المذيعة كيلي تتلقى تهديدات بالقتل من مؤيدي الحزب الجمهوري
آخر تحديث GMT 19:57:07
المغرب اليوم -

بعد فشل "فوكس" في الدفاع عنها إثر نزاعها مع ترامب

المذيعة كيلي تتلقى تهديدات بالقتل من مؤيدي "الحزب الجمهوري"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المذيعة كيلي تتلقى تهديدات بالقتل من مؤيدي

المذيعة مايجن كيلي
واشنطن ـ رولا عيسى

ظهرت أصداء كبيرة للمناظرة التي اشترك فيها دونالد ترامب، ووصلت إلى حد تهديد المذيعة مايجن كيلي بالقتل من قبل مؤيدي المرشح المحتمل، على الرغم من تحسينه العلاقة مع شبكة "فوكس نيوز".

وكان المرشح عن "الحزب الجمهوري" انتقد كيلي لما أسماه بالأسئلة غير العادلة خلال أولى المناظرات الرئاسية وذهب إلى أبعد من ذلك حينما استنتج بأن المذيعة كانت حائضًا وقت المناظرة.

وبذل رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي في شبكة "فوكس نيوز" روجر أليس، مجهودًا كبيرًا في إقناع ترامب الاثنين بالعودة إلى إجراء مقابلات صحافية مع الشبكة بعدما ظهر الأخير في أغلب الشبكات الكبيرة ولكنه كان مقاطعًا لشبكة "سكاي نيوز".

وذكرت كيلي للمنتجين في "فوكس" بأنها تتلقى تهديدات من مؤيدي ترامب، وذلك وفقًا لتقرير صادر عن "مجلة نيويورك" التي كشفت عن المحادثات خلف الكواليس من أجل عقد هدنة ما بين الشبكة وترامب.

ولم يكن من السهل اتخاذ قرار من جانب أليس في هذا الشأن والذي يضمن الدفاع عن واحدة من أكثر المذيعين شعبية وكذلك الحفاظ على علاقة جيدة بين الشبكة الإخبارية والمرشح الأقوى عن "الحزب الجمهوري"، ورغم دعوة الكثير من المديرين التنفيذيين إلى ضرورة إصلاح أليس للعلاقات مع ترامب إلا أن أليس كان يخشى بأن يتم استغلال ذلك الأمر ضده.

ووافق ترامب في النهاية على البدء في إعادة العلاقات مرة أخرى ولكن من خلال البرنامج "فوكس & فريندز"، وكذلك برنامج "شون هانيتي"، وعلى موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" كتب ترامب تغريدة وصف فيها روجر أليس بالرجل الصالح.

ورفضت مايجين كيلي الاعتذار خلال حلقة الاثنين عما أسمته بالصحافة الجيدة وأنها مستمرة في عملها دون خوف أو محاباة، مشيرة إلى أنها لم تكن تهاجم ترامب وأن الأخير كان يري الأسئلة الصعبة بأنها غير عادلة.

ويذكر أن البرنامج الذي تقدمه كيلي يحقق نسبة مشاهدة مرتفعة تصل إلى 2.91 مليون مشاهد، ويعد الأشهر في شبكة "سكاي نيوز".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المذيعة كيلي تتلقى تهديدات بالقتل من مؤيدي الحزب الجمهوري المذيعة كيلي تتلقى تهديدات بالقتل من مؤيدي الحزب الجمهوري



GMT 14:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل

النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:55 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 09:54 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

قانون الإفلاس... ولادة متعسرة

GMT 12:25 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

موضة الأحذية في فصل ربيع 2023

GMT 04:47 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إليك أبرز تصاميم الأثاث المودرن لتجديد غرفة المعيشة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib