شركة تطلق حملة تبرعات لبدء إنتاج هاتف ذكي عالي المرونة
آخر تحديث GMT 20:07:08
المغرب اليوم -
رابطة العالم الإسلامي تدين بشدة استهداف القنصلية الإماراتية في كوردستان العراق فيصل بن فرحان ولافروف يبحثان مستجدات الأوضاع الإقليمية وتعزيز الأمن الدولي ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 570 قتيلا و1444 جريحا قطر تعلن التصدي لهجوم بخمسة صواريخ باليستية إيرانية دون خسائر سعر النفط يتراجع بشكل حاد إلى 82 دولاراً للبرميل إسرائيل تجدد غاراتها على الضاحية الجنوبية لبيروت وتوجه إنذارات عاجلة للسكان المجلس النسائي اللبناني يؤكد التزامه بدعم النساء وتعزيز دورهن الوطني والاجتماعي في ظل الأزمات والحروب ويشدد على حماية العائلات والنازحين الحكومة الإسرائيلية ترفع ميزانية الدفاع 38 مليار شيكل تزامنا مع الغارات على إيران الإمارات تصد صواريخ وطائرات مسيرة إيرانية وتعلن جاهزيتها لمواجهة أي تهديدات ضد سيادتها وأمنها قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل فلسطينيين ومستوطنون يعتدون على ناشط أجنبي في مسافر يطا جنوب الخليل
أخر الأخبار

مقاوم للماء ومزود بتقنية للتحكم عن بعد عبر إيماءات العين

شركة تطلق حملة تبرعات لبدء إنتاج هاتف ذكي عالي المرونة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة تطلق حملة تبرعات لبدء إنتاج هاتف ذكي عالي المرونة

هاتف ذكي عالي المرونة
كانبيرا ـ ريتا مهنا

دشنت شركة أسترالية حملة للحصول على الدعم المادي اللازم لبدء إنتاج هاتف ذكي عالي المرونة، وقابل للارتداء في المعصم مثل الساعات الذكية، وهو الهاتف الذي أطلقت عليه اسم “بلو”.وأوضحت الشركة أن الهاتف "بلو" سيملك كل مميزات الهواتف الذكية التقليدية، حيث سيعمل بنظام "أندرويد"، إلا أنه سيتميز عن الهواتف الحالية، العاملة بنفس النظام، بقابليته للثني دون مشكلات.

ويعتمد هاتف "بلو" على شاشة بقياس 5.3 بوصة من نوع F-OLED المرنة، وبدقة "Full HD"، ومدعومة بطبقة زجاج حماية من الخدوش والصدمات من نوع willow التي تنتجه شركة كورنينج، وسيزود الهاتف كذلك ببطارية Flex-ion القابلة للثني.

وتقارن الشركة بين فاعلية تزويد الهاتف ببطاريتين كل منهما بسعة 2400 ميلي أمبير/ساعة، أو ببطارية واحدة بسعة 4800 ميلي أمبير/ساعة، وهي البطارية التي ستعمل على تطويرها في حال قررت استخدامها.
وأكدت الشركة الاسترالية أن الهاتف الذكي الجديد القابل للارتداء سيحصل كذلك عل ذاكرة وصول عشوائي RAM سعة 4 جيجابايت، وذاكرة تخزين داخلية سعة 128 جيجابايت، ونظام صوت محيطي يوزع الصوت في محيط 360 درجة.
وسينبض بداخل الهاتف معالج سنابدراجون 810 ثُماني النواة، وسيضم كاميرا بدقة 13 ميجابكسل، غير مدعومة بفلاش ضوئي، وسيدعم الاتصال بشبكات الجيل الرابع عبر شريحة اتصالات من نوع Nano SIM.

وأضافت الشركة، في حملتها التي دشنتها للحصول على الدعم عبر موقع Indiegogo، أن الهاتف "بلو" سيكون أيضا مقاوما للماء، ومزودا بتقنية اتصالات المدى القريب NFC، وتقنية أخرى للتحكم به عن بعد عبر إيماءات العين، وأخرى للشحن اللاسلكي.
ولتنفيذ الهاتف تخلت الشركة عن بعض المواصفات الموجودة في الهواتف الذكية الحالية، حيث أوضحت في حملتها أنه لن يضم منفذ 3.5 ملم لسماعة خارجية، كما لن يضم منفذ توصيل من نوع USB، حيث سيعتمد لنقل الملفات على تقنيتي NFC وبلوتوث 4.1.

وتسعى الشركة من الحملة للحصول على مليون دولار أمريكي لبدء مراحل إنتاج الهاتف الذكي، وهو الهاتف الذي تبيعه للداعمين عبر الموقع الخاص بدعم المشاريع الناشئة بمقابل 319 دولار أمريكي، إلا أن السعر سيتضاعف حين إطلاقه في الأسواق.
يذكر أن الشركة الاسترالية تخطط، حال نجاح حملة التمويل، لأن يكون الهاتف جاهزا للطرح في الأسواق خلال شهر أغسطس 2016، وأن توفره بسعر يبلغ 799 دولار أمريكي.      

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة تطلق حملة تبرعات لبدء إنتاج هاتف ذكي عالي المرونة شركة تطلق حملة تبرعات لبدء إنتاج هاتف ذكي عالي المرونة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib