التحقيقات تجري مع مُعلم جامعي بعد اتهامه بالعنصرية تجاه طلاب صينيين
آخر تحديث GMT 23:53:46
المغرب اليوم -

نَشَرَ صورة تظهر حَرْقَ جواز سفره قبل رميه في المرحاض

التحقيقات تجري مع مُعلم جامعي بعد اتهامه بالعنصرية تجاه طلاب صينيين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - التحقيقات تجري مع مُعلم جامعي بعد اتهامه بالعنصرية تجاه طلاب صينيين

جامعة سيدني
كانبرا - ريتا مهنا

أطلقت جامعة "سيدني" الأسترالية تحقيقا بسبب اتهام طالب الدكتوراة الصيني الأسترالي ومعلم الشؤون المالية  في مدرسة الأعمال في الجامعة "وي وو" بالعنصرية بعد أن وصف الطلاب الدوليين الصينيين عبر الأنترنت بالخنازير. وتأتي هذه المعلومات بعد عدة مشاركات تم تحميلها على موقع التواصل الاجتماعي "ويبو" والتي ظهر فيها ضحايا السيد وو، واستعداده لحرق جواز سفر صيني قبل إلقائه في المرحاض.
التحقيقات تجري مع مُعلم جامعي بعد اتهامه بالعنصرية تجاه طلاب صينيين
ويقدم السيد وو نفسه في حسابه على موقع "ويبو" باعتباره مقيما في أستراليا وطالب دكتوراة في كلية إدارة الأعمال ومحاسبا في جامعة سيدني، ويقول أنه حصل على منحة دراسية كاملة. وأوضح وو أنه قيل له بواسطة طالب دولي صيني أنه جلب العار للمجتمع الأسترالي الصيني قبل أن يصف الطالب بأنه خنزير دولي، ونشر السيد وو صورة لشهادة الجنسية الأسترالية موضحا فخره بكونه مواطنا أستراليا، فيما أظهرت مشاركه أخرى جواز سفر صينيا يتم حرقه وإلقاؤه في المرحاض.

من جانبهم شن أعضاء جمعية إدارة الأعمال في جامعة سيدني حملة على الأنترنت ضد المعلم المزعوم وتعليقاته العنصرية، وكتبت الجمعية على حسابها على "الفيسبوك" تقول: لقد " لفت انتباهنا أن الطلاب الدوليين في جامعة سيدني ولاسيما في كلية إدارة الأعمال تعرضوا لتعليقات عنصرية متكررة أدلى بها معلم الشؤون المالية في جامعة سيدني، ومن خلال التواصل بين الطلاب وكلية إدارة الأعمال، فإن جمعية إدارة الأعمال في جامعة سيدني لن تتسامح مع مثل هذه السلوكيات العنصرية وسنسعى لمحاسبة المسؤولين عنها وسؤالهم عن أفعالهم"، وفي بيان لاحق أعلن مكتب الطلاب عن شعوره بالفزع.

وجاء في بيان مكتب الطلاب، " نشعر أنه من غير اللائق لموظفي جامعة سيدني الإدلاء بمثل هذه التعليقات العنصرية على منصة عامة بغض النظر عن خلفيتهم العرقية أو الجنسية". ويشعر مجتمع الطلاب الصينيين الدوليين بخيبة الأمل جراء تعليقات السيد وو، مطالبين بأن ترفض الجامعة وو باعتباره لم يعد مناسبا ليكون من معلمي الجامعة".

وأكد عميد كلية إدارة الأعمال جامعة سيدني الأستاذ جورج ويتويل لصحيفة "ديلي ميل" أن السلطات الأسترالية تجري التحقيق في هذه المزاعم، مضيفا، لقد"لاحظت الجامعة الإدعاءات المواجهة ضد المعلم، وتتخذ الجامعة الأمر على محمل الجد، وتقوم كلية إدارة الأعمال حاليا بالتحقيق في هذه الإدعاءات".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التحقيقات تجري مع مُعلم جامعي بعد اتهامه بالعنصرية تجاه طلاب صينيين التحقيقات تجري مع مُعلم جامعي بعد اتهامه بالعنصرية تجاه طلاب صينيين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib