البريطانية آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة في العالم في كراب
آخر تحديث GMT 00:19:20
المغرب اليوم -

دخلت موسوعة "غينيس" بعد سنوات من تشويه وجهها

البريطانية آن وودز تفوز بلقب "أقبح امرأة في العالم" في "كراب"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البريطانية آن وودز تفوز بلقب

المتسابقة آن وودز
واشنطن - يوسف مكي

فازت المتسابقة آن وودز للمرة الـ28 ببطولة العالم في تشويه الوجه "غارنينغ" للسيدات، وهي مسابقة، تفوز فيها من جعلت وجهها أكثر بشاعة، وأكثر وجهًا ملتويًا ممكنًا, وتجري المسابقة سنويًا في شهر أيلول/سبتمبر في إيغريمونت، كومبريا، في معرض البلدة "كراب".

وصرّح مواطن من إيغريمونت، ولد عام 1947، بأن وودز بدأت في محاولات تشويه وجهها عام 1977 بعد أن طرحت عائلتها الفكرة عليها كنوع من المزاح, وعلى الرغم من شعورها بالتوتر، إلا أنها أصبحت الفائزة.

 وروت وودز، قائلة : "كان رائعًا، لقد كانت مفاجأة حقيقية, ومنذ أول ظهور لها لم تخسر سوى مسابقة واحدة, عندما كانت حامل في ابنتها بريندا.

 وفي معرض عام 2010، فازت بلقب بطولة العالم للمرة الـ27, ولكن كان لهذا الحدث أثره السلبي على صحتها, فبعد أربع دقائق طويلة من الوضع الثابت لتشويه وجهها, انهارت وودز وخرجت من القاعة وهرعت إلى المستشفى.

وتم تسجيل الرقم القياسي العالمي الخاص بها أخيرًا في موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية في تشرين الثاني/نوفمبر عام 2010، بعد سنوات عديدة من السعي في تقدير إنجازاتها.

وصرّحت آن، في ذلك العام، بأنه "شعور رائع للغاية, لقد تم قبولي، ولكني أفكر في الإعتزال، لكنني أعرف ما أحبه, فعندما تنظم المسابقة في العام المقبل سيكون لديّ رغبة بالوقوف على خشبة المسرح مرة أخرى, ومهما حدث، أشك أن يتم كسر رقمي القياسي", وبالفعل, عادت وودز وفازت ببطولة أخرى.

وأثارت مسابقة "غارنينغ" شيئًا من الفضول في الخارج، إذ يُنظر إليها على أنها مثال آخر على الغرابة البريطانية.

 ودوّن الكاتب الأميركي جي أر داشنر في كتابه "البريطانيون الحق" أن متسابقي الميدالية الذهبية في تشويه الوجه يتدربون مثل الأبطال الأوليمبيين، ويجربون وجوهًا مختلفة حتى يصلوا إلى أكثر وجه قبيح".

وأعلنت زعيم مجلس "بورو كوبلاند", إلين دبورن، "كانت آن معروفة محليًا ودوليًا لقدرتها الفريدة في عمل أبشع وجه في مسابقة "غارنينغ" وفازت ولم تهزم لـ28 مرة, وقررت آن أن تعتزل ولكن الحشد، والمسرح الذي كانت تتوج عليه كملكة كانوا بمثابة إغراء كبير جدًا, فلبست شارة "أقبح امرأة في العالم" بكل فخر وساعدت في وضع إيغريمونت على الخريطة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانية آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة في العالم في كراب البريطانية آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة في العالم في كراب



GMT 14:41 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

ميلانيا ترمب تنتج وثائقيها بنفسها وتحقق صفقة مالية ضخمة

GMT 18:59 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وزيرة فرنسية منح جنسية جورج كلوني لا يوجه رسالة جيدة

GMT 13:28 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

إيران تعتقل منظّمي ماراثون بعد مشاركة نساء بلا حجاب

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 15:13 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:59 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

جزيرة Bora Bora بورا بورا الفرنسية الأهدى لقضاء شهرالعسل

GMT 09:17 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات ديكور سهلة لتزيين جدران المنزل

GMT 00:06 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

صابر الرباعي يعرب عن استيائه من "تفجير تونس"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib