كاسياس يعتزم البقاء مع ريال مدريد وراموس يمدد عقده حتى عام 2019
آخر تحديث GMT 01:57:53
المغرب اليوم -

كاسياس يعتزم البقاء مع ريال مدريد وراموس يمدد عقده حتى عام 2019

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كاسياس يعتزم البقاء مع ريال مدريد وراموس يمدد عقده حتى عام 2019

مدريد ـ إيلاف
إزدادت في الآونة الاخيرة، التكهنات حول مستقبل حارس وقائد فريق ريال مدريد، الدولي الاسباني أيكر كاسياس، مع الفريق الملكي، حيث كانت تقارير قد اشارت الى أن كاسياس يرغب في الرحيل عن الفريق، نظرا لأن مدرب الفريق كارلو أنشيلوتي لا يشركه سوى في مباريات بطولتي دوري الأبطال الأوروبي، وكأس ملك إسبانيا، بينما يجلس على مقاعد البدلاء في الدوري الإسباني. العملاق الإسباني خرج عن صمته وبدا أكثر وضوحا من أي وقت مضى وتحدث لوسائل الاعلام حول مستقبله وقال: "قلت من قبل بأنني باق هنا، أريد أن اكون مع ريال مدريد،حياتي كلها هنا وهو بيتي السعيدن وهو حلمي وحاجتي". واضاف "عليكم ان تتركو المتاعب التي تسببونها لنا، دائما يساء تفسير الاقوال مما يسبب الفوضى، يسعدني اللعب في الكأس وانا سعيد بالمشاركة فيها, واتمنى ان نواصل الضغط على برشلونة واتلتيكو مدريد". وعن رقمه القياسي الأخير الذي حققه والمتمثل في الحفاظ على شباكه دون أن تهتز لـ 682 دقيقة ليحطم بذلك رقم الحارس السابق للنادي الملكي والمسجل بأسم الإسباني فرانسيسكو باكو بويو والذي كان قد وصل إلى الرقم 658 دقيقة، قال كاسياس: "انا سعيد بتحقيقي سجل خالي من الاهداف منذ بداية عام 2014، ولكن المهم ايضا التاهل الى الدور المقبل من بطولة الكأس، وأنا سعيد لان الفريق مازال يبرهن على انه سيكون جيدا في عام 2014". من جانب آخر كشق الصحفي الإسباني جوزيب بيدرول الذي يعمل مذيعا في القناة الإسبانية السادسة عن أن ريال مدريد بات قريبا من الاتفاق مع مدافعه الدولي سيرجيو راموس على تجديد عقد الأخير حتى عام 2019. واشار الصحفي إلى أن النادي الملكي ينوي تجديد عقد اللاعب لعامين قادمين ورفع راتبه السنوي الى 7 مليون يورو لقطع الطريق على مانشستر سيتي الذي يسعي لضم الالعب. جدير بالذكر أن راموس الذي أكمل مؤخرا 10 سنوات في مسيرته الاحترافية، يرتبط مع النادي الملكي بعقد يمتد حتي عام 2017 . وعبر اللاعب نفسه عن سعادته الكبيرة بإكمال عشر سنوات في عالم الاحتراف، حيث أكد أن رغبته في الفوز والتألق لم تتلاش رغم تحقيقه جل الطموحات التي كان يصبو لها عند القدوم للريال عن عمر يناهز 18 سنة.  راموس الذي وقع في كشوفات الفريق الملكي صيف 2005 قال لصحيفة "ماركا" الإسبانية: "ما تبقى من راموس الطفل الذي كان يلعب في صفوف إشبيلية هي تلك الرغبة في الفوز دائمًا، أنا شخص لا يمل من الفوز، ومازلت أملك نفس الجوع للخروج منتصرًا من كل المباريات".
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاسياس يعتزم البقاء مع ريال مدريد وراموس يمدد عقده حتى عام 2019 كاسياس يعتزم البقاء مع ريال مدريد وراموس يمدد عقده حتى عام 2019



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib