تفكيك شبكة خطيرة تعمل في الدعارة المنظمة واكتشاف ثلاثة قاصرات حوامل
آخر تحديث GMT 08:14:02
المغرب اليوم -

انفجار القضية بسبب احتجاز قاصر في أحد الأوكار

تفكيك شبكة خطيرة تعمل في الدعارة المنظمة واكتشاف ثلاثة قاصرات حوامل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تفكيك شبكة خطيرة تعمل في الدعارة المنظمة واكتشاف ثلاثة قاصرات حوامل

القبض على شبكة خطيرة تعمل في الدعارة
الدار البيضاء – جميلة عمر

تمكنت العناصر الأمنية في سيدي بنور، من تفكيك شبكة خطيرة تنشط في الدعارة المنظمة، وهي الشبكة التي تتكون من ثلاث نساء وسيطات يستغلن الفتيات القاصرات من ذوي الوضعيات الصعبة والهشة وتحريضهن على الفساد مقابل مبالغ مالية، وذلك عن طريق الطلبات التي يتلقونها عبر الهاتف من الزبائن من أجل الاستغلال الجنسي.

وجاء اكتشاف العصابة بعد شكوى تقدمت بها فتاة في السادسة عشر من عمرها، إلى عناصر الأمن، الذين لاحظوا أن صاحبة الشكوى يظهر عليها الحمل، ما دفع بالضابطة القضائية للبحث عن ظروف ومعطيات حملها، حيث أقرت على أنها كانت شبه محتجزة في إحدى الأوكار المعد للدعارة في سيدي بنور.

وأكدت مصادر أمنية، أن شكوى القاصر تصادفت مع شكوى أخرى من طرف أعضاء إحدى الجمعيات من مدينة الجديدة، والذين حلوا إلى مقر المنطقة الإقليمية للأمن في سيدي بنور، رفقة فتاة أخرى حامل، في السادسة عشرة من عمرها، تنتمي إلى مدينة سيدي بنور، من أجل التبليغ عن أحد النساء التي تستغل منزلها لممارسة القوادة والدعارة واستغلال القاصرات، وأكدت الفتاة على إثر ذلك أنها كانت تستغل من طرف "قوادة"، كانت تفوتها كل ليلة إلى الزبناء لتلبية رغباتهم الجنسية، مقابل مبالغ مالية، وذلك ما نتج عنه الحمل، قبل أن تلذ بالفرار من جحيم الدعارة والبغاء، نحو مدينة الجديدة.

وأوضحت ذات المصادر، أنه على ضوء ذلك تمت مداهمة الوكر الذي تنشط فيها هذه الوسيطة، حيث تم اعتقال ثلاث نساء وفتاة قاصر في حالة حمل هي الأخرى، الحالة الثالثة من الحمل ضمن هذه الشبكة، كما تم حجز 5 هواتف نقالة كانت تخصص لاستقبال مكالمات الزبائن، والعثور على مبلغ مالي مهم متحصل عليه من نشاط الشبكة، وقد تم اقتياد الجميع إلى مقر المنطقة الإقليمية للأمن حيث كشف البحث الأولي أن النساء الثلاث المعتقلات يشكلنا شبكة تنشط في الدعارة والقوادة مند مدة دون إثارة الانتباه من خلال استعمل الهاتف والاتفاق على كل المتطلبات والمستلزمات.

وبعد إتمام البحث معهم تم تقديمهم في حالة اعتقال أمام أنظار المحكمة الابتدائية في سيدي بنور، بتهم إعداد شبكة متخصصة في الدعارة وإعداد أوكار لها، الوساطة في البغاء، استغلال القاصرات جنسيًا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفكيك شبكة خطيرة تعمل في الدعارة المنظمة واكتشاف ثلاثة قاصرات حوامل تفكيك شبكة خطيرة تعمل في الدعارة المنظمة واكتشاف ثلاثة قاصرات حوامل



GMT 13:28 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

إيران تعتقل منظّمي ماراثون بعد مشاركة نساء بلا حجاب

GMT 18:13 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمم المتحدة تحذر النساء أخطر الأماكن عليهن من منازلهن

GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"لا تتزوجي ميليشياوي" حملة ليبية تحذر الفتيات بعد حوادث قتل

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 03:11 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

مصر تضيف 28 طائرة إلى أسطولها لمواكبة الانتعاشة السياحية
المغرب اليوم - مصر تضيف 28 طائرة إلى أسطولها لمواكبة الانتعاشة السياحية

GMT 12:35 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

عمرو دياب يتصدر قائمة أكثر الأغاني رواجًا في 2025
المغرب اليوم - عمرو دياب يتصدر قائمة أكثر الأغاني رواجًا في 2025

GMT 18:44 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أفضل الوجهات السياحية المناسبة للتزلج

GMT 18:30 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

كولمان على رأس قائمة المرشحين لجائزة أفضل "لاعب قوى"

GMT 01:57 2020 الأربعاء ,13 أيار / مايو

نتفليكس تعلن عن موعد عرض مسلسل "قطار الحياة"

GMT 20:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

فيتنام تسعى لاستضافة "فورمولا 1" في 2020

GMT 10:28 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

فيتامين "سي" يعتبر من أفضل الطرق الطبيعية لتبييض الأسنان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib