أسترالية تعاني من متلازمة داون تستعدُّ لـأسبوع الموضة
آخر تحديث GMT 17:52:36
المغرب اليوم -

تحرص مادلين ستيورات على ممارسة السباحة والرقص

أسترالية تعاني من "متلازمة داون" تستعدُّ لـ"أسبوع الموضة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أسترالية تعاني من

عارضة الأزياء الأسترالية مادلين ستيوارت
كانبرا - ريتا مهنا

تستعدُّ عارضة الأزياء الأسترالية مادلين ستيوارت، التي تبلغ من العمر 18 عامًا للظهور للمرة الأولى لها على المسرح في أسبوع "الموضة" الذي يقام في قاعة "فاندربيلت" في نيويورك، وسط مشاركة مجموعة متنوعة من العارضات.

أسترالية تعاني من متلازمة داون تستعدُّ لـأسبوع الموضة

وأعلنت "أف تي أل موضة" عبر صفحتها على موقع "فيسبوك" في آب/ أغسطس أن العارضة الجميلة مادلين ستيوارت، ستظهر على المسرح في قاعة "فادربيلت"، الأحد.

أسترالية تعاني من متلازمة داون تستعدُّ لـأسبوع الموضة

وتسير ستيوارت على خطى العارضات الأستراليات أبي لي كيرشو وميراندا كير، لتصبح ثاني امرأة تعاني من متلازمة "داون" تشارك كعارضة في أسبوع الموضة العالمي في نيويورك.

وأعربت عن فرحتها لمشاركتها في هذا الحدث المهم عبر صفحتها على موقع "فيسبوك".

وأكّدت روزانا سيتوارت والدة مادلين، أنّ العالم مستعد لاستقبال الشخصيات التي تحظى بقدرات عقلية مختلفة، ولفتت إلى أنّ ظهور ابنتها على منصة أسبوع الموضة في نيويورك يعبر عن النضال الذي يخوضه كل من هو مختلف. وتابعت "في استطاعة الناس الذين يعانون من متلازمة داون أن يفعلوا ما يريدون، فقد عملت ابنتي كثيرا حتى تصل إلى مرادها".

أسترالية تعاني من متلازمة داون تستعدُّ لـأسبوع الموضة

وأضافت في تصريحات صحافية "أعتقد أنه حان الوقت حتى يدرك الجميع أنه يمكن للأشخاص الذين يعانون من متلازمة داون أن يكونوا ناجحين".

وتصدرت مادلين ستيوارت عناوين الأخبار قبل ثلاثة أشهر عندما بدأت حملتها لإنهاء الصورة النمطية حول الإعاقة، مع آمالها في أن تصبح عارضة أزياء. وبعد إطلاق حملتها في أيار/مايو ، جذبت ستيوارت أكثر من 435 ألف متابع على موقع "فيسبوك" وما يقرب من 60 ألف متابع على "إنستغرام".

أسترالية تعاني من متلازمة داون تستعدُّ لـأسبوع الموضة

وبعد حصولها على هذا الدعم، أعلنت شركة "إيفرمايا" للكماليات أن ستيوارت ستكون وجه خطها الجديد الذي أسمته على اسمها، و أطلقته في الأسبوع المنصرم.

وبيّن الرئيس التنفيذي لشركة "إيفرمايا"، داميان قرايبل، "مادلين ليست فقط قدوة للأشخاص ذوي الإعاقة، لكنها تعتبر نموذجًا يحتذى به لأي شخص يأمل في أن يطور من نفسه ويشق طريقه في الحياة."

وتمارس ستيورات السباحة والرقص، على الرغم من أنها تعاني من ثلاثة ثقوب في القلب وصمام راشح، لكن المراهقة الشجاعة حافظت على تناولها الأدوية اللازمة لحالتها والتي تبقيها في مأمن من أي عملية جراحية في هذه الفترة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسترالية تعاني من متلازمة داون تستعدُّ لـأسبوع الموضة أسترالية تعاني من متلازمة داون تستعدُّ لـأسبوع الموضة



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 17:21 2026 الجمعة ,13 شباط / فبراير

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
المغرب اليوم - تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 20:33 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

رئيس برشلونة يُبرِّئ "ريال مدريد" من تشويه الـ"VAR"

GMT 00:30 2024 الخميس ,01 شباط / فبراير

تراجع أسعار النفط مع تعثر الاقتصاد الصيني

GMT 11:41 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الشمبانزي "يختصر كلامه لـ2000 إيمائة تشبه البشر

GMT 17:35 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أرخص 5 سيارات في مصر خلال عام 2018
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib