ooredoo تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من 2015
آخر تحديث GMT 16:05:49
المغرب اليوم -

"Ooredoo" تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من 2015

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركة "Ooredoo"
الدوحة - المغرب اليوم

أعلنت Ooredoo اليوم عن نتائجها المالية لفترة الأشهر الستة الأولى من العام المالي 2015 .

وقال سعادة الشيخ عبدالله بن محمد بن سعود آل ثاني رئيس مجلس الإدارة في تعليق على النتائج المالية ، بحسب بيان صادر عن الشركة إن : “Ooredoo حققت خلال النصف الأول من 2015 نمواً قوياً في عدد عملائها الذي وصل إلى أكثر من 114 مليون عميل، وتساعد علامة Ooredoo العالمية، وشبكات البرودباند عالية السرعة بشكل متزايد في توفير مجموعة واسعة ومتنوعة من الخدمات لعملائنا”.

وأضاف سعادته :”ستسهم استثماراتنا في مختلف أسواقنا، مع الاهتمام بشكل خاص بخدمات البيانات، في مساعدة عملائنا على التحول إلى العصر الرقمي بشكل سلس، مما سيؤدي بالتالي إلى تحسين ظروف حياتهم وإلى تنمية اقتصاداتهم المحلية، فمع تنامي القدرة على الوصول إلى المعلومات والمحتوى والخدمات تنشأ العديد من الفرص التي يمكن للأفراد والشركات الاستفادة منها، فقدرتنا على توفير قيمة أكبر لعملائنا ستقود حتماً إلى توفير قيمة أعلى لمساهمينا”.

كما قال الدكتور ناصر معرفيه الرئيس التنفيذي لمجموعة Ooredoo : “تعكس نتائج النصف الأول من 2015 استمرارنا في تنفيذ استراتيجيتنا بنجاح، فقد ارتفع عدد العملاء بنسبة 21 بالمائة، فيما واصلت جاذبية شبكاتنا للبرودباند فائقة السرعة دفعها لإيراداتنا وخاصة مع تزايد طلب العملاء للوصول إلى المحتوى الرقمي بسرعة، ونمت إيرادات البيانات بنسبة 64 بالمائة مقارنة بالنصف الأول من 2014، وتسهم هذه الإيرادات حالياً بنسبة 34 بالمائة من إجمالي إيرادات المجموعة”.

ووصل صافي الربح المخصص للمساهمين خلال النصف الأول من 2015 إلى مليار و مليوني ريال قطري مقابل مليار و704 ملايين ريال بالنصف الأول من 2014، والذي تأثر بالتقلبات الشديدة في قيمة العملة المحلية والتحديات في العراق.

ووصل العائد على السهم في النصف الأول من 2015 إلى 13ر3 ريال قطري مقابل 32ر5 ريال لنفس الفترة من 2014.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ooredoo تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من 2015 ooredoo تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من 2015



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 05:56 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026
المغرب اليوم - 8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026

GMT 10:20 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات
المغرب اليوم - تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:18 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib