أكثر السيارات الجديدة ترشيدًا في استهلاك الوقود في العالم
آخر تحديث GMT 03:41:26
المغرب اليوم -

يتضح بشكل حقيقي حين تسير المركبة على الطريق

أكثر السيارات الجديدة ترشيدًا في استهلاك الوقود في العالم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أكثر السيارات الجديدة ترشيدًا في استهلاك الوقود في العالم

استهلاك الوقود
برلين – جورج كرم

تعتبر "سيات ليون"، و"سيترون دي سي3"، السيارتان الأكثر اقتصادية من بين السيارات الجديدة التي تم اختبارها من قبل الخبراء خلال الـ12 شهرًا، وفقًا لبحث من "وات كار" استخدم خلالها الأرقام الحقيقية لاستهلاك الميل الواحد لغالون البنزين.

ويبحث الناس عن السيارة الاقتصادية من حيث غالونات البنزين وغيرها من المواصفات الأساسية التي تخضع للاختبارات الحكومية وتم استخدامها من قبل الشركات المصنعة لترويج الموديلات.

ومع ذلك، فإن مجلة السيارات لديها قناعة بأنَّ الأرقام الحقيقية للغالون يتضح بشكل حقيقي حين تسير السيارة على الطريق وتحسب معدل استهلاك البنزين، ولا ينطبق هذا الاستهلاك وفقًا لـ"وات كار" على فورد فيستا زيتك، والتي كانت بعيدة عن الاقتصاد في استهلاك الوقود وفقًا لقواعد الاتحاد الأوروبي، إذ ادعت أنَّ استهلاكها بـ37% ولكن حين اختبارها اتضح أنه 39.7%.

وكانت "ألفا ريميو ميتو"، و"فولكس فاجن بولو"، الأسوأ من حيث استهلاك الوقود، إذ تم استهلاك وقود بنسبة 36% أقل مما وعدت الشركات المصنعة.

أما السيارات الأكثر اقتصادا وفقا لـ"وات كار"، والتي اختبرها الفريق، حيث أكثر من 200 سيارة في العام الماضي، أتت في المرتبة الأولى "سيات ليون"، حيث أفضل النتائج، تكلفة السيارة 19.925 جنيه إسترليني، تصل إلى 63.2 ميلا للغالون، والذي لا يزال أقل بكثير مما وعدت وهو 85.6.

ومن جهة أخرى، أتت "سيترون دي اس 3"، والسيارة "ميني كوبر دي"، في المرتبتين الثانية والثالثة، بـ63، 62.6 على التوالي، ولا تزال الاختبارات أقل بكثير مما أدعت الشركات.

وتؤكد "وات كار" أنَّها استخدمت السيارات على الطرق المتنوعة بما في ذلك السريعة، وطرق البلدات والقرى.

وقد اختبرت نحو 500 موديل سيارة على مدى الثلاث سنوات الماضية لمعرفة متوسط استهلاك الوقود. وأضاف محرر بالموقع، جيم هولدر: يشعر المشترون بالإحباط حين لا يستطيعون تحقيق أرقام اقتصاد استهلاك الوقود، وذلك لأن الاختبارات الرسمية للاتحاد الأوروبي في المختبر لا تتم تحت ظروف تعكس العالم الحقيقي للقيادة".

وتابع: مع ذلك، لقد قمنا ببعض الاختبارات خلال السنوات القليلة الماضية من خلال إطلاق الأرقام الحقيقية لمعدل استهلاك الوقود الصحيح، ونشرت الأرقام في العالم الحقيقي لمئات المركبات الشعبية منذ ذلك الحين.

وكشفت الأرقام عن أنَّ "فاكسهال في اكس آر 8"، هي الأقل كفاءة، مسجلة 19.5 معدل استهلاك للوقود، بالرغم من أنَّ البيانات الرسمية على الموقع تقول إنها 18.5 فقط.

وتدعي "استون مارتن في 8 فنتاج اس"، استهلاكها 21.9 فقط، ولكنها في الحقيقة سجلت 23.2، أما "جاكوار أف من النوع أر"، سجلت 25.7، وعلى الموقع الرسمي تدعي أنها تستهلك 25.5.

وتبقى "سيترون سي 3"، هي الأكثر كفاءة لدى الموقع، وقد اختبرت في العام 2012، وحققت 70.3.

ويأتي ترتيب السيارات العشر الأكثر اقتصادًا على النحو التالي، "سيات ليون 5 دي أر"، "سيترون دي اس 3"، "ميني كوبر"، "سكودا اوكتافيا"، "هوندا سيفك"، "سيات ليون اس تي"، "بيجو 308"، "سيترون سي 4 كاكتوس"، "سكودا اوكتافيا"، "هيونداي أي 20".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكثر السيارات الجديدة ترشيدًا في استهلاك الوقود في العالم أكثر السيارات الجديدة ترشيدًا في استهلاك الوقود في العالم



GMT 17:46 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا متهمة بالقتل بسبب عيب خطير في الأبواب

إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:41 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

السلطات الباكستانية تفرج عن 147 سجيناً هندياً

GMT 20:01 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

سبب غضب رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم مِن لجنة البرمجة

GMT 05:07 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

ماسك الكيوي وزيت الزيتون لعلاج تساقط الشعر

GMT 08:31 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 24 نوفمبر/ تشرين الثاني 2025

GMT 20:15 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

أسعار النفط تواصل الانخفاض

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تناول فنجان من القهوة يوميًا يطيل العمر 9 دقائق

GMT 12:03 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"الملك لير" يعود إلى جمهوره بـ"غاليري في حب الفخراني"

GMT 20:09 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

استقرار أسعار الفضة عند 14.45 دولار للأوقية الأربعاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib