الوردي والذهبي مع الباستيل آخر صيحات موضة 2018
آخر تحديث GMT 18:25:15
المغرب اليوم -

النظرة الطبيعية تصبح شعبية مع لمسة مغربية في الديكور

الوردي والذهبي مع الباستيل آخر صيحات موضة 2018

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الوردي والذهبي مع الباستيل آخر صيحات موضة 2018

الوردي والذهبي مع الباستيل
باريس - مارينا منصف

ظهر اللون الوردي كاتجاه سائد في عالم التصميم الداخلي والديكور خلال عام 2017، واستولى على مختلف منصات وسائل التواصل الاجتماعي -بما فيهم "إنستغرام" -بطريقة كبيرة. وفي العام الماضي، نشرت عارضة الأزياء الشهيرة كندال جينر، صورا لها من منزلها وكانت غرفة المعيشة مطلية باللون الوردي الجريء. كما تميز فندق "Ned" ذو الـ5 نجوم في  وسط مدينة لندن، بالأرائك المزينة برباط وردي رائع والجدران الرخامية. في حين أصدرت العلامة التجارية الفرنسية الشهيرة "لو كريوسيت" مجموعة جريئة من الألوان والتي دمجتها في ادوات المطبخ.

درجات اللون الوردي بداية من اللون الوردي "Millennial" إلى الكوارتز الوردي والسكاندي والخوخي الباستيل، هذه الأشكال تبدو مجموعة مميزة للانتقال إلى منازلنا - وعلى وجه التحديد مطابخنا - في عام 2018. ووفقا لتقرير جديد من قبل شركة التصميم والاثاث "B & Q" وموقع "بينت ريست"، يمكن إلهام المشترين كيفية دمج اللون الباستيل الوردي والأبيض المشرق عند تزيين وتأثيث مطابخهم.

وقد ازدادت عمليات البحث عن "اكسسوارات المطبخ الوردي" على "بينت ريست" 234 في المائة من يوليو/تموز إلى أكتوبر/تشرين الأول 2017، مقارنة بالفترة نفسها من عام 2016 والذي استحوذ على الإكسسوارات المنزلية بطريقة كبيرة في العام الماضي. ويقول مايك لافرس، مدير سوق المطابخ في B & Q: "تتببنى الشركة على هذا الاتجاه من خلال الطلاء اللامع للبلاط والإكسسوارات مثل أكواب الشاي الزجاجية الملون لإضافة المزيد من التألق".

ولكن ليس عليك لتوجيه هذا الاتجاه أن تدمجه في مختلف القطع بالمنزل، ولكن يمكن استخدامه بطريقة خفية كدمجه مع المفروشات الأنيقة أو جدار باللون الوردي الغامق. وإذا كنت غير مستعدا تماما لتبني هذا الاتجاه على نحو كبير في منزلك، فيمكنك دمجه بصورة بسيطة مع اللون الابيض، وهنا يبدو مناسبا لعام 2018.

دمج المعدن مع الذهب الاحتراري، من خلال بلاط الجدران العاكسة إلى بيان أنيق من الإضاءة والاكسسوارات، يمكنك دمج الاتجاه الحديث جدا في أقل مساحة ممكنة. وشهد "بينت ريست" زيادة قدرها 235 في المائة في عمليات البحث عن "اكسسوارات المطبخ الذهبية حتى نهاية العام الماضي، لذلك الاستعداد لمزيد من الالوان المعدنية في المطابخ في عام 2018  موجودة أيضا.

خلفيات الفسيفساء والبلاط المرقع والإضاءة بالفانوس كلها جزء من اللمسات المغربية وهو الاتجاه الذي سجل من خلال "بينت ريست" زيادة 125 في المائة في عمليات البحث عن الديكور المستوحى من الاتجاة المغربي. وتبدو النظرة الطبيعية شعبية، حيث ارتفعت عمليات البحث عن المواد العضوية بنسبة 139 في المائة في الأشهر الأخيرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوردي والذهبي مع الباستيل آخر صيحات موضة 2018 الوردي والذهبي مع الباستيل آخر صيحات موضة 2018



GMT 12:08 2024 السبت ,11 أيار / مايو

طرق تنظيف أنواع الكنب ووسائده المختلفة

GMT 12:00 2023 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

توظيف النحاس في ديكورات المنزل الداخلي المعاصر

GMT 02:33 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أبرز اتجاهات الموضة لألوان ديكورات الأعراس

GMT 17:13 2021 الثلاثاء ,21 أيلول / سبتمبر

أفكار ديكورات لغرف الجلوس الفخمة

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 08:08 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

إطلاق سماعات رأس لاسلكية تعمل بالبلوتوث بـ400 دولار

GMT 12:22 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تركيا تعلن عن عطل كهربائي قبيل تحطم طائرة تقل عسكريين ليبيين

GMT 09:03 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مصطفى بنحمزة يشرف على افتتاح قاعة رياضية نسوية في وجدة

GMT 04:47 2012 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحة: 116 مصابًا فى مليونية الثلاثاء وحالة وفاة واحدة

GMT 00:34 2016 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفة عمل حلى شعيرية باكستانية

GMT 20:33 2021 السبت ,18 كانون الأول / ديسمبر

إنستغرام يحظر حسابا قديما باسم "ميتافيرس"

GMT 04:41 2020 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الصحفي والحقوقي اليمني الزبيب يتسلم جائزة رائف بدوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib