع "خليج نعمة" على جزيرة روفيدنسياليس، في جزر تركس وكايكوس، وقد تراجع من المرتبة الأولى العام الماضي إلى المرتبة الثانية هذا العام، وهو حاصل على تقييم خمسة نجوم على "تريب أدفايزر"، فيما وصفه المسافرون بأنه شاطيء "خيالي هادئ وذو ألوان فريدة".

موقع تريب أدفايزر يطرح قائمة بأجمل الشواطيء في العالم 2017

وفي أوروبا، هيمنت الشواطئ الإسبانية واليونانية على أجمل عشرة شواطيء أوروبية، إذ جاء على رأس القائمة شاطيء "لا كونشا" في مدينة سان سيباستيان شمال إسبانيا على ساحل المحيط الأطلسي، فعلى غير العادة، يمكن لرواد الشاطيء زيارة جزيرة سانتا كلارا عن طريق القوارب، وهي جزيرة صغيرة في الخليج تضم شاطئًا خاصًا بها ومنارة رائعة وحانة صغيرة.

وفي المرتبة الثانية، جاء شاطيء "إيلافونيسي" بجزيرة إيلافونيسي التي تقع في الركن الجنوبي الغربي من الجزيرة المتوسطية اليونانية كريت، ويتميز الشاطيء برماله البيضاء البراقة المترعة بأحجار الغارنيت الحمراء، فضلاً عن بحره الدافيء الصافي الخالي من الصخور.

أما في المملكة المتحدة، فقد جاهدت شواطئها لتحتل الصدارة على قائمة الموقع العالمية، لكن شاطيء "وايموث" في دورست جاء في المرتبة التاسعة في أجمل الشاطيء الأوروبية والمرتبة الأولى بين شاطيء المملكة المتحدة، وقد أشاد به المسافرون معتبرين إياه المكان المثالي للتجوال مع الكلاب نظرًا لنعومة رماله الذهبية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موقع تريب أدفايزر يطرح قائمة بأجمل الشواطيء في العالم 2017 موقع تريب أدفايزر يطرح قائمة بأجمل الشواطيء في العالم 2017



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 02:36 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تمارين يجب تجنبها لتفادي الإصابة بضغط الدم

GMT 03:53 2026 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

بي إم دبليو M3 موديل 2027 تظهر لأول مرة

GMT 21:22 2021 الجمعة ,30 إبريل / نيسان

أعراض القولون العصبي وطرق العلاج

GMT 03:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة جديدة بسعر مقبول تُنافس "مازدا 6" من شيفروليه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib