الغارديان تعلن عن بي أم دبليو 330e الجديدة
آخر تحديث GMT 16:30:16
المغرب اليوم -

تبلغ سرعتها 225 كم في الساعة

"الغارديان" تعلن عن "بي أم دبليو 330e" الجديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سيارة "بي أم دبليو 330e"
لندن ـ سليم كرم

أفادت صحيفة "الغارديان" البريطانية أن سيارة "بي أم دبليو 330e"  الجديدة ستكون مثيرة للإهتمام مع اقتصادية ، لاستهلاك الوقود تصل إلى 150 ميلًا/للجالون تقريبًا ، وقدرة على تشغيلها على الطاقة الكهربائية لمدة تصل إلى 25 ميلًا ، حيث أن آخر إصدار من السيارة متقدَم جدًا وسريع وحساس في ذات الوقت. 

وتعتبر هذه السيارة بمثابة سيارة المستقبل نظرًا لموجة مقبلة من التشريعات البيئة التي ستكبل صناعة السيارات ، فهي سيارة تحتوي على طاقة في بطاريتها كافية لتغطية الاحتياجات اليومية لتنقل صاحبها ، واقتصادية في استهلاك الوقود.

وكرست "بي أم دبيلو" في الفترة الأخيرة طاقتها من أجل هذه السيارة لتكون سيارة العصر لمدة طويلة ، فيما تطرح الشركة اليوم سياراتها X5 رباعية الدفع ، و"بي أم دبيلو" الفئة الثالثة والفئة الثانية والسابعة. 

وتأتي السيارة الجديدة بمحرك سعة 2.0 لتر تربو تشارجر 4 سلندر ليعطي قوة 180 حصان وعزم الدوران 215 رطل قدم ، بالإضافة إلى المحرك الكهربائي 7.6KWh  ، والذي يعطي قوة 87 حصان ، وعزم الدوران 184 رطل قدم ، وبذلك تكون القوة الإجمالية للسيارة هي 248 حصان وعزم الدوران الإجمالي 310 رطل قدم أما التسارع من 0 الى 96 كم في 5.9 ثانية ، والسرعة القصوى تبلغ 225 كم / ساعة .

وتنتج السيارة نحو 50غم/كم من ثاني أكسيد الكربون ، بالتالي انخفاض في تكلفة التشغيل نظرًا لأنها لا تتجاوز الحد المسموح به ، ومن الداخل يوجد بعض اللمسات من الكروم على التابلوه الأمامي وأيضًا على الكونسول الوسطي ، وتتوافر السيارة بثلاثة أنظمة للقيادة ، النظام الأول أي درايف eDRIVE من أجل القيادة بالبطارية فقط و النظام الثاني ماكس أي درايف MAX eDRIVE وهو الدمج بين المحركين في وقت واحد والنظام الثالث سيف باتري SAVE BATTERY للحفاظ على البطارية بالعمل على المحرك الوقود فقط ، وتوفر السيارة حجم كبير من الداخل وتمتاز المقاعد الخلفية باتساعها بما يكفي لثلاثة أفراد ، بالإضافة إلى أنظمة السلامة ومساعدات السائق هي من الدرجة الأولى والسيارة متصلة تمامًا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغارديان تعلن عن بي أم دبليو 330e الجديدة الغارديان تعلن عن بي أم دبليو 330e الجديدة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:15 2019 الأحد ,24 آذار/ مارس

ترتيب جيد ببطولة الشبان لفئات نهضة بركان

GMT 05:37 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

استخدام فوانيس الإضاءة للحصول على جو رومانسي داخل المنزل

GMT 05:01 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل طريقة لتحقيق التوازن الهرموني من خلال التغذية السليمة

GMT 13:39 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

روسيا تحارب الأخبار الزائفة على الإنترنت

GMT 09:27 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

أغنية "ديزي دروس" تقترب من مليوني مشاهدة بعد ساعات من طرحها

GMT 02:53 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مسن يغتصب 5 أطفال في مدينة مكناس

GMT 03:59 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

عادل كاروشي يطالب الرجاء بتسديد مبلغ300 ألف دولار
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib