جنّات مُتَفائلة بعام 2022 وتَتَمَنّى خَوّض تجربة التمثيل
آخر تحديث GMT 21:46:57
المغرب اليوم -

جنّات مُتَفائلة بعام 2022 وتَتَمَنّى خَوّض تجربة التمثيل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جنّات مُتَفائلة بعام 2022 وتَتَمَنّى خَوّض تجربة التمثيل

النجمة المغربية جنّات
الرباط ـ المغرب اليوم

أعلنت النجمة المغربية جنّات عن رغبتها في خوض تجربة التمثيل من خلال مسلسل 15 حلقة، وقالت: "أنا أشعر بتفاؤل في 2022، بسبب تحرري من قيود الأطفال الصغار الذين أصبحوا في عمر يجعلني أنطلق أكثر في العمل دون قيود". وأكدت أنها تعمل على ثلاث أغنيات جديدة من ألحان عمرو الشاذلي، مردفة: "واحشاني نفسي، والأمومة خدتني من الفن وانتظروني في ثلاث أغاني قريباً".

وكشفت جنّات عن عدد من أسرارها الفنية والمواقف التي تعرضت لها خلال الفترة الماضية، حيث اعترفت أن النجم السوري جورج وسوف كان فتي أحلامها اثناء طفولتها وتمنت الزواج منه، وفي فترة المراهقة كانت تتمنى الارتباط بالنجم العراقي كاظم الساهر وعاشت معه قصة حب في خيالها، لافتة إلى أنها قابلت الأخير وغنت معه، وتغيرت مشاعرها تجاهه فبقى الحب لفنه ومسيرته الغنائية، ولكنها نسيت وقتها رغبتها في الارتباط به عاطفيا.
 
وقالت جنّات إنها كانت تتمنى أن تعيش في زمن الفن الجميل أو ما يطلق عليه زمن الأبيض والأسود. وتابعت أنها لو كانت تعيش في فترة الزمن الجميل ستكون صديقة مقربة إلى السيدة أم كلثوم لأنها تريد التعرف على طريقتها في الحياة، وكيف كانت تصنع أعمالها الغنائية الخالدة، كذلك تمنت أن تكون صديقة مقربة من الثنائي فاتن حمامة وعمر الشريف.

وأكدت جنّات إن حياتها اختلفت بعدما أنجبت الفتيات، وأصبحت مضطرة للخروج أكثر لأن الأطفال لا يطيقون الجلوس في المنزل لفترات طويلة. وأضافت أنها تصطحب طفلتها الكبيرة جيني إلى الحضانة، مشيرة إلى أن أطفالها يحبون سماع الأغاني على اليوتيوب، الأمر الذي جعلها تحفظ تلك الأغنيات معهم.

وواصلت جنّات: بنتي الكبيرة جيني شقية جدا بتضربنا ومبهدلة الدنيا وبتاخد الميك أب وتبوظها، أما البنت الصغيرة غلبانة وبضحك عليها بأي حاجة.. بيعملوا كل حاجة مكنتش بعملها، دا أنا كنت غلبانة وطيبة.. وجنات بنتي الكبيرة شبهي بالضبط لكنها صعبة جدا طالعة لباباها أكيد.
 
وعن أغرب هدية تلقتها من معجب قالت إنها كانت عبرة عن "نمر" حي، مؤكدة أنها رفضتها لأنها لا تدخل الكلاب أو القطط داخل منزلها، كونها تخاف منها بشدة، وعادة ما تكون على أعصابها عندما تلهو بناتها مع الكلاب أو القطط خارج المنزل.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

جنّات تروي أغرب المواقف التي تعرضت لها من المعجبين

 

الفنانة المغربية جنّات تعترف بتغير طريقتها في التفكير والتخطيط لمستقبلها عقب الزواج

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنّات مُتَفائلة بعام 2022 وتَتَمَنّى خَوّض تجربة التمثيل جنّات مُتَفائلة بعام 2022 وتَتَمَنّى خَوّض تجربة التمثيل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib