كوهين يعترف بمحاولته التخلص من ممثلة الأفلام الاباحية
آخر تحديث GMT 15:04:14
المغرب اليوم -

أكَّد ترامب أنَّ رئاسته تستحق علامات كاملة بدرجة إمتياز

كوهين يعترف بمحاولته التخلص من ممثلة الأفلام الاباحية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كوهين يعترف بمحاولته التخلص من ممثلة الأفلام الاباحية

الرئيس الأميركي يوم دونالد ترامب
واشنطن - المغرب اليوم

أصبح الرئيس الأميركي يوم دونالد ترامب الكارثي سريعًا هو الأسوأ منذ الأسابيع التي قضاها في رئاسته، رغم أنَّ البيت الأبيض يصر على أن الرئيس لم يرتكب أي خطأ فيما يتعلق بالمشاكل القانونية لمحاميه الشخصي السابق، ويقول" إنَّ ترامب ليس موضوع اتهامات جنائية في قضية محاميه".

ترامب ينتقد محاميه 
واتهم ترامب مايكل كوهين بالاستلقاء تحت ضغوط الملاحقة القضائية، قائلًا" إنَّ الأموال المدفوعة إلى امرأتين تزعمان أنَّهما على علاقة معه منذ سنوات ليست انتهاكًا؛ لأنَّ المال لم تكن يأتي من أموال الحملة".

وعلى ما يبدو، أنَّ ديفيد بيكر الرئيس التنفيذي لشركة أميركان ميديا إنك، حصل على حصانة في قضية كوهين لإعطاء المدعين معلومات حول أموال دفع الأموال للمحامين إلى النساء اللواتي زعمن أن لهن علاقات مع السيد ترامب، كما أخبر المدعين بالضبط كم كان السيد ترامب، وهو صديق منذ فترة طويلة، على علم بالتعاملات، ووفقا لصحيفة "وول ستريت جورنال" فإنَّ شهادة بيكر نفت وثائق اتهام ضد كوهين، والتي تم الإعلان عنها يوم الثلاثاء، ونتيجة لذلك، لن يواجه هو وشركته أية اتهامات في القضية.

رئاسته تستحق علامات كاملة
وفي غضون ذلك، يعتقد ترامب أنَّ رئاسته تستحق علامات كاملة، حيث قال في لقاء تلفزيوني لشبكة "فوكس نيوز" أعطي نفسي تقدير إمتياز، لا أعتقد أن أي رئيس فعل ما فعلته من قبل، حيث أكبر تخفيضات ضريبية في التاريخ.

وكانت اللجنة القضائية في مجلس الشيوخ على اتصال مع محامي كوهين حول الإدلاء بشهادته أمام اللجنة، وفقا لتقارير بلومبرغ نيوز، وقال رئيس اللجنة تشوك جراسلي" إنه اتصل بالمحام، لاني ديفيس، للحديث حول نوع المعلومات التي يمكن أن يقدمها كوهين".

أرتباك مجلس الشيوخ
واتصلت اللجنة القضائية في مجلس الشيوخ بمحامي كوهين بشأن المعلومات التي يمكن أن يقدمها رئيس الجلسة منذ فترة طويلة إلى اللجنة، وقال رئيس اللجنة تشوك جراسلي" إنَّ اللجنة اتصلت بمحامي كوهين، لاني ديفيس، لكنها لم تسمع".

ولدى أعضاء اللجنة مشاعر مختلطة حول فتح تحقيق في إدعاءات كوهين عن السيد ترامب، فالسيناتور ليندسي غراهام، على سبيل المثال، قال"إنه لا يؤيد الفكرة لأنه لا يريد عبور مسارات التحقيقات الجنائية الجارية".

كوهين يعترف
واعترف كوهين يوم الثلاثاء،بالعمل مع شركة أميركان ميديا إنك؛ لشراء والتخلص من قصة امرأة واحدة على الأقل إدعت أنَّها عانت علاقة غرامية مع السيد ترامب، وقد التقى السيد بيكر مع المدعين العامين لمناقشة مشاركة الرئيس في الصفقة، كما ورد أن المدعين أشاروا إلى أن ديلان هوارد، كبير مسؤولي المحتوى في أميركان ميديا، لن يُتهم في القضية.

وما زاد من الطين بلة، طالبت لجنة تاكسي الليموزين في مدينة نيويورك كوهين بالتخلي عن 10 ميداليات سيارة أجرة لديه، حسب تقارير بوليتيكو.

وتسمح قواعد اللجنة للمجموعة بقطع الميداليات من أي شخص لديه سجل جنائي، ويمكن أن يحاول كوهين بيعها، على الرغم من أنه من غير المرجح أن يحصل على سعر جيد، فقد انخفضت قيمة رسوم التاكسي بشكل ملحوظ منذ انتشار تطبيقات مثل Uber وLyft.

وقال ديفيد ياسكي مفوض الأجرة السابق في المدينة "إنَّه مضطر بالتأكيد لبيعها بأقل سعر منذ عقود".

الإحباط يسود البيت الأبيض
وأكَّدت ماغي هابرمان من صحيفة "نيويورك تايمز" أنَّ موظفي البيت الأبيض يشعرون بالإحباط من عدم وجود خطة أو توجيه حول الاستجابة لنداء كوهين، وبحسب ما ورد فإن رئيس الأركان جون كيلي نأى بنفسه عن الوضع، حسبما قالت هابرمان في تغريدة.

وقال كوهين" إنَّه لن يقبل عفوًا من ترامب، وحذر الديمقراطيون السيد ترامب من محاولة العفو عن السيد مانافورت".

 وقال مايكل أفيناتي محامي ممثلة الأفلام الإباحية ستورمي دانيلز، والتي تدعي أنها كانت على علاقة مع ترامب بعد زواجه من ميلانيا "إنَّ الشعب الأميركي يستحق معرفة الحقيقة عن سلوك ترامب وتستره، ونعتزم الإفصاح عنه".

وقال السيد أفيناتي" إنَّه يتحرك بسرعة كي يكون للمحكمة حكم بشأن طلب معلق يقضي بإقصاء ترامب وكوهين".

ويواصل الديمقراطيون استخدام تطورات يوم الثلاثاء، لإلقاء الشكوك على مرشح ترامب للمحكمة العليا، بريت كافانوه، حيث  دعا زعيم الأقلية السناتور تشاك شومر بالفعل إلى تأجيل جلسة تأكيد السيد كافانوه.

وألغى عضو ديمقراطي واحد على الأقل اجتماعا مع المرشح، وهذا الصباح، قال السيناتور ريتشارد بلومنثال، إنه ليس لديه خطط للاجتماع مع السيد كافانوه قبل إدانة كوهين ومانافورت، وأنه "لن يقابله بالتأكيد الآن".

وأضاف بلومينثال سيكون هذا الاجتماع مجرد تمثيلية خادعة وبعد إجاباته المبتذلة وغير المجدية على زملائي.

مهمة خارجية
في خضم كل الاضطرابات في الداخل، يوجد مستشار الأمن القومي جون بولتون، في جنيف اليوم، ليتحدث مع المسؤولين الروس في متابعة لقمة ترامب مع فلاديمير بوتين الشهر الماضي.
وقال بولتون" إنَّ المسئولين الروس لم يذكروا إقرار السيد كوهين بالذنب"، مضيفَّا أنَّه لم يكن هناك أي إضعاف لموقفي، ولا إضعاف للولايات المتحدة، ولا إضعاف لإدارة ترامب" كنتيجة للتطور.
وقال المستشار الأمني" إن المناقشات التي دارت صباح اليوم، تناولت الحد من انتشار الأسلحة النووية وإيران وكوريا الشمالية ومراقبة الأسلحة والقضايا في سورية وأفغانستان.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوهين يعترف بمحاولته التخلص من ممثلة الأفلام الاباحية كوهين يعترف بمحاولته التخلص من ممثلة الأفلام الاباحية



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 07:36 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
المغرب اليوم - الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما

GMT 11:46 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

معدلات ثاني أكسيد الكربون تتجاوز حدًا "لن ينخفض لأجيال"

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 14:24 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

معبد "كوم أمبو" في أسوان المصرية يستقبل السائحين بحلة جديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib