المتهم الرئيسي في جريمة آسفي يعترف بجريمته بعد معاينة جثة الهالك
آخر تحديث GMT 01:02:31
المغرب اليوم -

المتهم الرئيسي في جريمة آسفي يعترف بجريمته بعد معاينة جثة الهالك

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المتهم الرئيسي في جريمة آسفي يعترف بجريمته بعد معاينة جثة الهالك

الشاب الضحية زهير بآسفي
الرباط - المغرب اليوم

بعد أيام قليلة على إحالة المتورطين في الجريمة البشعة التي راح ضحيتها الشاب زهير بآسفي  في المغرب على قاضي التحقيق بمحكمة الإستئناف بالمدينة ذاتها قبل إيداعهم السجن المحلي على ذمة التحقيق، عرّى محضر الضابطة القضائية عن حقائق غير متوقعة في ارتباط بهذه الجريمة الشنعاء التي تضمنت أعمالا وحشية اعتمد فيه على وسائل التعذيب لإزهاق روح الضحية.

ووضع محضر الضابطة القضائية، النقط على تفاصيل الجريمة التي أنهت حياة زهير بحي اعزيب الدرعي الشعبي بعاصمة الخزف، وهو يسرد معاينات على جثة الهالك وُصفت بالخطيرة، ويتعلق الأمر بكسر في الجمجمة وبتر جزئي للمعصم وجروح بليغة في البطن مع بروز الأمعاء والضرب على مستوى الرأس والوجه والعنق والأذن اليسرى واليد اليسرى وكذا جرح بليغ وكسر على مستوى المرفق إضافة إلى جرح غائر على مستوى الركبة وجروح أخرى.

تقديم المعنيين بالأمر وهم ثلاثة في إحالة على المتهم الرئيسي المسمى محسن وشريكه المسمى لحبيب إضافة إلى شخص ثالث كان رفقة الضحية ويدعى زكرياء، أفرج عن العديد من الحقائق الملتهبة بعد تضمين صك الإتهام في مواجهتهم، تهما ثقيلة في علاقة بالقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد ومحاولة القتل العمد وحمل سلاح من شأنه أن يلحق أضرارا بالغير إلى جانب تهم أخرى.

وإن اعترف المتهم الرئيسي بالمنسوب إليه جملة وتفصيلا، تعيد الأحداث إلى الواجهة حيثيات هذه الواقعة وتفاصيلها التي جرت الثلاثاء المنصرم وهزّت الأفئدة قبل أن تدخل المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بآسفي على الخط.

الشرارة الأولى لحدوث الخلاف، كانت بعد دخول مشتبه به في نزاع مع مشتبه به ثاني وشخص ثالث بسبب خلافات متراكمة بينهم، الشيء الذي نجم عنه تبادل الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض بالشارع العام، انتهى بوفاة الضحية وإصابة الآخرين بجروح بليغة، ما جعل الشارع العام يستنكر بشدة معاينة الجرم ولعب دور المتفرج دون تقديم المساعدة لشخص في حالة خطر.

قـــد يهمــــــــك ايضـــــــًا:

لجنة العقوبات بمجلس الأمن تناقش 4 ملفات حول ليبيا
المغرب يعلن حجز 939 ألف بضاعة مقلدة سنة 2020

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتهم الرئيسي في جريمة آسفي يعترف بجريمته بعد معاينة جثة الهالك المتهم الرئيسي في جريمة آسفي يعترف بجريمته بعد معاينة جثة الهالك



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية

GMT 21:30 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 03:35 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إليسا تنفي خبراً كاذباً عن وفاتها جراء حادث في دبي

GMT 00:10 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أبرز أشكال الأحذية الأكثر رواجًا على "انستغرام"

GMT 02:01 2016 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

صفية مجدي تشرح أساليب وطرق تعليم الأطفال الإبداع
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib