الرئيس الأميركي يصف موظفة سابقة في إدارته بـالكلبة
آخر تحديث GMT 17:08:47
المغرب اليوم -
إغلاق المجال الجوي الفنزويلي بالكامل بعد إنفجارات عنيفة تهز العاصمة كاراكاس حرائق وإنفجارات بمطار هيجيروتي في فنزويلا بعد قصف أمريكي وكاراكاس تعلن تعرضها لعدوان عسكري الولايات المتحدة تحظر الطيران فوق فنزويلا بسبب نشاط عسكري جارٍ وسط اتهامات متبادلة بالعدوان وزير الدفاع الفنزويلي فلاديمير بادرينو لوبيز يؤكد أن عدد من التفجيرات وقعت في كاراكاس وفارجاس وميراندا وأراجوا. الرئيس الأميركي يعلن إعتقال رئيس فنزويلا وزوجته ونقله جوا إلى خارج البلاد تسجيل 936 هزة ارتدادية عقب الزلزال الذي ضرب المكسيك مساء أمس وبلغت قوته 6.5 درجة فرنسا تعلن إصابة 14 من مواطنيها وفقدان 8 في حريق منتجع كران مونتانا السويسري زلزال عنيف بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر يضرب ولاية جيريرو المكسيكية توغل محدود لجيش الاحتلال الإسرائيلي في ريف درعا وانسحاب سريع بعد تمركز مؤقت وزارة الخارجية الفلسطينية تدين القرار الإسرائيلي بسحب صلاحيات التخطيط والبناء في الحرم الإبراهيمي
أخر الأخبار

بعد صدور كتاب يحمل اسم "المعتوه"

الرئيس الأميركي يصف موظفة سابقة في إدارته بـ"الكلبة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الرئيس الأميركي يصف موظفة سابقة في إدارته بـ

المستشارة السابقة في البيت الأبيض أوماروسا مانيغولت نيومان
واشنطن ـ رولا عيسى

اتهمت المستشارة السابقة في البيت الأبيض أوماروسا مانيغولت نيومان التي تعتزم إصدار كتابها الثلاثاء المقبل، البيت الأبيض بـ"الكذب"،وذلك في تسجيل صوتي يقع مضمونه طي السرية.

وأمضت كاترينا بيرسون يومان تشرح لحظة محرجة تم تسجيلها على شريط، حيث أخبرت مانيغولت - نيومان ومستشارة حملة أخرى بأنَّها تعتقد أن ترامب قد استخدم كلمة "زنجي" ضد الأميركيين الأفارقة في الماضي.

واعترفت كاترينا في ختام مقابلة "سي إن إن" أنَّها وقعت على اتفاق بعدم الكشف عندما عملت في حملة الرئيس لعام 2016.

واستنتجت المضيفة إيرين بورنيت في الأساس، إذا كنتٍ قد سمعتيه يقول كلمة "زنجي"، فإنك لن تخبريننا عن ذلك على أي حال"، وقالت " وقع الجميع على اتفاقية عدم الإفشاء".

وأشارت إلى نفس الصفقة السرية التي أشعلت الطلب القانوني لحزب ترامب ضد مانجولت- نيومان بعد ساعات فقط من طرح كتابها "المعتوه" للبيع للجمهور.

وتتضمن هذه الوثيقة اتفاقية تنص على "خلال مدة خدمتك، وفي جميع الأوقات بعد ذلك فإنك تقر وتوافق على عدم التقليل من شأن السيد ترامب أو الاستهانة به، أو أي فرد من أفراد العائلة، أو أي شركة تخص أفراد العائلة أو أي من الأصول التي يملكونها، لكن بيرسون أصرت على أنها "كامرأة سوداء"، فإنَّها لن تكذب من خلال التأكيد على التلفاز "لو أن شخصًا ذكر مصطلحًا مهينًا, سأترك هذه الحملة - الأمر بهذه البساطة.

وأكّدت الناشطة السياسية البالغة من العمر 42 عامًا، والتي تعمل مع السناتور تيد كروز خلال حملته الانتخابية في مجلس الشيوخ أنَّ كروز أصبح أكثر المنافسين الأساسيين في موسم الانتخابات التمهيدية مع ترامب في 2015 و 2016، ولقد كان اسمها متورطًا في مارس / آذار 2016 في فضيحة كروز ومفاده أنّه كانت لديه علاقات مع خمس نساء، واحدة من هؤلاء النسوة تم تحديده لاحقًا باسم بيرسون.

وأنكرت هذا إنكارًا صارمًا, كما تهرب كروز من الفضيحة في الأيام التي تلت ذلك، متجاهلًا سؤالًا من صحيفة "دايلي ميل" أثناء توقف الحملة حول ما إذا كان غير مخلص لزوجته.

وانضمت بيرسون إلى ترامب في مارس بعد رفضها عرضًا في العام الماضي، لتصبح نائبة إعلامية للبيت الأبيض،وهي تعمل الآن من أجل إعادة انتخاب الرئيس لعام 2020.
وفي مقابلة بثتها قناة "فوكس نيوز" يوم الثلاثاء، بعد يوم واحد من إنكار بيرسون على نفس البرنامج أنَّها قد أخبرت الزملاء أنَّها تعتقد أن شريط ترامب الذي يتضمن الكلمة العرقية المسيئة "زنجي" موجودة أصدر مانيجولت-نيومان تسجيلًا صوتيًا صباح الثلاثاء أظهر فيه أنها قد قالت ذلك.

وقال جيسون ميلر مستشار الاتصالات في الحملة في المكالمة الثانية وفقا للنسخة التي قرائها هنري على الهواء " إنّه من الصعب الخروج وصياغة إجابة ما عندما لا تعرف حتى ما هو السياق"، وردت بيرسون" نعم انك محق"، وأصرت الليلة الماضية على أنَّ "مانيجولت-نيومان" خلطت بين المكالمتين لترسم صورة متكررة عن شريط الكلمة المسيئة وبدلًا من ذلك، قالت بيرسون" إنَّها قدمت هذا التنازل مرة واحدة فقط من أجل "تهدئة واسترضاء" زميلها الأكثر عدوانية.

في المقابلة نفسها مع فوكس نيوز، ردت بيرسون على زعم ترامب بتغريده بعد ظهر الثلاثاء أن مانيغولت-نيومان " كلبة" تم طردها من البيت الأبيض بشكل مبرر، سألها هنري :"هل سيكون من المناسب بالنسبة لي أن أدعو امرأة بال"كلب"؟ نعم أو لا؟', وردت قائلة: "يعتمد ذلك على ما فعلته بك, مانيغولت عضت اليد التي مدت إليها, بالنسبة لي، هذا هو الكلب."

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس الأميركي يصف موظفة سابقة في إدارته بـالكلبة الرئيس الأميركي يصف موظفة سابقة في إدارته بـالكلبة



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 03:22 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown

GMT 20:48 2015 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

"برشلونة" يصعد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 20:08 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار النفط تسجل 92.52 دولار لبرنت و85.64 دولار للخام الأميركي

GMT 23:56 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

ترامب يوجه تحذيرا شديد اللهجة للمتظاهرين في واشنطن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib