تيغر لودج من أغرب الفنادق في بريطانيا
آخر تحديث GMT 23:45:45
المغرب اليوم -

يقع على بعد بضع بوصات من النمور

"تيغر لودج" من أغرب الفنادق في بريطانيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

فندق "تيغر لودج"
لندن ـ ماريا طبراني

عندما تفتح بابك الأمامي أو تنظر من خلال نافذة غرفة الجلوس الهائلة ، تعتقد أن شيئًا ما كان على وشك أن يأكلك ، لا تقلق يفصل بينك وبين النمور فاصلًا من الزجاج القوي في فندق "تيغر لودج" ، وهو الأول من نوعه في بريطانيا ، حيث يمكن للضيوف التقاط النظرات ، على بعد بوصات فقط من النمور ، من خلال لوح زجاجي يفصلهم عن نزلاء الفندق ممن يحبون المغامرات والاستمتاع بأجواء الطبيعة الساحرة.

تكون قريبًا بما فيه الكفاية لترى اثنين من النمور، مع كل قطرة من اللعاب على ألسنتهم الوردية الهائلة ، وكل بقعة من الحصان على أنيابهم الصفراء الضخمة ، كما يمكن للعائلات أخذ الفتيان الصغار ، للاستمتاع بإجازة صيفية هائلة، والحجز في ميناء ليمبن الاحتياطي لحديقة تيغر لودج ، مع المقصورة الجديدة من غرفتي نوم التي تدعم رؤية هائلة لحديقة النمور الواسعة جدًا ، من مسافة آمنة وبمساعدة من حارسهم، يمكن خوض المغامرة لإطعام الحيوانات المتوحشة.

وافتتح هذا النزل الفريد في حديقة بورت ليمبن ، في كينت منذ شهرين ، ويتيح للعائلات فرصة غير عادية للعيش والنوم داخل حوض النمر الاحتياطي، ويمكن للضيوف الحصول على نظرة قريبة جدًا مع المخلوقات المفترسة بأمان تام بفضل اللوح الزجاجي ، وعندما تصبح النمور مزعجة أكثر من اللازم ، فإن النزلاء  يمكنهم أن يتمتعوا بوسائل الراحة الموجودة في الفندق بدلًا من ذلك.

وعلى الرغم من أن عدد النمور السيبيرية في البرية قد انخفض إلى أقل من 500، إلا أن القائمين على الحديقة يفعلون ما في وسعهم ، لحماية الأنواع كجزء من برنامج تربية الحيوانات الأسيرة.

وتتكلف الليلة الواحدة في "تيغر لودج" بأسعار تبدأ من 375 جنيه إسترليني خلال موسم منخفض و من 800 جنيه إسترليني ، في موسم الذروة ، كما تضم "بورت ليمبن ريسرف" أيضًا "رينو لودغ" ، وهو كوخ ريفي مثالي يتيح للضيوف فرصة الجلوس، وجهًا لوجه مع وحيد القرن الأسود ويعدّ هذا النوع من ضمن قائمة مهددة بالانقراض.

المرفقات واسعة "بعض الزوار يشكون على تريب ادفيسور أنها كبيرة جدا فإنه من الصعب أن نرى الحيوانات" ، والموظفين جيدين والمقاهي والمطاعم ممتازة ، ويوجد حيوانات في كل مكان ، في واحدة ضميمة "الأكبر في أوروبا" هناك أكثر من 250  ، العديد منهم مهددة بالانقراض ، بما في ذلك عدد ضخم من الزرافات، الجاموس، وحيد القرن، البيسون، إلاند وبعض الحمير الوحشية .

وتعتبر حديقة الحيوان الوحيدة التي ستزورها في المملكة المتحدة التي تجعلك تشعر فعلًا كما لو كنت في رحلة سفاري ، وحدائق السفاري يمكن أن تكون أماكن غريبة ، ولا يمكن أن تتساءل عما إذا كانت الحيوانات تحتاج إلى أن تكون هنا، لذلك فمن المريح أن نعرف أن كل دولار ينفق في الحديقة يذهب مباشرة مرة أخرى إلى البحوث الحيوانية والرعاية الاجتماعية.

أما بالنسبة للنمور، فإنها تبدو أنها تحب المكان، فقد وضعوا على الرقعة الناعمة من العشب مباشرة خارج النافذة ، ويمكن ترك الستائر مفتوحة حتى تتمكن من مشاهدة النمور ، وتيغر لودج هي علاج مرة واحدة في العمر ، وإذا كانت ميزانيتك تسمح لا يمكن تفوت زيارتها.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيغر لودج من أغرب الفنادق في بريطانيا تيغر لودج من أغرب الفنادق في بريطانيا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib