فجر السعيد ترد على أحد متابعيها بعدما شبّهها بالراحل شعبان عبدالرحيم
آخر تحديث GMT 10:20:10
المغرب اليوم -

عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر"

فجر السعيد ترد على أحد متابعيها بعدما شبّهها بالراحل شعبان عبدالرحيم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فجر السعيد ترد على أحد متابعيها بعدما شبّهها بالراحل شعبان عبدالرحيم

الإعلامية الكويتية فجر السعيد
الكويت - المغرب اليوم

استفز أحد متابعي مواقع التواصل الاجتماعي الإعلامية الكويتية فجر السعيد حين شبهها بالمطرب الشعبي المصري شعبان عبدالرحيم.

البداية كانت حين نشر المغرد خالد بن علي الكواري على تويتر صورتين الأولى لفجر خلال فترة مرضها وسقوط شعرها بجانب صورة المطرب الراحل شعبان عبدالرحيم، وعلق قائلا: "من يعتقد بأن ‎شعبولا قد مات فهو واهم، معكم النسخة الجديدة ‎فجرولا".

فما كان من فجر السعيد إلا أن شاركت التغريدة عبر صفحتها بتويتر وعلقت عليها قائلة: "‏الله يرحم شعبان عبدالرحيم ويغمد روحه الجنة ما تجوز عالميت إلا الرحمة".

وأضافت الإعلامية الكويتية: "أما اللي كتب التغريدة فندعوا له بالشفاء التام من مرض ‎#فجر_السعيد قادر يا كريم".

ونال تعليق ‏‎السعيد تفاعلا واسعا بين متابعيها الذين تعاطفوا معها كونها كانت مريضة واعتبروا تغريدة الكواري تنمرا غير مقبول، فقال أحد المعلقين: "فعلا مريض ولا يهمج ست فجر أنتي أرقى وأعلى من هكذا مستويات".

وأضاف آخر: ‏‎"الله يحفظج يا أم عثمان و يموتون قهر اعدائج" وتابع ثالث: ‏‎"الشرهة عليك تردي على هؤلاء انتي تشهيرهم وهذا ما يريدونه، أنتي أكبر منهم".

وكانت السعيد قد خضعت لعملية جراحية في شهر نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، بعد مشوار علاج طويل من وعكة صحية ألمت بها مؤخرا.

وأصيبت الإعلامية الكويتية بنزيف حاد، خلال إجرائها عملية جراحية أدت إلى توقف قلبها ودخولها إلى غرفة العناية المركزة، وأمر أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الصباح، في الأول من شهر أغسطس الماضي، بإرسال فجر السعيد إلى فرنسا للعلاج.

بعدها كشفت فجر معاناتها مع سقوط الشعر بعد وقبل عمليتها الجراحية ونشرت صورة لها تظهر سقوط شعرها، قائلة:" قبل لا أسوي العملية الأخيرة كان شعري بهذا الشكل وبعد العملية تساقط من الأمام كله بشكل غريب لا أعلم سببه إلا أنه نتيجة عكسية للدواء".

ونشرت الإعلامية الكويتية صورة، وهي تعاني من تساقط الشعر في مؤخرة الرأس على مشارف الوصول إلى الصلع، وأرفقت الصورة بتعليق قالت فيه: "قبل لا أسوي العملية الأخيرة كان شعري بهذا الشكل وبعد العملية تساقط من الأمام كله بشكل غريب لا أعلم سببه إلا أنه نتيجة عكسية للدواء... والآن الحمد لله بدا ينبت شوي شوي ولكن لازال هناك فراغات... رفضت أن أدع من تقوم على تسريح شعري أن تضع لي خصلات شعر لتغطية الفراغات أو حتى بودر لتغطية الفراغ.. قناعتي بأن هذه الفراغات ما هي إلا مرحلة من مراحل حياتي لابد أن أعيشها بكل تفاصيلها وعندما أتطور أشعر بهذا التطور واستمتع بكل تفاصيله ... #الحمد لله".

قد يهمك أيضَا :

سعوديون يكذبون نبأ القبض على الإعلامي داوود الشريان متهمين قطر بالترويج للشائعة

محطات عن الصحافي الفرنسي "جان دانيال" الذي نعاه ماكرون وهولاند قبل مائة عام

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فجر السعيد ترد على أحد متابعيها بعدما شبّهها بالراحل شعبان عبدالرحيم فجر السعيد ترد على أحد متابعيها بعدما شبّهها بالراحل شعبان عبدالرحيم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:58 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

حسام حسني يحلّ ضيفًا على برنامج "من غير سياسة" الإذاعي

GMT 07:24 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية تضرب منطقة الحدود بين تركيا وسوريا

GMT 21:13 2020 الأحد ,21 حزيران / يونيو

«تيز ذا لو» يفوز بسباق بلمونت ستيكس

GMT 13:49 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يواجه "الترجي التونسي" في السوبر الإفريقي

GMT 19:24 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

بلاغ الدفاع الجديدي بخصوص تذاكر مواجهة الرجاء

GMT 06:54 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

10 نشاطات سياحية يجب عليك تجربتها في أذربيجان

GMT 04:47 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أجدد إطلالات ميلانيا بموضة المعطف

GMT 05:38 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

شركة "فورد" تُطلق سيارة "Explorer" رباعية الدفع

GMT 08:59 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"A1 الهاتشباك الجديدة" ترضي جميع أنواع الشخصيات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib