ديانا حداد تبدي رفضها الارتباط بفنان من الوسط الفني
آخر تحديث GMT 03:13:08
المغرب اليوم -

بيَّنت لـ"المغرب اليوم" أنَّ رسالتها تكمن في الدفاع عن المرأة

ديانا حداد تبدي رفضها الارتباط بفنان من الوسط الفني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ديانا حداد تبدي رفضها الارتباط بفنان من الوسط الفني

الفنانة ديانا حداد
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت الفنانة ديانا حداد بأنها لا تفكر في الزواج  حاليا . وذلك بعد أن خاضت مرحلة زواج دامت ما يقرب من خمسة عشر عامًا انجبت خلالهم إبنتين", قالت ديانا, "بعد أن تخطت 20 عامًا في مجال الغناء والفن": "منذ أن بدأت في الغناء واطلقت ألبومي الأول ساكن عام 1995، حتى يومنا هذا مع البومي الأخير يا بشر، وانا راضية تماما عن نجاحي ومكانتي, ولا احب لأحد أن يُقلل من مكانتي، فانا استطعت خلال تلك الفترة ان أحصد عدد كبير من المساحة في قلوب الجماهير العربية من المحيط إلى الخليج إضافة إلى مئات الجوائز والتكريمات في مختلف دول العالم العربي، فهو أمر يجعلني أشعر بالفخر والسعادة، وأيضا أمر يسعد ويفرح بناتي وأسرتي لكي يتعلمون النجاح مني".

وأضافت في تصريح خاص إلى "المغرب اليوم" أنها حينما أحببت الفن وإحترفته، كان ولابد أن يكون لديها رسالة هادفة وواضحة في حياتها، ولذلك قررت أن تتخذ الدفاع عن المرأة في أغنياتها، وتابعت, "الآن نعيش في مجتمعات عربية أصبحت تعلم جيدًا أهمية ومكانة المرأة، فالسيدة في عدد من الدول وصلت الى أعلى وأرفع المناصب فالان هي أصبحت وزيرة ونرى ذلك في لبنان ومصر والإمارات وعدد كبير من الدول، وأيضا فهي أصبحت سفيرة، وربما تصل في يوم من الأيام إلى منصب الرئيس، ولذلك حينما شرعت على العمل بكليب "يا بشر" أحببت ان أقدم المرأة الأم التي تواجه مشاكل كبري عكس ما كانت تراه من قبل، فالحياة التي نحياها الان تختلف كثيرًا عن الحياة التي عاش فيها اباؤنا وجداؤنا منها عقوق وعدم احترام الوالدين والاستخدام الخاطئ للتكنولوجيا.

وعن حياتها مع اسرتها وفكرة الزواج مرة اخري قالت ديانا :" أصبحت أعيش حياتي الآن من أجل الفن وأطفالي، ولا أفكر في الزواج، وفكرة الزواج من رجل من داخل الوسط الفني أرى انها أصبحت شبه مستحيلة، لأنه حينها يعرف جيدًا المجال الذى نعمل فيه ويدرك كافة مقوماته من إيجابيات وسلبيات، عندها يسود العلاقة الزوجية نوع من النفور، ففي زيجتي السابقة والتي لا أرى إنها فاشلة كانت من الوسط وظلت ما يقرب من 15 عام، فقد أنجبنا وكبرت ابنتانا، إلى أن وصلنا مرحلة دفعتنا إلى الإنفصال، ولذلك أصحبت لا أهتم بالزواج ولا أعلم هل سأفكر فيه مرة ثانية أم لا.

ووصفت حياتها مع بناتها وقالت :" ابنتاي دائما يغمراني محبة وسعادة، فهما أجمل شيء في حياتي، ولا استطيع ان أعيش بدونهما، فانا ربيتهما على الإحترام وبر الوالدين، ودائما أنصحهما بأهمية زيارة والدهما ولا تتدخلان في تفاصيل وأسباب إنفصالنا لأننا في النهاية اسرة واحدة واحب دائما أن أراهما مع والدهما تحبانه ووتسعادن به، فانا تعلمت ذلك من أمي, والآن عليَّ أن انقل ما تعلمته منها الى ابنتاي، لأنني لا احب ان أرى أي واحدة منهما تعيش في ضيق وحزن، كما أنني لا أجبرهما على شيء فهما أكثر من إبناتاي هما صديقتي   وأختيٌ أيضًا".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديانا حداد تبدي رفضها الارتباط بفنان من الوسط الفني ديانا حداد تبدي رفضها الارتباط بفنان من الوسط الفني



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 07:10 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 30 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

التشريح الطبي يحدد سبب وفاة الطفلة "غزلان" في آسفي

GMT 00:34 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

ظافر العابدين يؤكد أنه لن يخوض سباق رمضان 2019

GMT 14:50 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

توقيف شاب سرق "معزة" من امرأة قروية في بني ملال

GMT 06:38 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

مجدي عبد الغني ينفي.. وبوابة أخبار اليوم تتحدى

GMT 13:29 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

شركة مرسيدس تكشف النقاب عن E63 و E63 S

GMT 08:14 2021 الخميس ,13 أيار / مايو

Tab 9من بلاك فيو تابلت بمواصفات لاب توب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib