عبد الحق بن شيخة يسعى للفوز في اللقاءات المقبلة
آخر تحديث GMT 02:09:38
المغرب اليوم -

أبدى لـ "المغرب اليوم" حزنه على هزيمة "اتحاد طنجة"

عبد الحق بن شيخة يسعى للفوز في اللقاءات المقبلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبد الحق بن شيخة يسعى للفوز في اللقاءات المقبلة

عبد الحق بن شيخة مدرب فريق اتحاد طنجة
الدار البيضاء - سعيد علي

أكد عبد الحق بن شيخة، مدرب فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، أن سر هزيمة فريقه، في الميدان أمام الرجاء بهدفين مقابل هدف، في رسم الدورة التاسعة عشرة من البطولة الاحترافية، هو الأخطاء الفادحة التي ارتكبها لاعبوه في الشوط الثاني من المباراة.

وأضاف بن شيخة، في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، أن تقدم فريقه في الجولة الأولى بهدف أوحى للاعبيه أن المباراة باتت بين أيديهم، مشيرًا إلى أن قوة المواجهة وكثرة المباريات التي خاضها فارس البوغاز أخيرًا، على مستوى الدوري أو مسابقة الكاف، أثرت نسبيًا على اللاعبين وأفقدتهم التركيز.

ورغم تشديده على المبررات السابقة، إلا أن مدرب فارس البوغاز، أبدى تحسره الكبير على ضياع فرصة استقباله في الميدان للرجاء، والتفريط في الحفاظ على هدف السباق، الذي سجله في الجولة الأولى. وأوضح بن شيخة أنه خاض اللقاء في غياب قطع غيار للقيام بالتغييرات اللازمة، مبرزًا أنه اعتمد على اللاعب سكور، رغم إصابته لغياب بدائل أخرى.

وتابع قائلًا "كيفما كان الحال، فعلينا نسيان هزيمتنا أمام الرجاء، والتركيز في المباراة المؤجلة التي سنخوضها الأربعاء خارج الميدان، أمام فريق شباب قصبة تادلة، وسنعمل جاهدين على ضرورة العودة بنتيجة إيجابية، حتى يتمكن الفريق من الدخول إلى دائرة المراكز الثلاثة الأولى". وأكد بن شيخة أن نتائج الفريق في الدوري المغربي، سيكون لها انعكاسًا على مشاركته في مسابقة كأس الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم "الكاف"، مشيرًا إلى أن أي هفوة سيكون لها تأثير سلبي على عطاء اللاعبين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الحق بن شيخة يسعى للفوز في اللقاءات المقبلة عبد الحق بن شيخة يسعى للفوز في اللقاءات المقبلة



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:20 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:25 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

الناقد الرياضي محمد مغودي يهاجم فوزي لقجع

GMT 12:48 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

فوائد تناول لحم الأرانب على صحة الجسم

GMT 13:20 2020 الجمعة ,22 أيار / مايو

طرق تنسيق حدائق فيلات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib