ميسي الحشيش يستثمر أمواله في طنجة والأمن الإسباني يبحث عنه
آخر تحديث GMT 01:57:31
المغرب اليوم -

"ميسي الحشيش" يستثمر أمواله في طنجة والأمن الإسباني يبحث عنه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

تجار الحشيش
الرباط - المغرب اليوم

كشفت تقارير صحافية أن أحد تجار الحشيش الشباب المغاربة في جنوب إسبانيا، والملقب بـ"ميسي الحشيش" استثمر أموالا طائلة في مدينة طنجة في مجال العقار ويملك مقهى في ذات المدينة. وقالت صحيفة "مغرب كنفدنسيال" إن الشاب المسمى "عبدالله حاج صادق" مبحوث عنه من طرف الأمن الإسباني بعد تم إطلاق سراحه عام 2016 بكفالة.

عبدالله الحاج صادق، أو "ميسي" من مواليد طنجة عام 1983، وتوجه إلى إسبانيا مراهقا، ثم انتقل إلى جبل طارق حيث عاش لفترة وجيزة هناك، قبل أن يبدأ في التعرف على مهربي الحشيش بين شمال المغرب وجنوب إسبانيا، وبدأ العمل كموزع صغير للحشيش في جبل طارق وإقليم قادس الإسباني.

بعد فترة قصيرة تمكن من ربط عدة علاقات مع تجار الحشيش، ومكنته معرفته باللغة الإسبانية واللهجة المغربية من توطيد علاقاته مع المصدرين للحشيش من المغرب، ثم بدأ يعمل لحسابه الخاص بجبل طارق والجزيرة الخضراء وطريفة والمدن الصغيرة التابعة إلى إقليم قادس.

ومنذ انطلاقته في العمل في تجارة الحشيش، تميز هذا "البزناس" الصغير، بالتركيز على جودة الحشيش والثقة المتبادلة مع عملائه، فاستطاع أن يشتهر في ظرف وجيز بكونه أفضل موزع للحشيش، حتى أطلق عليه لقب "ميسي الحشيش"، بمعنى أنه بارع في "الحشيش" براعة ميسي في كرة القدم.

وبعدما كان يعمل في البداية مع أفراد قلائل، أصبح في ظرف عامين، من 2011 إلى 2013 يتزعم شبكة كبيرة تضم نحو 50 شخصا يعملون لحسابه، وصار هو تاجر المخدرات الأشهر في جنوب إسبانيا كله، وصار أغلب المهربين يطمحون إلى العمل معه.

وتمكن في هذا الظرف الوجيز من أن تدر عليه تجارته للمخدرات أموالا طائلة، دفعت به للعيش كملك في جنوب إسبانيا، وصار يعيش متنقلا في أفخم الفنادق في منطقة كوستا ديل سول، ويمتلك يختا باذخا، ويتنقل في أفخم أنواع السيارات، وقام بإحياء العديد من السهرات والحفلات برفقة عشيقته الإسبانية سامي.

وأوصلته أمواله وعشقه لكرة القدم، خاصة لفريق برشلونة إلى ربط عدة علاقات مع لاعبين في الليغا الإسبانية، ولديه ألبوم صور تجمعه بلاعبين مشاهير، حتى مع لاعبي ريال مدريد، كاللاعب سيرخيو راموس ورئيس نادي ريال فلورينتينو بريز والمنتج الموسيقي المغربي ريدوان.​

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميسي الحشيش يستثمر أمواله في طنجة والأمن الإسباني يبحث عنه ميسي الحشيش يستثمر أمواله في طنجة والأمن الإسباني يبحث عنه



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib