احجيرة يلتقي ممثلي الأحزاب لدراسة مشاكل قطاع النقل الحضري
آخر تحديث GMT 05:33:22
المغرب اليوم -

احجيرة يلتقي ممثلي الأحزاب لدراسة مشاكل قطاع النقل الحضري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - احجيرة يلتقي ممثلي الأحزاب لدراسة مشاكل قطاع النقل الحضري

رئيس جماعة وجدة عمر حجيرة
وجدة – هناء امهني

ترأس رئيس جماعة وجدة عمر حجيرة، في مقر الفضاء الأميركي التابع للجماعة، اجتماعا للجنة التتبع الرسمية الخاصة بالنقل الحضري، بحضور ممثلي الأحزاب السياسية في المجلس وأعضاء اللجنة التابعين لحزب الأصالة والمعاصرة، حزب العدالة والتنمية وحزب الاستقلال، والرئيس المدير العام، والمدير العام لشركة سيتي باس، والمدير العام لشركة موبيليس وجدة، وممثلي السلطة المحلية والمدير العام للمصالح وأطر الجماعة.

اقرأ أيضً:عمال شركة "النور" في وجدة يواصلون الدفاع عن حقوقهم

وتضمن جدول أعمال الاجتماع، دارسة عدد من المشاكل التي يعرفها النقل الحضري في وجدة، والاطلاع على النتائج النهائية لمكتب الدراسات الذي قام سابقا بإنجاز بحث ميداني لواقع النقل الحضري بالمدينة، كما طرح خلال هذا الاجتماع الذي دام أكثر من 8 ساعات كل المشاكل المتعلقة بالتنقلات داخل المدينة وشكايات الساكنة وخاصة الطلبة والتلاميذ، كما كان الاجتماع أيضا مناسبة لمساءلة مسئولي الشركة عن بعض التصريحات الصادرة عن مسئولي الشركة وكذا بعض العمال.

وعبر الرئيس المدير العام لشركة موبيليس في وجدة، عن رفضه التام وتبرأ الشركة من كل التصريحات الغير المسئولة وعن عزم الشركة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة هذا المشكل، وتكوين لجنة تقنية مختلطة لمعاينة مختلف الإكراهات من أجل اتخاذ كل التدابير لمعالجتها طبقا للقانون وكناش التحملات.

 وطالب الرئيس المدير العام لشركة موبيليس في وجدة، أعضاء اللجنة اتخاذ التدابير المستعجلة لتوفير العدد الكافي من الحافلات، كما اتفق الحاضرون على انكباب لجنة تقنية مختلطة ومكتب الدراسات لمدارسة إشكالية تأثير عدم توفر المدينة على ممرات خاصة بالحافلات لحد الآن وكذلك تأثير حذف بعض الخطوط الخارجية على البرنامج الاستثماري العام الذي تقدمت به الشركة عند انطلاق عقد التدبير المفوض طبقا للقانون وبنود كناش التحملات.

وشهدت مدينة وجدة منذ انطلاق خدمات شركة "موبيليس" للنقل الحضري، احتجاجات متواصلة على تأخر الحافلات عن موعدها خاصة أوقات الذروة، وعن قلتها، وعن عدم احترام الشركة لكناش التحملات.

قد يهمك المزيد:عمر احجيرة يلتقي ممثلي الأحزاب السياسية لدراسة مشاكل قطاع النقل الحضري

"العدالة والتنمية" تفشل في إسقاط عمر حجيرة من مجلس مدينة وجدة

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احجيرة يلتقي ممثلي الأحزاب لدراسة مشاكل قطاع النقل الحضري احجيرة يلتقي ممثلي الأحزاب لدراسة مشاكل قطاع النقل الحضري



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib