دوقة كورنوول كاميلا تعود بعد غياب طويل إلى حضور مهرجان الفروسية
آخر تحديث GMT 03:06:16
المغرب اليوم -

اشتهرت بحب الفروسية منذ زمن بعيد وتألقت برفقة الفارس سام دافيس

دوقة كورنوول كاميلا تعود بعد غياب طويل إلى حضور مهرجان الفروسية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دوقة كورنوول كاميلا تعود بعد غياب طويل إلى حضور مهرجان الفروسية

دوقة كورنوول كاميلا
لندن ـ سليم كرم

عادت دوقة كورنوول كاميلا إلى حلبة سباق الأحصنة من جديد، برفقة الفارس البريطاني الشهير سام توستون دافيس، والتقطت صورًا مع ابنتها لورا لوبز.

وبدت كاميلا متحمسة بشكل كبير لنفسها، من خلال الطلة الملكية، التي تشكلت هذه المرة في بنطال جينز أبيض وسترة باللون الأزرق الأنيق، وظهرت عليها البهجة وهي ترتدي التصاميم الاسكتلندية والقبعة.

كما أنَّها تُعد واحدة من أكثر الموهوبات المثيرات للجدل، فضلًا عن أنَّها مليونيرة متألقة ببعض لمسات الجراحات التجميلية، وعلى الرغم من أنَّ حياتها غامضة جدًا، اشتهرت عندما اصطدمت بدوقة كامبريدج كاترين في مهرجان "شلتنهام".

ووجدت الدوقة نفسها تدخل في حديث مع الجماهير، حيث جلوسيسترشاير المحلي، وجيلي كوبر، والسيدة كوبر، التي تشتهر بتوثيق الروايات في البلد، كما أنَّه ليس غريبًا عليها حضور عالم السباقات بعد أن جعلت موضوع كتابها الأخير عن "القفز".

وتمتعت كاميلا أيضًا بالجو الأسري والمربع الملكي مع طفليها، توم ولورا، وزوجها هاري لوبز، وسارة باركر لوبز، وظهرت أيضا سارة بشكل أنيق في سباق الخيل لليوم الثاني، إذ بدت جميلة وهي ترتدي معطفًا أبيض وقبعة سوداء متطابقة مع طقمها المتميز.

وحصلت الدوقة على شرف الحضور في العام الماضي، وطلب منها رئيس "شلتنهام" روبرت كوهين العودة مرة أخرى، قائلًا "يسعدني أن تعود دوقة كورنوول مرة أخرى للحضور هذا العام في يوم المرأة".

يُشار إلى أنَّ الدوقة كاميلا تحب الخيول منذ فترة، وتشترك في نحو ست جمعيات خيرية خاصة بالفروسية، من بينها اتحاد الفروسية البريطاني، ومستشفى بروك للحيوانات ونادي الحصان.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دوقة كورنوول كاميلا تعود بعد غياب طويل إلى حضور مهرجان الفروسية دوقة كورنوول كاميلا تعود بعد غياب طويل إلى حضور مهرجان الفروسية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 09:47 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 15:22 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:02 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

المغربي أيوب الكعبي يهز الشباك في الدوري التركي

GMT 06:31 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 11 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:19 2017 الأربعاء ,07 حزيران / يونيو

محمد حماقي يحتفل بمولودته الأولى فاطمة

GMT 02:01 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

فاطمة ناصرتشارك بفيلم " مصطفي زاد" في مهرجان قرطاج السينمائي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib