شركة أبل تُطلق 3 هواتف جديدة وجهاز homepod mini
آخر تحديث GMT 22:28:00
المغرب اليوم -
تعادل مثير بين بولونيا وروما في الديربي الإيطالي ضمن الدور ثمن النهائي للدوري الأوروبي لكرة القدم وزارةالدفاع القطرية تعلن إحباط هجوم صاروخي وجوي إيراني في تصعيد جديد بالشرق الأوسط الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أميركية من طراز أف 15 جنوب غربي طهران نتنياهو يؤكد أن الهجمات الأميركية الإسرائيلية على إيران مستمرة والخطر الأكبر على إسرائيل ترامب يؤكد تقدم العمليات ضد إيران ويصف الجيش الأميركي بأنه لا يضاهى شركات الطيران الصينية تمدد تعليق رحلاتها إلى دبي حتى نهاية مارس الجاري على خلفية الحرب في الشرق الأوسط لهب ودخان يغطي سماء بيروت مع قصف جوي مكثف يستهدف الضاحية الجنوبية صاروخ إيراني يخترق الدفاعات الإسرائيلية ويضرب قاعدة عسكرية في تل أبيب حريق في مطار أبوظبي القديم بعد سقوط شظايا نتيجة اعتراض ناجح للدفاعات الجوية الإماراتية منظمة الصحة العالمية تحذر من تدهور الوضع الصحي بعد هجمات على المستشفيات ونزوح مئات الآلاف في إيران ولبنان
أخر الأخبار

تتضمَّن ساعتها الذكية الجديدة شاشة أكبر بنسبة 15%

شركة "أبل" تُطلق 3 هواتف جديدة وجهاز "Homepod Mini"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة

الرئيس التنفيذي لشركة "أبل" تيم كوك
واشنطن ـ يوسف مكي

كُشِفت مؤخرا معلومات تفيد بأنّ شركة التكنولوجيا العملاقة "أبل" ستُطلق عددا من المنتجات الجديدة بما في ذلك 3 هواتف جديدة، وApple Watch Series، وiPad Pro الجديد وجهاز Homepod Mini، ونظرًا لما وصف بأكبر حدث في مجال الأجهزة في العام 2018، سيعتلي الرئيس التنفيذي لشركة "أبل"، تيم كوك، مسرح ستيف جوبز التابع للشركة في كوبرتينو بكاليفورنيا، ليكشف النقاب عن أحدث إصدار من الآيفون قبل فترة التسوق في عيد الميلاد، وإليك كل ما تحتاج إلى معرفته عن حدث أبل، ومتى يكون، والمنتجات التي يمكن إطلاقها.
شركة أبل تُطلق 3 هواتف جديدة وجهاز homepod mini

وتُخطّط "أبل" وفقًا لصحيفة Bloomberg، لإطلاق ثلاثة هواتف جديدة ستحافظ على تصميم الشاشة من الحافة إلى الحافة والذي تم تقديمه مع إطلاق iPhone X في العام الماضي، بالإضافة إلى ذلك فإن العديد من المطلعين على بواطن الأمور يصفون هذا الإطلاق بأنه "عام S"، في إشارة إلى هواتف "آبل" الجديدة التي لها نفس التصميم مثل المنتجات السابقة، لكن لديها ميزات داخلية جديدة.

قال جيني مونستر محلل "أبل" والشريك في إدارة شركة Loup Ventures إن "جهاز الآيفون يدخل فترة نمو سنوي يتراوح من 0 إلى 5 في المائة، وستسهم الأشياء التي يفعلها هذا الخريف في إبقائهم على هذا الطريق"، وأضاف مونستر أنه رغم أن الآيفون لا يزال يزعج العملاء فإن منتجات "أبل" الأخرى مثل Apple Watch وAirpods وApple Music تحافظ على اهتمامهم.

وزعمت المصادر أنه سيكون هناك جهاز آيفون متطور والذي من المتوقع أن يكون الهاتف الأكبر الذي أنتجته شركة "آبل"، في حين سيتم أيضًا إطلاق إصدار iPhone X إلى جانب جهاز أرخص ليحل محل جهاز iPhone 8.

جهاز الآيفون

وذكرت صحيفة The Sun أن هناك 3 أجهزة آيفون بعد إصدار iPhone X في العام الماضي, الأول سيكون جهاز iPhone XS، والذي سيكون له سعر محتمل قدره 899 جنيها إسترلينيا ونفس شاشة OLED مقاس 5.8 بوصات، والجهاز الثاني الجديد من آيفون الذي سيطلق عليه هاتف iPhone XS, سيبلغ سعره 999 جنيهًا إسترلينيًا، وذلك في محاولة "آبل" للتخلص من موديلات "plus"، كما سيكون هذا المنتج هو أكبر هاتف آبل من أيفون على الإطلاق مع شاشة OLED مقاس 6.5 بوصة على جسم بنفس حجم جهاز iPhone 8 Plus، الذي يحتوي على شاشة مقاس 5.5 بوصة، وسيكون إصدار الآيفون الثالث الجديد خيارًا أرخص، بقيمة 599 جنيهًا إسترلينيًا وسيحتوي على شاشة LCD مقاس 6.1 بوصة، متوفرة بعدة ألوان مختلفة، ستشمل جميع أجهزة الآيفون الجديدة شريحة A12 Bionic الجديدة ونظام التشغيل iOS 12.

وذكرت صحيفة "صن" أن التحديث سيعزز أوقات تحميل التطبيقات، وفي حين أن شاشات OLED مكلفة للغاية، فإنه يمكن أن يعرض مجموعة واسعة من الألوان ويحسن من التباين، ووفقًا لاستراتيجية إصدار أبل، من المتوقع أن يصل النموذجان بشاشة OLED إلى المتاجر في 21 أيلول/ سبتمبر 2018، في حين قد يتأخر الهاتف الأرخص بشاشة LCD حتى تشرين الأول.

ساعة "أبل"

قد يكون إصدار Apple Watch Series 4 منتجًا آخر لحدث إطلاق سبتمبر، مع شائعات بأنه نظرًا لأنه تم الكشف عن الإصدار السابق للجهاز في نفس الوقت من العام الماضي، يمكن تنفيذ نفس الشيء بالنسبة للطراز الأحدث، وظهر أيضًا أن الساعة الذكية الجديدة يمكن أن تتضمن شاشة أكبر بنسبة 15 في المائة، وبطارية أكبر، وتطبيق تتبع رسمي للنوم، وتقنية EKG (تخطيط كهربية القلب)، وذكرت صحيفة "صن" أن تقنية EKG يمكنها توفير معلومات أكثر بكثير من جهاز مراقبة معدل ضربات القلب القياسي في Apple Watch 3، لأنها تستخدم تيارات الكهرباء من أجل تحديد حالة قلب للمستخدم، ومن خلال الدعوة إلى حدث أبل الذي يضم دائرة برونزية، كانت هناك مناقشات تفيد بأن الشركة قد تطلق متحدثًا أسطوانيًا ذكيًا ردًا على منافسين مثل Amazon ومنتجات Google الصوتية التي يدعمها الذكاء الاصطناعي، وسيكون جهاز هوم بود ميني هو الاتجاه الطبيعي الذي يمكن أن تقوم به شركة آبل ويمكن أن يقدم بديلا عن المتحدث الأصلي الذي تبلغ تكلفته 319 جنيها إسترلينيا، وربما حتى بما في ذلك المساعد الرقمي سيري لكن قد ينتج عن إصدار أصغر نقص في جودة الصوت.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة أبل تُطلق 3 هواتف جديدة وجهاز homepod mini شركة أبل تُطلق 3 هواتف جديدة وجهاز homepod mini



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 19:32 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المغربي يوقف مدرب شباب المحمدية سيموني

GMT 15:10 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

16 لاعبًا ضمن معسكر منتخب الفتيان في الرباط

GMT 12:49 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

"ناسا" تطلق مهمة لإنقاذ الأرض من تصادم صخور فضائية مدمرة بها

GMT 19:37 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

إعلان حالة الطوارئ في عمّان بسبب سوء الطقس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib