ملانيا تظهر بثوب يشبة سترة البحرية وحقيبة قيمتها 11000 دولار
آخر تحديث GMT 23:45:45
المغرب اليوم -

خلال سفرها إلى بنسلفانيا لحضور ذكرى ضحايا 11 أيلول

ملانيا تظهر بثوب يشبة سترة البحرية وحقيبة قيمتها 11.000 دولار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ملانيا تظهر بثوب يشبة سترة البحرية وحقيبة قيمتها 11.000 دولار

السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب
نيويورك ـ مادلين سعادة

بدت ميلانيا ترامب رصينة في البحرية عندما غادرت مع زوجها لحضور ذكرى ضحايا هجمات الحادي عشر من سبتمبر، وشوهدت السيدة الأولى 48 عامًا، وهي تغادر إلى بنسلفانيا يوم الثلاثاء في معطف مطر بحري من هيرفيه بيير، مع خطوط تفاصيل بيضاء وعلى الخصر حزام، ثم أضافت حقيبة مطابقة بقيمة 11.000 هيرميس بيركين.

ونشرت ميلانيا في وقت سابق من يوم الثلاثاء، تغريدة في ذكرى الهجمات، وتقاسمت صورة لنفسها مع زوجها في البيت الأبيض فوق التعليق "نتذكر 9.11.01 ". وتم تصوير ميلانيا في قاعدة أندروز المشتركة مع زوجها البالغ من العمر 72 عامًا على متن الطائرة "اير فورس وان" واحتفظت ببقية مظهرها البسيط فكانت خالية من المجوهرات، وتركت شعرها فمنسدل، وتمسك زوجها بكلاسيكيته في بدلة سوداء، وقميصا أبيض اللون، وربطة عنق زرقاء مخططة.

ملانيا تظهر بثوب يشبة سترة البحرية وحقيبة قيمتها 11000 دولار

ميلانيا وترامب 2001

ووصلت السيدة الأولى والرئيس إلى المطار في جونستاون بعد رحلة قصيرة من واشنطن العاصمة، بعد وقت قصير من تحليق الخاطفين بالطائرات إلى مركز التجارة العالمي في نيويورك و البنتاغون في 11 أيلول /سبتمبر 2001، وشوهدوا وهم يحيون السكان المحليين والمؤيدين على مدرج المطار في ولاية بنسلفانيا بعد تخطيهم للقوات الجوية، قبل أن يتوجهوا إلى شانكسفيل، حيث كان من المقرر أن يلقي الرئيس تصريحات في النصب التذكاري للرحلة رقم 93".

وشنكسفيل هي المكان الذي تحطمت فيه رابع طائرة ركاب، وهي الرحلة رقم 93 في كاليفورنيا، بعد أن أدرك 40 راكبًا وأفراد الطاقم أن الطائرة اختطفت، وحاولت اقتحام قمرة القيادة لاستعادة السيطرة على الطائرة. وقتل الجميع على متن الطائرة في الحادث. وبالإجمالى، قُتل ما يقرب من 3000 شخص في الهجمات التي وقعت في نيويورك وواشنطن وبنسلفانيا.

أول زيارة له كقائد أعلى

وكان الرئيس، وهو مواطن من نيويورك، يقوم بأول زيارة له كقائد أعلى إلى موقع شانكسفيل، يخطط للتركيز على تكريم العديد من الأرواح التي فقدت في ذلك اليوم، وفقاً للسكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض سارة هوكابي ساندرز.

وقال ترامب "من المؤكد أن التركيز سيكون على تذكر ذلك اليوم المروع وتذكر الأرواح التي ضاعت، وبالتأكيد تكريم الأفراد الذين فقدوا ذلك اليوم ، الذين وضعوا حياتهم في خط النار".

وخلال كلمته، أخبر ترامب الحشد عن ضحايا الرحلة رقم 93 "لن تنسى أميركا أبدًا ما فعله أحبائكم لنا جميعًا"، وقال "لقد أوقفوا قوى الإرهاب وهزموا هذه الخطة الشريرة المرعبة"، مشيرًا في الوقت ذاته إلى "الإرهاب الإسلامي المتطرف" على أنه "العدو".

تعهدات ترامب

وأشاد الرئيس بأول المستجيبين وكذلك ضباط إنفاذ القانون ووعد ببذل كل ما في وسعة لمنع الإرهابيين من ضرب الأراضي الأميركية، ووصف رجال الشر الذين اختطفوا الطائرة بأنهم "عازمون على الإرهاب " وتعهد "بعدم الانزلاق في وجه الشر ومواجهته".

ملانيا تظهر بثوب يشبة سترة البحرية وحقيبة قيمتها 11000 دولار

لحظة صمت

واحتفل ترامب بالذكرى الرسمية للمرة الأولى كرئيس العام الماضي، وقاد هو والسيدة الأولى لحظة صمت في البيت الأبيض برفقة مساعدين ومسؤولين في الإدارة في الوقت الذي حل فيه الخاطفون أول طائرتين في البرجين التوأمين التابعين لمركز التجارة العالمي. وفي ذلك الوقت، انتهز الرئيس الفرصة لإصدار تحذير صارم للمتطرفين بأن 'أميركا لا يمكن ترهيبها'. كما شارك الرئيس في احتفال البنتاغون في 11 أيلول/ سبتمبر من العام الماضي، ومثل نائب الرئيس مايك بنس الإدارة هناك يوم الثلاثاء.

وتأتي الذكرى السنوية لهذا العام في الوقت الذي تندفع فيه دورة الانتخابات النصفية الساخنة إلى أقصى حد؛ لكن هناك منذ فترة طويلة بعض الجهود لفصل الذكرى الرسمية عن السياسة.

ووثق الباحثون معدلات مرتفعة من أمراض الجهاز التنفسي، واضطراب الإجهاد اللاحق للصدمة وغيرها من الأمراض بين الأشخاص الذين قضوا بعض الوقت تحت الأنقاض حينها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملانيا تظهر بثوب يشبة سترة البحرية وحقيبة قيمتها 11000 دولار ملانيا تظهر بثوب يشبة سترة البحرية وحقيبة قيمتها 11000 دولار



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib