رئيس حزب لبناني يسيء إلى النساء الروسيات والأوكرانيات ويعتذر بعد ساعات
آخر تحديث GMT 08:22:18
المغرب اليوم -

رئيس حزب لبناني يسيء إلى النساء الروسيات والأوكرانيات ويعتذر بعد ساعات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس حزب لبناني يسيء إلى النساء الروسيات والأوكرانيات ويعتذر بعد ساعات

النساء الروسيات
بيروت - المغرب اليوم

أثار كلام الوزير اللبناني السابق رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب، عن النساء الروسيات، خلال مقابلة تلفزيونية، استياء وانتقادا في الأوساط اللبنانية والروسية.وكان وهاب قد ربط، خلال مقابلة خاصة على قناة "الجديد" اللبناني، بين الدعارة والنساء الروسيات والأوكرانيات، ما أثار موجة غضب وسخط على وسائل التواصل الاجتماعي من قبل لبنانيين وروس يعيشون بشكل دائم في لبنان.واعربت مصادر في السفارة الروسية في بيروت عن استنكارها بشدة كلام الوزير السابق وئام وهاب، الذي تناول فيه المواطنات الروسيات، واعتبرت كلامه مسيئا لهن ولبلدهن.كما طالبت هذا المصادر الخارجية اللبنانية بإصدار موقف واضح يُدين ما ذكره وهاب من عبارات بعيدة عن أخلاقيات الشعب اللبناني، على حد تعبيرها.وأكدت المصادر أن "الروسيات هنّ عاملات ومربّيات وأمهات وأخوات وزوجات منحنَ كل شيء لوطن عظيم ولرجال تجندوا في سبيل الكرامات وسقطوا شهداء وجرحى في مواجهة الإرهاب من أجل تحرير الشرق من داعش ودعاراته".وسارع وهاب إلى الاعتذار عبر بيان أصدره حزب "التوحيد العربي" قال فيه: "إن ما قصده رئيس الحزب في الموضوع الروسي والأوكراني هو الجمال الروسي والأوكراني وليس أي شيء آخر، فنحن من جهتنا نقدر نضال الروسيات عبر التاريخ في مواجهة الاحتلال النازي، وصولاً إلى الحروب التي خاضتها روسيا في سوريا وعلى صعيد كل العالم".ووصف الحزب، في بيانه، الروسيات بـ"النساء من الدرجة الأولى"، مضيفاً: "هنّ يستحققْنَ إعجابنا وحبّنا وقد تبوّأن أعلى المراكز في مؤسسات الدولة والجيش والمجتمع الروسي".وختم بالقول: "كلّ التقدير والاحترام لكل من المرأة الروسية والأوكرانية، وإن تطلب الأمر منا تقديم اعتذار إذا ما كان كلام الوزير وهاب قد فُهم في غير قصده، فاقتضى التوضيح".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

طالبان تضع قواعد جديدة للتعليم وفصل النساء عن الرجال وتفرض زي إسلامي

"تيليلا" تحارب الصور النمطية للمرأة في الإشهار

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس حزب لبناني يسيء إلى النساء الروسيات والأوكرانيات ويعتذر بعد ساعات رئيس حزب لبناني يسيء إلى النساء الروسيات والأوكرانيات ويعتذر بعد ساعات



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib