المحكمة تنظر دعوى إصابة رجل بالعمى والتشوه بحروق مدى الحياة
آخر تحديث GMT 20:55:28
المغرب اليوم -

بعد إقناع صديقته عشيقها لرمي حمض الكبريتيك عليه

المحكمة تنظر دعوى إصابة رجل بالعمى والتشوه بحروق مدى الحياة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المحكمة تنظر دعوى إصابة رجل بالعمى والتشوه بحروق مدى الحياة

السيد روتاريو أثناء اتجاهه للمحكمة
لندن - كاتيا حداد

استمعت المحكمة إلى إصابة دانيل روتاريو، 31 عامًا، بالعمى وندوب مدى الحياة، بعد أن وظفت صديقته السابقة كيت يونغ، صديقها السابق مارك كامينغر، لرمي حامض الكبريتيك بنقاء 96% عليه أثناء نومه، وكشف روتاريو عن المحنة المروعة أثناء استدعاءه لتقديم الأدلة  لمحكمة  Leicester Crown، الثلاثاء، حيث تمت مساعدته للوصول إلى منصة الشهود بواسطة مساعد، بينما يسير روتاريو مستعينًا بعصا بيضاء.

المحكمة تنظر دعوى إصابة رجل بالعمى والتشوه بحروق مدى الحياة

 وأفاد روتاريو للشرطة، أنه لم يكن يعلم بأن صديقته لديها السيرة الذاتية لكيت بيبر في غرفة نومها، حيث نجت بيبر من واقعة اغتصاب وهجوم بالحامض عام 2008، ما ترك وجهها مشوهًا، وعلمت المحكمة أنه تم العثور على نسخة من كتاب السيدة بيبر في غرفة لونغ، مبينًا أنه يعتقد أن الهجوم تم من قبل كامينغر، 46 عامًا"، انتقامًا من أخذ لونغ منه، واصفًا لحظة سكب الحمض على وجه وصدره وذراعيه ويديه "اعتقدت أنه ماء مغلي".

المحكمة تنظر دعوى إصابة رجل بالعمى والتشوه بحروق مدى الحياة

 وأوضح روتاريو، أنه حاول حماية وجهه بذراعيه، إلا أن المهاجم أبعد ذراعيه لإصابة وجهه، وفي مقابلته الأولية مع الشرطة، أكد وقوع مشادة بينه وبين يونغ عند عودته للمنزل من العمل، وأخبر الشرطة أنه كان غاضبًا وطلب منها تركه بمفرده، ثم ذهب للنوم في الثامنة مساءً، واستيقظ عندما نزع شخص ما الغطاء من السرير وسكب عليه سائل.

ومن جانبها، قالت محامية يونغ، جودي خان: "كنت أحاول حماية وجهي بيدي"، ليتابع روتاريو "لقد لمسنى قليلًا وحاول سحب يدي بعيدًا عن وجهي، فشعرت وكان ماء مغلي يسكب علي، ولا أعرف من هو بالضبط، وما إن كان رجلًا أو امرأة ، ولكن شعرت أنه رجل، شعرت وكأني أحلم عندما فتحت عيني ولذلك أغلقتها مرة أخرى، أعتقد أن المهاجم كان رجل من خلال رد فعله،مضيفًا "بدأت عيناي تتحول إلى رؤية ضبابية وصرخت وذهبت للحمام"، فيما أنكر كل من كامينغر ويونغ من ليستر محاولة الشروع في قتل روتاريو أو إلحاق ضرر جسدي خطير به، واستمعت المحكمة سابقًا إلى توظيف كامينغر من قبل صديقته السابقة كاني يونغ، لشن الهجوم في 27 يوليو/ تموز العام الماضي.

وكانت قد تواعدت يونغ وكامينغر حتى عام 2015، وبحلول ديسمبر/ كانون الأول 2015، دخلت يونغ وروتاريو في علاقة عميقة، بينما أضافت خان "عندما سئلت لماذا تعتقد أن كامينغر فعل بك ذلك قتل إنها قصة طويلة، ذكرت أن كامينغر أراد الانتقام لأنه أحب صديقتك يونغ، لكنها صديقتي وهو يحبها"، واستمرت المحاكمة.

وقد نجت الناشطة الخيرية، كاتي بيبر، من الهجوم بالحامض الذي تركها مشوهة عام 2008، وأسست بيبر جمعية خيرية لمساعدة الناس الذين يعانون من حروق وندوب، ومُنحت جائزة " Woman of the Year "، وأطلقت سيرتها الذاتية عام 2012 في كتاب تحت عنوان  Beautiful.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المحكمة تنظر دعوى إصابة رجل بالعمى والتشوه بحروق مدى الحياة المحكمة تنظر دعوى إصابة رجل بالعمى والتشوه بحروق مدى الحياة



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 07:50 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
المغرب اليوم - ترمب يحث أوكرانيا على التفاوض سريعًا قبل جولة جنيف

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib