الولايات المتحدة تفرض الغرامة المالية على شركة هيونداي للسيارات
آخر تحديث GMT 15:50:33
المغرب اليوم -

الولايات المتحدة تفرض الغرامة المالية على شركة هيونداي للسيارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الولايات المتحدة تفرض الغرامة المالية على شركة هيونداي للسيارات

شركة هيونداي للسيارات
سيول ـ يونهاب

فرضت الإدارة الوطنية لسلامة المرور على الطرق السريعة في الولايات المتحدة(NHTSA) غرامة مالية بقيمة 17.35 مليار دولار على شركة هيونداي للسيارات بسبب عدم إشعار العملاء بعيوب في جهاز الفرامل في وقت مناسب.
وقالت الإدارة الوطنية في موقعها الإلكتروني في 7 من أغسطس(بالتوقيت المحلي) إن شركة هيونداي وافقت على دفع الغرامة المالية فيما يتعلق بمواجهتها مع عيوب السلامة في سيارات جينيسيس.
وأفادت أن هيونداي اكتشفت العيوب في جهاز الفرامل لسيارات جينيسيس التي تم إنتاجها في الفترة من عام 2009 إلى 2012، ولكنها لم تتخذ إجراءات فورية مثل سحب السيارات.
وتتركز العيوب في أن زيت الفرامل الذي يتم ضخه إلى نظام منع انغلاق المكابح، يؤدي إلى وقوع التآكل، مما يسفر عن تدهور قدرة الكبح وزيادة مخاطر الاصطدام.
إلا أن هيونداي أمرت تجار بتغيير زيت الفرامل فقط على الرغم من معرفتها بهذه العيوب، ولم تبلغ المعلومات الكافية مثل المخاطر المحتملة إلى العملاء، واتخذت الإجراءات الخاصة بالسحب في أكتوبر العام الماضي في أعقاب بدء الحكومة الأمريكية في التحقيق الخاص.
وبموجب القانون الفيدرالي، يجب أن تقدم شركات لصناعة السيارات تقريرا حول العيوب الخاصة بالسلامة إلى الإدارة الوطنية في غضون 5 أيام.
وستسحب هيونداي 43,500 من سيارة جينيسيس المباعة في الولايات المتحدة.
وذكرت الإدارة الوطنية أن هذه العيوب لم تؤدي إلى الموت حتى الآن ولكن تعرض 6 من قائدي السيارات لحادث الاصطدام، مما أسفر عن إصابة اثنين منهم بجروح.
وقالت إنها تلقت 87 شكوى خاصة بسيارة جينيسيس حتى نهاية يناير من هذا العام، وتتعلق معظمها بالكابح.
وأضافت أن هيونداي وافقت على تحسين المراحل الخاصة بمعرفة وإبلاغ العيوب الخاصة بالسلامة في الوقت المناسب.
وفيما يتعلق بذلك، قال رئيس شركة هيونداي الأمريكية في بيان إن معظم السيارات التي تعاني من العيوب، تمت صيانتها تقريبا، وستتخذ الشركة استجابة فورية للعيوب التي تثير المخاوف من السلامة في المستقبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الولايات المتحدة تفرض الغرامة المالية على شركة هيونداي للسيارات الولايات المتحدة تفرض الغرامة المالية على شركة هيونداي للسيارات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib