شركة هيونداي تطلق جينسيس g90 الفارهة المميزة
آخر تحديث GMT 11:55:14
المغرب اليوم -
ارتفاع حصيلة الشهداء الفلسطينيين في غزة إلى 74 ألفًا و228 شهيدًا منذ بدء العدوان الإسرائيلي ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74 ألفاً و228 شهيداً و175 ألفاً و188 مصاباً القبض على رئيس لجنة الحكام بالاتحاد التركي لكرة القدم بتهم تزوير وخيانة الأمانة أردا غولر يغادر معسكر منتخب تركيا ويعود مبكراً إلى ريال مدريد بعد الإيقاف إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول في مضيق هرمز قرب سلطنة عمان والتحقيقات جارية اليابان تحذر من إعصار تشوي وان مع رياح تصل إلى 180 كيلومترا وأمواج بارتفاع 6 أمتار زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب ولاية فيكتوريا الأسترالية ويشعر به سكان ملبورن إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز
أخر الأخبار

تُعّدُّ النسخة الأطول والأكبر حجمًا في سياراتها

شركة "هيونداي" تطلق "جينسيس G90" الفارهة المميزة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة

الموديل G90 جينيسيس 2017 Genesis الجديدة
سيول ـ كريم الصفدي

رفعت شركة "هيونداي" الكورية الجنوبية، سقف المنافسة لتلاعب الكبار في سوق السيارات مثل "أودي" و"بي إم دبليو" و"مرسيدس"، بإطلاق سيارة راقية وفخمة حقا، وهي الموديل G90  جينيسيس 2017 Genesis الجديدة التي ظهرت أثناء الربع الأخير من العام الماضي.

وتعد G90 النسخة الأطول والأكبر حجمًا في عائلة هيونداي، نظرًا الى قاعدة الإطارات العريضة التي زودت بها. وقد تم الإعلان خلال العام الماضي عن فصل سيارة جينيسيس ليكون هناك فرع فاخر لها من طرف شركة هيونداي، وهي نفس الخطوة التي اتخذتها سابقا كل من "نيسان" بعد إطلاقها لسيارة "إنفينيتي"، وكذلك تويوتا مع "لكزس".

وقد أضفى الشكل الجديد للسيارة تصميمًا رائعًا وفاخرًا، بعد أن ظهرت السيارة بحجم طويل، أطول من سيارة "مرسيدس ميباخ إس كلاس"، إذا ما قارنت بينهما. وفي تصميم الواجهة الأمامية للسيارة، ظهر الشبك الأمامي سداسي التصميم، مع خطوط تتميز بالحدة، وجاءت المصابيح الأمامية بحجم كبير ومسحوبة على الطرفين وذات كثافة عالية لأنها بتقنية LED.

أما بالنسبة الى أسفل المصد، فمقاسات إطاراته جاءت 19 بوصة، بتصميم رياضي يتميز بالفخامة ومصابيح ضباب عريضة، وهو نفس شكل فتحات التهوئة. وجاءت مصابيح "الاستوبات" (أضواء التوقف) من الخلف بشكل عريض مع كونها مسحوبة على الطرفين، ويوجد مخرجان لعادم الوقود في الأسفل، مع قطعة كروم توجد عند مقبض الصندوق الخلفي.

وبالانتقال إلى داخل سيارة جينيسيسG90 2017 ، فنجد أنها حصلت على مساحة أكبر للراكب الخلفي، حيث أصبحت السيارة أطول من سابقتها. كما تم تغليف المقاعد بجلد فاخر مع وجود مسند للأرجل في المقاعد الخلفية، مع تميز الكونسول الوسطي بكونه عريضًا وممتدًا من الخلف إلى الأمام. وسوف يستمتع ركاب المقعد الخلفي بشاشات من أجل الترفيه وكذلك مكيف خاص.

أما التابلوه الأمامي، فقد جاء عريضا بتصميم راق، مع ملاحظة كبر حجم شاشة الملاحة في الوسط، فيما زودت عجلة القيادة بتقنيات مختلفة تسهل لك التحكم في مختلف خصائص السيارة، كما جاءت مغلفة بجلد فاخر للغاية. والجزء الذي سيعمل على تشغيل السيارة جاء مميزا حقا، حيث ستتوفر جينيسيس G90 2017 بنسختين من المحركات، الأول ستكون سعته نحو 3.0 لتر بـ6 سلندرات، أما الثاني فسعته 5.0 لتر مع 8 سنلدرات، ليكون عدد الأحصنة 425 وعزم دوران يصل إلى 510 نيوتن/ متر.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة هيونداي تطلق جينسيس g90 الفارهة المميزة شركة هيونداي تطلق جينسيس g90 الفارهة المميزة



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib